Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обрезание у мужчин
Daaro |
4 мая 2017, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А мужское обрезание для них нормуль и красота. Может себе что захотят отрезать?? Так детям же обрезают.  Они не могут пожаловаться. И вообще-имнебольно. Сдается мне, что если бы в мусульманстве и иудаизме (еще где-то обрезают?) обрезание перенесли с детского возраста на взрослый, кол-во обрезанных мужчин начало бы стремиться к статистической погрешности.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
4 мая 2017, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Сдается мне, что если бы в мусульманстве и иудаизме (еще где-то обрезают?) обрезание перенесли с детского возраста на взрослый, кол-во обрезанных мужчин начало бы стремиться к статистической погрешности. Мусульмане обрезают значительно позже иудеев.
|
|
|
|
Васятка |
4 мая 2017, 21:50
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Arabica от 4 мая 2017, 13:46Ну да, конечно несравнимо для тех у кого двойные стандарты. аппендицит тоже одно время при рождении удаляли.. и повторю ещё раз, в америке на сегодняшний день обрезают меньше половины мальчиков. В то время как ещё 20 лет назад обрезали почти 100 процентов. И правильно делают.
|
|
|
|
PurPur |
4 мая 2017, 21:51
|
*
 |
При обрезании в детском возрасте вам не накладывают швы. Потому что писюн меньше. Во взрослом - уже совершенно другой метод проведения операции. Ножичком. А младенцам - пластибелл. Погуглите что это такое. Plastibell
|
|
|
|
R-and-F |
4 мая 2017, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1455
 |
и, по многочисленным исследованиям, обрезанны мужчины менее подвержены риску подцепить ВИЧ Удивительно, но при этом в США процент людей с ВИЧ выше, чем в Европе, где обрезанных мало.
|
|
|
|
Arabica |
4 мая 2017, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Сдается мне, что если бы в мусульманстве и иудаизме (еще где-то обрезают?) обрезание перенесли с детского возраста на взрослый, кол-во обрезанных мужчин начало бы стремиться к статистической погрешности. мои друзья, уезжающие в Израиль, делали эту операцию в возрасте за 30
|
|
|
|
PurPur |
4 мая 2017, 21:53
|
*
 |
Давайте обсудим запрет на прокалывание младенцам ушей.
|
|
|
|
Daaro |
4 мая 2017, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Мужское обрезание - это гигиена. Ну не смешите, правда. Мыться надо всем. и, по многочисленным исследованиям, обрезанны мужчины менее подвержены риску подцепить ВИЧ. Во блин, я всегда считала, что на риск заражения ВИЧ влияют беспорядочные половые контакты и наркомания. А оказывается вон оно че. Это небольшая косметическая операция без кровопотери даже. Вообще. Косметическая операция здоровому ребенку? Даладна. Женское обрезание - это принесение УВЕЧЬЯ, после которого девочка не сможет нормально заниматься половой жизнью и получать от неё удовольствие Ну почему-есть вполне себе щадящее обрезание, когда убираются только губы немного сверху. На половую жизнь тоже не влияет. Одобряем?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Машустер |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
Soul, до любви, к счастью, дело было
|
|
|
|
PurPur |
|
*
 |
мои друзья, уезжающие в Израиль, делали эту операцию в возрасте за 30 Более того, прошедшие через операцию во взрослом возрасте ЖАЛЕЛИ что не были обрезаны в младенчестве.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|