Ответов(310 - 319)
Татчер |
21 авг 2017, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
А у нас Настя снова приболела. Чихает, сопли рекой. Адаптация к саду.. Завтра не поведу. Она и не хочет. Сегодня почти все время плакала, это я ушла из сада в 8.30..(Полчаса её развлекала и покормила завтраком даже). Всего пять ребятишек было  В пятницу было 10. Может тоже уже находились..? Хорошо тем, у кого не поджимает выход на работу. Вечером папе рассказывала:" Я плакала-плакала.., завтра тут с мамой останусь дома.." От меня не отходит, просится на руки. Зацеловала нас с Максимом, когда мы за ней приехали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ситора |
21 авг 2017, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3513
дочь .06.08.98
сын.09.12.99
сын .22.05.05
сын 05.11.10
madnazdam
 |
Татчер, в Тихоокеанский Государственный Университет программная инженерия - это объединение принципов математики, информатики и компьютерных наук с инженерными подходами, то в процессе обучения студенты получают фундаментальную математическую подготовку, а также очень основательную и всестороннюю специальную подготовку. Выпускники специальности в совершенстве владеют современными языками программирования, знают архитектуру ЭВМ и принципы функционирования компьютеров, умеют на практике применять теорию кодирования и методы защиты информации, математические методы обработки информации. Высокий уровень обучения достигается путём постоянного обновления учебной программы, введения в учебный процесс дисциплин, связанных с новыми направлениями в разработке программного обеспечения: объектно-ориентированное программирование, визуальное программирование, программирование под различные операционные системы Windows, Unix, программирование для компьютерных сетей, распределенное и параллельное программирование. Значительное место в подготовке занимают вопросы разработки приложений баз данных современными средствами с использованием сетевых и интернет-технологий. Направление 231000 «Программная инженерия» предоставляет выпускникам широчайшие возможности самореализации в профессиональной деятельности: разработка новых программных продуктов программирование для сети Интернет управление проектами дизайн пользовательских интерфейсов автоматизация бизнес-процессов администрирование сетей научная карьера Я плакала-плакала.., завтра тут с мамой останусь дома.." От меня не отходит, просится на руки. лапочка я мелкого когда отправляла в д\с больше переживала ,чем со старшими
|
|
|
|
мама пацанов |
21 авг 2017, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2233
Сергей 26.04.1993
Александр 02.06.1995
Дэннис 06.07.2000
Никита 14.03.2011
мама пацанов
 |
Никита тоже сегодня температурит и нос течёт.Неужели будет так же как и в садике.Хотя сам говорит,,я загадал желание что бы я заболел,и оно сбылось,, Ситора, Юля удачи сыну  , серьёзный вуз у него
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Catherina |
22 авг 2017, 04:44
|
Вот такие мы КотоЁжики - забавные зверьки =)
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 5712
Олег 21.10.2001
Алексей 8.06.2003
Юрий 7.11.2007
Алиса 6.12.2010
Ярослав 16.08.2013 и Добрыня 13.01.2017
totorenok1
 |
В Хабаровске будет учиться. ого... Хабаровск в ночи езды от нас поездом А у нас Настя снова приболела
|
|
|
|
Sweet Jenny |
22 авг 2017, 07:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 359
Ирина 2007
Ольга 2012
Даниил 2014
 |
А у нас Настя снова приболела. Да маленькая... Я тоже своих никак не могу в сад отправить. Рука не подымается. Решили, что с сентября пойдем. Оля, хоть уже и в старшую группу пойдет, в сад все равно ходит без энтузиазма, при любой возможности остается дома. А с Даней вообще не знаю как будет. Он в прошлом году так легко и просто начал в сад ходить: ручкой мне помашет "я пошел" и идет в группу. Болел, правда, часто. То есть мы в основном с ним на больничном сидели. А весной как отрезало. При входе в группу орал так, что уши резало, и сопротивлялся всеми конечностями, включая голову. Ну, я плюнула и вообще водить перестала. Как сейчас будет, не знаю, тем более что и группа будет другая, и воспитатели. В общем, такой период, его только надо пережить. Терпения и валерьянки! Ой, а как я на работу боюсь выходить! Еще страшнее, чем детей в сад вести! Мне ведь придется искать новую работу, моя предыдущая фирма ликвидировалась. Да еще пятилетний перерыв в работе. Да два мелких в садике. Да младший с больничных не слазит. Даже думать боюсь об этом (((
|
|
|
|
Sweet Jenny |
22 авг 2017, 08:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 359
Ирина 2007
Ольга 2012
Даниил 2014
 |
У меня младший первые шаги сделал А мы только стоять начали с опорой С умелочками! 18.08.2008Лада(Валюта) 19.08.2009.Никита(Иринка241) С прошедшим ДР!
|
|
|
|
мама пацанов |
22 авг 2017, 09:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2233
Сергей 26.04.1993
Александр 02.06.1995
Дэннис 06.07.2000
Никита 14.03.2011
мама пацанов
 |
Татчер, как Настёна сегодня?
|
|
|
|
Татчер |
22 авг 2017, 13:01
|
*
 |
Даже думать боюсь об этом ((( Как я тебя понимаю! Мне после трёх с половиной лет перерыва тоже, как в первый раз. Но страха у меня перед работой нет  Есть нежелание, сопротивление предстоящим переменам, внутреннее неприятие смены образа жизни. Жизнь-гонка, когда детские проблемы воспринимаются как помеха и досадное препятствие, когда родительская ответственность борется с производственной необходимостью.. Сейчас ведь тоже начнутся болячки, уже начались.. мама пацанов, да так же: сопли, чихает, куксится, мешает мне, а у меня горячая пора как раз сейчас. Хочется все глобальные дела доделать по дому. Прибрать дальние углы в зиму, подшить многое отложено, разобрать шкаф в зиму, летние вещи можно уже спрятать, и огород постепенно убираю. Помидоры поспели, огурчики, последние уже, наверное, пригодные для заготовок, наросли. Вчера сняла последние помидоры из гряды на улице (они под укрывным материалом были и прибило холодом их, побурели стебли..). Собрала все. Четыре ведра вышло, а всего семь с этой гряды. Эх, лето у нас короткое  , столько ещё бы наросло.. Вот мой рабочий стол пока   Ситора, какое перспективное направление учебы! Здорово! Но далеко.. Отредактировано: Татчер в 22 авг 2017, 19:19
|
|
|
|
minutka |
22 авг 2017, 13:34
|
я там была... там мои мысли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2259
сын 2005
сын 2007
дочь 2009
дочь 2011
дочь 2017 сын 2022
 |
Привет, девочки))) Давно к вам не заходила. А вот счас есть свободная минутка и нечего делать, так захотелось на любимый форум зайти))) Мы сейчас на балтике) погодка не очень с утра дождик и холодновато. Вчера люди возле моря в куртках гуляли, а я своих не смогла удержать и они купались  бабульки и дедульки мирно отдыхающие на своих креселках на пляже нервно и с удивлением смотрели в нашу сторону  четверо русских детей, мамаша с пузом, дорвались до моря, которого, скорее всего, никогда не видели  да, не видели! Аж целый год! И не увидят еще минимум год  но я не обращала на прохожих внимания  нас никто не знает и мы тоже никого не знаем  а детям весело и радостно  гуляем, дышим воздухом. Дорога далась не очень легко... ведь уже скоро 30 недель  так хорошо тут) спала сегодня как убитая))) так что наслаждаюсь)) Татчер, Таня, я уже огурчиков наставила, довольно много. Надоели они мне уже. Надеюсь, к моему приезду они все окончательно пожелтеют  а вот с помидорами не очень. По незнанию я насажала кустовых сортов. Они ужасно поразрастались, не смотря не то, что я их пасынковала  мало плодов у меня, в общем. Но особенно разрослись черри  с одной стороны я вообще в теплицу не могу из за них войти  это помидоры-монстры какие-то!!! Но вкусные. Но наелись мы их уже, по горло. А плодов еще ооочень много. Я их уже и мариную, бо девать то больше и некуда... больше не буду сажать эти черри. Да и вообще кустовых сажать больше не буду!
|
|
|
|
Татчер |
22 авг 2017, 13:53
|
*
 |
Аня, привет! Рада тебя видеть. И видеть в хорошем настроении и бодром здравии! Хорошего отдыха вам. Я тоже уже много банок закрыла, эти огурцы точно последние в сезоне. А помидоры только начались. А что значит кустовые помидоры? Они же все кустовые У м на всего один или два куста черри. Спеют по-маленьку. Такие они вкусные и очень высокие. Мне нравятся. У нас уже очень холодно по ночам. А помидоры ещё растут и цветут. Так я мужа уболтала вчера поставить в теплицу на ночь .. инфракрасный обогреватель. На улице +7 всего, а там тёпленько. Сидят живенькие
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|