Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы троих и более.Зимняя.часть 55

meri2
post 28 апр 2017, 10:21
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мама трех сыновей.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия

Фабиан 23.11.2004
Стивен 11.02.2007
Девид 25.06.2009
marina 73951
И снова многодетная тема. :hi:

user posted image

Отредактировано: meri2 в 22 ноя 2019, 21:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(310 - 319)
Татчер
post 21 авг 2017, 19:38
Сообщение №311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

3:1
А у нас Настя снова приболела. Чихает, сопли рекой. Адаптация к саду..
Завтра не поведу. Она и не хочет. Сегодня почти все время плакала, это я ушла из сада в 8.30..(Полчаса её развлекала и покормила завтраком даже).
Всего пять ребятишек было :???: В пятницу было 10. Может тоже уже находились..?
Хорошо тем, у кого не поджимает выход на работу.
Вечером папе рассказывала:" Я плакала-плакала.., завтра тут с мамой останусь дома.." От меня не отходит, просится на руки.
Зацеловала нас с Максимом, когда мы за ней приехали :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ситора
post 21 авг 2017, 19:43
Сообщение №312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Башкортостан

дочь .06.08.98
сын.09.12.99
сын .22.05.05
сын 05.11.10
madnazdam
Татчер, в Тихоокеанский Государственный Университет
программная инженерия - это объединение принципов математики, информатики и компьютерных наук с инженерными подходами, то в процессе обучения студенты получают фундаментальную математическую подготовку, а также очень основательную и всестороннюю специальную подготовку. Выпускники специальности в совершенстве владеют современными языками программирования, знают архитектуру ЭВМ и принципы функционирования компьютеров, умеют на практике применять теорию кодирования и методы защиты информации, математические методы обработки информации. Высокий уровень обучения достигается путём постоянного обновления учебной программы, введения в учебный процесс дисциплин, связанных с новыми направлениями в разработке программного обеспечения: объектно-ориентированное программирование, визуальное программирование, программирование под различные операционные системы Windows, Unix, программирование для компьютерных сетей, распределенное и параллельное программирование. Значительное место в подготовке занимают вопросы разработки приложений баз данных современными средствами с использованием сетевых и интернет-технологий.

Направление 231000 «Программная инженерия» предоставляет выпускникам широчайшие возможности самореализации в профессиональной деятельности:

разработка новых программных продуктов
программирование для сети Интернет
управление проектами
дизайн пользовательских интерфейсов
автоматизация бизнес-процессов
администрирование сетей
научная карьера

Я плакала-плакала.., завтра тут с мамой останусь дома.." От меня не отходит, просится на руки.
лапочка :baby:
я мелкого когда отправляла в д\с больше переживала ,чем со старшими :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама пацанов
post 21 авг 2017, 19:46
Сообщение №313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сергей 26.04.1993
Александр 02.06.1995
Дэннис 06.07.2000
Никита 14.03.2011
мама пацанов
Никита тоже сегодня температурит и нос течёт.Неужели будет так же как и в садике.Хотя сам говорит,,я загадал желание что бы я заболел,и оно сбылось,, :cry:

Ситора, Юля удачи сыну :love: , серьёзный вуз у него
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Catherina
post 22 авг 2017, 04:44
Сообщение №314 (ссылка)

Вот такие мы КотоЁжики - забавные зверьки =)
супермодератор
» обо мне «
дневник
вернулась на родину

Олег 21.10.2001
Алексей 8.06.2003
Юрий 7.11.2007
Алиса 6.12.2010
Ярослав 16.08.2013 и Добрыня 13.01.2017
totorenok1
В Хабаровске будет учиться.
ого... Хабаровск в ночи езды от нас поездом

А у нас Настя снова приболела
:worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jenny
post 22 авг 2017, 07:56
Сообщение №315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

Ирина 2007
Ольга 2012
Даниил 2014
А у нас Настя снова приболела.

Да маленькая...
Я тоже своих никак не могу в сад отправить. Рука не подымается. Решили, что с сентября пойдем. Оля, хоть уже и в старшую группу пойдет, в сад все равно ходит без энтузиазма, при любой возможности остается дома. А с Даней вообще не знаю как будет. Он в прошлом году так легко и просто начал в сад ходить: ручкой мне помашет "я пошел" и идет в группу. Болел, правда, часто. То есть мы в основном с ним на больничном сидели. А весной как отрезало. При входе в группу орал так, что уши резало, и сопротивлялся всеми конечностями, включая голову. Ну, я плюнула и вообще водить перестала. Как сейчас будет, не знаю, тем более что и группа будет другая, и воспитатели. В общем, такой период, его только надо пережить. Терпения и валерьянки!
Ой, а как я на работу боюсь выходить! Еще страшнее, чем детей в сад вести! Мне ведь придется искать новую работу, моя предыдущая фирма ликвидировалась. Да еще пятилетний перерыв в работе. Да два мелких в садике. Да младший с больничных не слазит. Даже думать боюсь об этом (((

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jenny
post 22 авг 2017, 08:02
Сообщение №316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

Ирина 2007
Ольга 2012
Даниил 2014
У меня младший первые шаги сделал

А мы только стоять начали с опорой

С умелочками!

18.08.2008Лада(Валюта)
19.08.2009.Никита(Иринка241)

С прошедшим ДР! :flowers: :flowers: :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама пацанов
post 22 авг 2017, 09:31
Сообщение №317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сергей 26.04.1993
Александр 02.06.1995
Дэннис 06.07.2000
Никита 14.03.2011
мама пацанов
Татчер, как Настёна сегодня?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татчер
post 22 авг 2017, 13:01
Сообщение №318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даже думать боюсь об этом (((
Как я тебя понимаю!
Мне после трёх с половиной лет перерыва тоже, как в первый раз. Но страха у меня перед работой нет :???: Есть нежелание, сопротивление предстоящим переменам, внутреннее неприятие смены образа жизни. Жизнь-гонка, когда детские проблемы воспринимаются как помеха и досадное препятствие, когда родительская ответственность борется с производственной необходимостью..
Сейчас ведь тоже начнутся болячки, уже начались..

мама пацанов, да так же: сопли, чихает, куксится, мешает мне, а у меня горячая пора как раз сейчас. Хочется все глобальные дела доделать по дому. Прибрать дальние углы в зиму, подшить многое отложено, разобрать шкаф в зиму, летние вещи можно уже спрятать, и огород постепенно убираю.
Помидоры поспели, огурчики, последние уже, наверное, пригодные для заготовок, наросли.
Вчера сняла последние помидоры из гряды на улице (они под укрывным материалом были и прибило холодом их, побурели стебли..). Собрала все. Четыре ведра вышло, а всего семь с этой гряды. Эх, лето у нас короткое :( , столько ещё бы наросло..
Вот мой рабочий стол пока :)
Увеличить
Увеличить
Ситора, какое перспективное направление учебы! Здорово! Но далеко..

Отредактировано: Татчер в 22 авг 2017, 19:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
minutka
post 22 авг 2017, 13:34
Сообщение №319 (ссылка)

я там была... там мои мысли...
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 2005
сын 2007
дочь 2009
дочь 2011
дочь 2017 сын 2022
Привет, девочки)))
Давно к вам не заходила. А вот счас есть свободная минутка и нечего делать, так захотелось на любимый форум зайти)))
Мы сейчас на балтике) погодка не очень с утра дождик и холодновато. Вчера люди возле моря в куртках гуляли, а я своих не смогла удержать и они купались :eek: бабульки и дедульки мирно отдыхающие на своих креселках на пляже нервно и с удивлением смотрели в нашу сторону :D четверо русских детей, мамаша с пузом, дорвались до моря, которого, скорее всего, никогда не видели :D да, не видели! Аж целый год! И не увидят еще минимум год :D но я не обращала на прохожих внимания :) нас никто не знает и мы тоже никого не знаем :D а детям весело и радостно :shuffle: гуляем, дышим воздухом. Дорога далась не очень легко... ведь уже скоро 30 недель :shuffle: так хорошо тут) спала сегодня как убитая))) так что наслаждаюсь))
Татчер, Таня, я уже огурчиков наставила, довольно много. Надоели они мне уже. Надеюсь, к моему приезду они все окончательно пожелтеют :D а вот с помидорами не очень. По незнанию я насажала кустовых сортов. Они ужасно поразрастались, не смотря не то, что я их пасынковала :???: мало плодов у меня, в общем. Но особенно разрослись черри :O: с одной стороны я вообще в теплицу не могу из за них войти :O: это помидоры-монстры какие-то!!! Но вкусные. Но наелись мы их уже, по горло. А плодов еще ооочень много. Я их уже и мариную, бо девать то больше и некуда... больше не буду сажать эти черри. Да и вообще кустовых сажать больше не буду!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татчер
post 22 авг 2017, 13:53
Сообщение №320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Аня, привет! Рада тебя видеть. И видеть в хорошем настроении и бодром здравии! Хорошего отдыха вам.
Я тоже уже много банок закрыла, эти огурцы точно последние в сезоне.
А помидоры только начались.
А что значит кустовые помидоры? Они же все кустовые :beer:
У м на всего один или два куста черри. Спеют по-маленьку. Такие они вкусные и очень высокие. Мне нравятся.
У нас уже очень холодно по ночам. А помидоры ещё растут и цветут. Так я мужа уболтала вчера поставить в теплицу на ночь .. инфракрасный обогреватель.
На улице +7 всего, а там тёпленько. Сидят живенькие :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 00:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных