Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обрезание у мужчин
Путаница |
4 мая 2017, 22:06
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
еврей, грузинский еврей, сделал обрезание в 27 лет. С тех пор полный импотент. Вот прям совсем полнейший. мне в то, что этот человек делится новостями о своей импотенции, верится почти как в то, что многие мужчины восстанавливают отрезанный в детстве кусок кожи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сихихибра |
4 мая 2017, 22:07
|
Мышь белая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
Анна 18.07.2011
Лев 06.04.2013
 |
Ну почему-есть вполне себе щадящее обрезание, когда убираются только губы немного сверху. На половую жизнь тоже не влияет. Одобряем?  если это делает женщина по собственному желанию, то да - одобряю
|
|
|
|
Soul |
4 мая 2017, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
У меня один друг еврей, грузинский еврей, сделал обрезание в 27 лет. С тех пор полный импотент. Вот прям совсем полнейший. Жуть какая (( Среди моих знакомых, о ком удалось знать, что было обрезание, неприятных случаев не было. И большинство обрезали не в младенчестве, а во вполне сознательном возрасте, как по медицине, так и по религиозным соображениям. И хоть мне самой и нравится обрезанный вариант (и необрезанный тоже нравился  ), но своим детям любую эстетическую хирургию, в том числе прокол ушей, я бы отложила до сознательного возраста - если сами захотят. Другое дело - медицинские проблемы. Вообще, изначально обрезание имело ход именно в тех религиях, которые были распространены в теплых краях. И там это действительно могло быть гигиенически оправдано. Как и запрет свинины, которая быстрее всего портится.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
4 мая 2017, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
мужчины восстанавливают отрезанный в детстве кусок кожи. Кажется, что-то было на эту тему в Сексе в Большом Городе. Про восстановление. Не?
|
|
|
|
Васятка |
4 мая 2017, 22:09
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Путаница от 4 мая 2017, 14:06Путаница, Ну он же не со мной делился. Или ты думаешь я вру?
|
|
|
|
R-and-F |
4 мая 2017, 22:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1455
 |
ПОТОМ, может, и грубеет. А поначалу, извините, стоит постоянно. Так что как временное спасение от импотенции вполне мог человек к этому прибегнуть. Человеческая глупость, конечно, безгранична, но информации об эффектах достаточно, да и врачи об этом в курсе. Скорее, там религиозная причина была. Вы что-то имеете против повышенной продолжительности полового акта? Это всё очень даже достижимо нехирургическими методами. Мне лично необрезанные скорострелы, помимо мелких девственников, не встречались - мужчины рано или поздно учатся себя контролировать. Есть те, которым на партнёрш пофиг, и есть с проблемами, но это уже другой разговор.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
4 мая 2017, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Скорее, там религиозная причина была. Обрезающиеся по религиозной причине во взрослом возрасте не рассказывают об этом нерелигиозным людям.
|
|
|
|
Путаница |
4 мая 2017, 22:14
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Или ты думаешь я вру? я не думаю, что ты врёшь. Я думаю, что эта инфа через седьмые руки, что значительно снижает её достоверность.
|
|
|
|
Ледниковый период |
4 мая 2017, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 196
Дима 2003
Максим 2012
 |
Мой муж обрезанный в детстве из за фимоза. Интим да - долгий . Но после 40 появились большие проблемы - оч долго не может кончить . И мне кажется , что есть прямая связь с обрезанием . А так , на мой взгляд ,обрезанный симпатичнее не обрезанного
|
|
|
|
R-and-F |
4 мая 2017, 22:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1455
 |
Вообще, изначально обрезание имело ход именно в тех религиях, которые были распространены в теплых краях. И там это действительно могло быть гигиенически оправдано. Изначально это один из ритуалов мужской инициации. У группы народов были такие - очень задолго до авраамических религий. У некоторых - экстремальные (разрез члена вдоль пополам, например). У евреев изначально был более мягкий вариант, отщипывали небольшой кусочек, не полностью, как сейчас.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|