Ответов(130 - 139)
Ситора |
28 мая 2017, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3513
дочь .06.08.98
сын.09.12.99
сын .22.05.05
сын 05.11.10
madnazdam
 |
"Птичье молоко" рецепт
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marisol |
28 мая 2017, 20:31
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
рецепт https://www.edimdoma.ru/retsepty/9665-krem-ptichie-moloko10 яиц 2 стак. сахара 1 ст. ложка муки 40 г. желатина 1 стак. молока 300 г. слив. масла 150 г. воды Желатин развести в воде и оставить на 30-40 мин. Желтки растереть с 1 стак. сахара, влить молоко, размешать, всыпать муку, размешать и на водяной бане, довести до кипения (я в несколько приемов довела до густоты в МКВ). Массу остудить и добавить в нее масло и ванилин. Взбить. Желатин слегка подогреть и процедить. Белки взбить в крепкую пену с 1 стак. сахара. Влить желатин и перемешать лопаткой. Смешать обе массы (белковую и желтковую) лопаткой и переложить в форму или на корж. Накрыть вторым коржом и убрать в холодильник. Крем- точно по такому же рецепту, только желатин быстрорастворимый не обязательно так заранее готовить, а коржи любые можно, хоть покупные, хоть сметанные. сверху - шоколадом залить. В журнале "Работница", вроде, ещё при СССР нашла этот рецепт. Марина, Ира, мы сегодня ездили в Планетарий, там интерактивный музей "Лунариум"-  типа "Экспериментаниума", с астрономическим уклоном. 3 часа, пока всё не перещупали, не ушли...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
28 мая 2017, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21747
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
marisol,  с прошедшим тебя! Как всегда вкуснючую красоту напекла
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Солнечная_кошка |
29 мая 2017, 12:30
|
Не блондинка, но это ничего не меняет
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
Тигренок январь 03
Совёнок июнь 06
Котенок май 14
 |
Catherina, marisol, спасибо Взрослый мущщина совсем) Серьезный) Марина и тебя с днем варнеья прошедшим
|
|
|
|
девушка Осень |
29 мая 2017, 12:51
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
всем привет не смогла пройти мимо любимой темы если я заберу документы Ванькины из школы и отдам его в колледж? Пусть год пропал, ничего страшного, пойдет как раз со своим годом, он с шести в школе. Вся в сомнениях я, надо ли сейчас срывать. А с другой стороны может стимул какой то появится у него, шевелиться начнет взгляд со стороны многое зависит от колледжа и ученика напишу о минусах - есть колледжи( или конкретные направления в них), которые не стимулируют совсем, дети там сами по себе, просто балду гоняют - после колледжа армия сразу, если 18 лет есть, отсрочку для поступления в вуз не дадут - не во всех колледжах готовят к сдаче ЕГЭ - считают, что выпускники потом идут работать, а не продолжать образование а есть очень неплохие колледжи, куда и попасть не легче чем в вуз нужно съездить в колледж конкретный, посмотреть, поговорить (с ребенком, конечно), тогда решение принимать ОГЭ он прилично очень сдал, что там будет с ЕГЭ огэ и егэ две большие разницы сейчас в 10? пусть пробники делает по предметам и баллы считает подруга наоборот забрала сына из колледжа (ушел после 9) в лицей (лит Москва), так как в колледже из группы не учился никто и всем пофиг было. тоже с 6лет отдали в школу, поэтому год есть в запасе marisol, с днем рождения мой любимый торт, пекла однажды...на 16 лет себе тех пор боюсь, хотя вкусно было курьезный случай был - принесла в школу и села на тарелку с тортом Солнечная_кошка, с 3летием нашей ягодке тоже скоро три года опять работать идти
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
29 мая 2017, 12:53
|
*
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
 |
сейчас в 10? уже в 11, 10-й закончил с грехом пополам. да, сложный выбор сейчас. самое то главное - мотивация, а ее никакой нету, никуда, ничего не хочет, не знает чего хочет.
|
|
|
|
Татчер |
29 мая 2017, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
делала "Птичье молоко", на деревенских яйцах- желтое получилось. Хочу к тебе! За стол Торт вкусный! Мы с Дианой такой теперь тоже делаем, в 4 руки. Я сегодня Настю к урологу и неврологу свозила. Подробности в дневнике напишу. А сейчас в ДС на собрание собираюсь.
|
|
|
|
девушка Осень |
29 мая 2017, 13:02
|
заслуженный фанат
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
мотивация, а ее никакой нету, никуда, ничего не хочет, не знает чего хочет. совсем никуда-никуда? может примерное направление? тестирование на профориентацию проходили? у старшего моего одна мотивация была - в армию не хотел, все равно учился через пень колоду вашего не пугает это? технарь или гуманитарий все же? тоже ничего не знал, не хотел егэ сдал слабо - 150 баллов общая сумма при этом были факультеты от которых отказывался явно - дядя предлагал на целевое поступать в Бауманку - не хочу сказал мог пройти еще на 15 факультетов в Москве на бюджет в технические вузы, но не захотел пошел в Лестех, по стопам отца, учится вроде, даже повышенную стипендию дали после 1й сессии Отредактировано: девушка Осень в 29 мая 2017, 13:03
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
29 мая 2017, 13:07
|
*
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
 |
совсем никуда-никуда? может примерное направление? тестирование на профориентацию проходили? у старшего моего одна мотивация была - в армию не хотел, все равно учился через пень колоду вашего не пугает это? технарь или гуманитарий все же? проходил конечно, тестирование у нх обязательно. получилась ерунда какая то, к этим специальностям вообще никакой склонности нет, "работа с людьми"? что это за склонность, при том, что он толком и не умеет с людьми отношения налаживать. Еле-еле в классе нормальные отношения получились. хочет в Бауманку, но даже если случится чудо и он туда поступит, учиться то там трудно, вылетит после первой сессии запросто. Армия его не пугает никак, были сборы - понравилось.
|
|
|
|
девушка Осень |
29 мая 2017, 14:26
|
заслуженный фанат
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
хочет в Бауманку, но даже если случится чудо и он туда поступит, учиться то там трудно, вылетит после первой сессии запросто в Бауманке есть факультеты с минимальным набором баллов, может повзрослеет, захочет учиться еще, если поступит мой теперь боится вылететь, поэтому сам учится, я вообще не слежу за процессом а перед этим три года (9, 10, 11 классы) все время шли бои за учебу в школе Отредактировано: девушка Осень в 29 мая 2017, 14:27
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|