Ответов(200 - 209)
Catherina |
6 июн 2017, 01:23
|
Вот такие мы КотоЁжики - забавные зверьки =)
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 5712
Олег 21.10.2001
Алексей 8.06.2003
Юрий 7.11.2007
Алиса 6.12.2010
Ярослав 16.08.2013 и Добрыня 13.01.2017
totorenok1
 |
колба Эрленмейера, здорово!  06.06. Аня (Yllianna) поздравляю Читаю про экзамены и кайфую. Олегу только в следующем году ОГЭ сдавать  Хотя я к его учебе отношусь настолько спокойно. Интересуюсь, помогаю, когда надо. Но нервы себе мотать перестала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marisol |
6 июн 2017, 17:59
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
вот, думаю, может в пятый в Интеллектуал попробовать? Так жалко же, маленькая еще в интернате жить. одно получишь, другое потеряешь  знания будут, а общение с ребенком  а ей - с мамой и семьёй. Нет, я бы не отдала после 5 класса ни за какие преференции. переезд в Москву разве что, ты вроде не отрицала такой возможности.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
6 июн 2017, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21750
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
не отрицала, но только когда Сашке надо будет поступать, ну и при условии, что Ваня в Москве тоже будет учиться. да, рано очень, жалко дочечку
|
|
|
|
Татчер |
6 июн 2017, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
а у меня мероприятие с 11 утра и до 20.00 только в 21.30 домой зашла бабушек у нас нет и он с экзамена ехал на такси забирать детей у меня -лечитьк сегодня я опять вот так из дома ушла в 10..в 18 вернулась ну вот как при его личных проблемах с организацией и концентрацией еще и мать такая билн досталась? Нормальная мама! Кормилица, добытчица, друг, помощник.. Таня, у тебя периодически такой график, а у большинства с 8 до 6, с дорогой до 19, 19.30.. В режиме " два дня живу, пять дней работаю. И детей видишь только в выходные. Жизнь такая, едри её.. муж в шесть утра провалился по пояс в лужу, в итоге только седьмой. Это где такие лужи?  А вообще здорово! Спортсмены русский 4 Это очень хороший результат! Молодец! У меня сил нет еще и на англ, и на сольфеджио, и на все прочее. Х конечно нет! Лена, может приоритеты определить? Все ведь не охватишь, а детей 5! меня сп из польши и неметчины выручал Я на местном пасусь. Секондхэнды у нас в Томске есть, наверное, но мне не сподручно это. Понадобились колготки/носки/трусы не в город же за ними ехать. Я лучше закажу заранее. И дешевле существеннее, и потрачу меньше, потому что в магазине и нахватаю больше.. А за более значимыми вещами (вроде джинсов) конечно в магазин, в той же Глории и НМ в распродажу вполне бюджетно получается. дно получишь, другое потеряешь знания будут, а общение с ребенком а ей - с мамой и семьёй. Нет, я бы не отдала после 5 класса ни за какие преференции. переезд в Москву разве что, ты вроде не отрицала такой  Я бы тоже. Маленькая она конечно!
|
|
|
|
Тать*** |
6 июн 2017, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Нормальная мама! Кормилица, добытчица, друг, помощник.. Таня, у тебя периодически такой график, а у большинства с 8 до 6, с дорогой до 19, 19.30.. В режиме " два дня живу, пять дней работаю. И детей видишь только в выходные. Жизнь такая, едри её.. с февраля у меня было всего 2 или 3 "выходных"ито -телефон разрывался ну и дети когдаболели-я перепоручала свой функционал по музеюдрушим ирулила онлайн(( вроде и потока нетак много что быговорить оповышении зарплаты т.к. выручка тольковышлана самоокупаемость но работы -копать не перекопать все же 6 шоу с нуля -написать -обкатать..и еще сформировать пакет продаж..и продажника учить еще тому-что и кому он продает  и то раз в неделю как что выплывет-хоть стой хоть падай 11 человек отучить (4 базовых+внештат) если у ребят что-то горит-то затыкаю дыры тоже я.т.к. я умею все=_) а тко-то неможет шоу с шариками вести-боится шариков лопающихмся кто-то не может вести математику-он её тупо не понимает..хотя хорошо смотрится в анимационных программах с роботами и тд и ребенок еще в сад не пойдет минимум год мы февраль 15-го сказали места даже не ждать сейчас идет 14-й год и баста так что я год отработала с ребенком нонстопом и в машине по 8 часов и пока мама ведет -она в коляске по коридорам катается и тд в общем ясейчас очень жалею что ввязалась в музей если бы хотя бы половину того же вкинуть в себя как в ведущую-тренера аниматоров- получился бы и экономический выхлоп больше и гемора меньше а сейчас реально чувство ответвенности не дает бросить какой-то музейный проект ивремени на то,что действительно кормит мою семью все меньше в июле ухожу вотпуск на 2 недели и буду думать как это безобразие прекратить И дадевчат-Я хоть и ТАть, но Наташа=) это сокращение от "Татик" и мой игровой ник юности когда в качестве аватара выбирала "рогу"-т.е. разбойника..тать ночной=)))
|
|
|
|
ellena |
7 июн 2017, 08:47
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
3+2
 |
Таня, поздравляю Обо с защитой диплома
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Елаша |
7 июн 2017, 08:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1921
сын
дочь
дочь
сын
 |
Таня и я поздравляю Олечку с дипломом! Иришку с отличным окончанием года!
Наташа.твой график это просто жесть
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
7 июн 2017, 16:58
|
*
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
 |
Это где такие лужи? под Егорьевском, раскатали, больше 1000 участников.
|
|
|
|
Татчер |
7 июн 2017, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 7 июн 2017, 16:58Это не лужи, а канавы! Тать, извини, что назвала тебя Таней  я ведь забыла! График жесть конечно. Ребёнок супер, выдерживает твой график. А ДС да, нынче только 2014 год идёт. Мы дождались
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
7 июн 2017, 21:04
|
*
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
 |
Мы дождались поздравляю! большое дело сегодня была на собрании заведующих. Наша уехала, попросила меня сходить. Ну что  , полная Ж... у нас в институте. Денег нет на отпускные, поэтому в отпуск не идем в положенный нам по закону. Но все выметаются на 7 недель в неоплачиваемый. "И нечего тут ныть" сказал директор, надо, значит надо  . А кто не идет в отпуск за свой счет, то враг, и неплохо бы подумать о его увольнении, но тихо, потому что явной причины нет. Значит ее надо найти и наказать отступника. А кто будет ныть, что он многодетный или ему денег не хватает, тех точно уволить, чтоб не мешались под ногами и всем четко выполнять указания руководства. нет слов ...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|