Ответов(30 - 39)
ellena |
2 мая 2017, 13:01
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
3+2
 |
Наташ, твои вернулис уже?
У моих то ли ротавирус, то ли не ротавирус. Но веселимся.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
2 мая 2017, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Наташ, твои вернулис уже? нет, они в процессе, 9-го вечером только вернутся. поправляйтесь, погода такая замечательная, нельзя болеть
|
|
|
|
ellena |
2 мая 2017, 16:18
|
Дети, уймите вашу мать
3+2
 |
Спасибо У нас завтра столько мероприятий У Сашка диспансеризация У Лиды выступление в своем коллективе У Нины гала концерт на Тургеневской в своем коллективе У Никиты тренировка, перенесенная. Тренер на сохранении. Пропускать не хочется. И так тренировок уже неделю не было.
|
|
|
|
marisol |
2 мая 2017, 20:17
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
ellena,  как всегда, именно в самый неподходящий момент. Выздоравливайте! У нас только сегодня отключили отопление. убила бы . Была такая духота в квартире, открывала настежь всё, что можно- в результате просквозило, дикий ларингит. Неужели прогноз не смотрят, накануне праздников отключить можно было- да и в выходные сверхурочно- нет, весь город будет задыхаться. Это ж какая нагрузка на сердце, у кого оно с проблемами.
|
|
|
|
Catherina |
3 мая 2017, 00:53
|
Вот такие мы КотоЁжики - забавные зверьки =)
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 5712
Олег 21.10.2001
Алексей 8.06.2003
Юрий 7.11.2007
Алиса 6.12.2010
Ярослав 16.08.2013 и Добрыня 13.01.2017
totorenok1
 |
У моих то ли ротавирус, то ли не ротавирус. не болейте У нас завтра столько мероприятий ого, сколько всего У нас только сегодня отключили отопление. У них план по отоплению. И отключение, когда среднесуточная температура выше чего-то там в течении недели. В общем мне так объясняли. У меня сестра мужа так ругается постоянно, отключают по плану и включают по плану, ибо среднесуточная... а в квартире холодно
|
|
|
|
Catherina |
3 мая 2017, 01:00
|
Вот такие мы КотоЁжики - забавные зверьки =)
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 5712
Олег 21.10.2001
Алексей 8.06.2003
Юрий 7.11.2007
Алиса 6.12.2010
Ярослав 16.08.2013 и Добрыня 13.01.2017
totorenok1
 |
но у них круче, они хоть и в городе большом живут, район и дом к военным приписан, а у низ все зависит от календаря. Май наступил - отопление выключили. Даже если в это время аномальный мороз будет, никого не касается, и солдатам зимнюю форму сменили на летнюю. В общем много нюансов... У меня муж в детстве как-то свидетелем был, когда должен был приехать министр обороны из Москвы в сентябре, а трава уже пожухла местами, листья где-то желтые висели, где-то уже опали - климат приближенный к северному, так солдатиков заставили траву в зеленый цвет красить и листья к ветвям приклеивать, а какие-то красить. То-то потеха, но по календарю еще рано листьям и траве желтеть. Раз в центральной части страны еще зеленеют, то и тут должны...  в общем то еще кино было. И с отоплением так же...
|
|
|
|
Татчер |
3 мая 2017, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
весь город будет задыхаться. Это ж какая нагрузка на сердце, у кого оно с проблемами. Марина, оно тяжко конечно. Но ещё и похолодать может, и тогда вряд ли включат. Вон у нас 27-28 апреля +25+27 было.. В Новосибирске даже купальный сезон смельчаки открыли на Обском водохранилище. Я в новостях видела. Ещё подумала:  А вот уже три дня дубак. Снег выпал, ночью сегодня -7 было. В ёмкостях вода замёрзла, ледок рукой не смогла я разбить.. Как я вчера побегала, пока саженцы свои в теплице укутывала. Тоже  - поспешила высадить.. Май наступил - отопление выключили сейчас в новостях сказали, что отопление отключат 10 мая. Никто и не просит. Хотя в конце апреля тоже горожане возмущались некоторые из-за резкого потепления. А я вот думаю, почему батареи не перекрывают те, кому жарко?
|
|
|
|
marisol |
3 мая 2017, 17:38
|
ягодка опять
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
ну у нас и не перекроешь, например. Конструкция не позволяет. Да и не Сибирь-матушка, обычно в середине апреля, ну в последней декаде отключают. все уже привыкли, и в мае, конечно, таких похолоданий не бывает (а заморозки вообще до июня возможны, и что, тоже не отключать?), кому надо - обогреватель включают. Многие умудрились простыть из-за этих сквозняков, в нашем доме у сына друзья заболели- тоже проветривали. Ну это ладно, дети, но я-то, взрослая тетя  не уследила, когда прохватило. Завтра вот поедем к моим на праздники, не добавить бы ещё. солдатиков заставили интересно, ностальгируют они, как это в Одноклассниках модно сейчас? Как я вчера побегала, пока саженцы свои в теплице укутывала. у тебя и зарядка, и пробежка, и урожай потом будет
|
|
|
|
ellena |
3 мая 2017, 17:43
|
Дети, уймите вашу мать
3+2
 |
У нас тоже неперекрываемые батареи
На 9 мая такое похолодание обещают, что померзнуть успеем. Как раз отопление к тому времени уже везде отключат
|
|
|
|
marisol |
3 мая 2017, 20:56
|
ягодка опять
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
На 9 мая такое похолодание обещают ага, обещать-то они любят. Не всегда сбывается, к счастью. Ну, хоть бы не с перебором, и то хорошо. не знаю, в чём ехать-то. В Нижнем уже похолодало, вроде.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|