Ответов(360 - 369)
marisol |
2 сен 2017, 09:06
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
С праздником, для кого это праздник ! у меня что-то упадок. Вчера всё прошло более чем хорошо, хоть бы и дальше так было  И Миша вроде потише стал (тьфу три раза). Может, просто осень действует, закончившееся лето, на работе конь не валялся, опять средний уехал учиться... вчера такой цветочек симпатичный увидела, жалко, фотик у меня (и отсутствие мастерства) не позволяет красиво снять На снежинку похож, такой нежный. Отредактировано: marisol в 2 сен 2017, 09:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
2 сен 2017, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21760
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Миша а это кто? Миши вроде у тебя не было. что то я тебя вчера не видела на линейке
|
|
|
|
Татчер |
2 сен 2017, 11:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
колба Эрленмейера, Миша-обидчик половины класса и Севы... С праздником, для кого это праздник ! у меня что-то упадок.  Разгребешь на работе по-маленьку, главное, что все здоровы! Твои переживания по поводу школы понятны конечно. на снежинку похож, такой нежный. На зонтик укропа похож. Только не желтенькие цветочки, а белые. А я с телефона теперь не могу на сайт заходить. Вообще И фото добавить в дневник не могу
|
|
|
|
marisol |
2 сен 2017, 18:25
|
ягодка опять
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
На зонтик укропа похож. Только не желтенькие цветочки, а белые. ну, семейство одно, зонтичные. Морковник это, сорняк. Замучали меня эти сорняки. что то я тебя вчера не видела на линейке и я тебя  Ольгу видела с коляской. А я с телефона теперь не могу на сайт заходить. Вообще модераторов поспрашивай. куки почисть.
|
|
|
|
Татчер |
2 сен 2017, 18:43
|
*
 |
marisol, где эти куки? Как их чистить? Я ни бельмеса в этом не понимаю. Дело в том, что я только на форум и не могу зайти, любой другой сайт открывается.. Дело не в телефоне видимо Замучали меня эти сорняки. в смысле?  Где они у тебя растут?
|
|
|
|
marisol |
2 сен 2017, 18:51
|
ягодка опять
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
Татчер, я с куками тоже не в ладах Переход форума и сайта на защищенный протокол глянь тему- у многих появилась проблема при входе с телефона. Где они у тебя растут? да на клумбе же. одно сплошное безобразие, как уедешь, так там ужас что вырастает.
|
|
|
|
Татчер |
2 сен 2017, 19:01
|
*
 |
marisol, я в этой теме была и писала о проблеме. И другие тоже.. Разговор там в итоге свёлся к долгой загрузке сайта, подвисает и грузит и т.п. Эту проблему решили, остальным так же вот рекомендовали куки чистить, кэш и что-то ещё.. На этом месте я поняла, что теперь фотографий с телефона никогда не загружу уже.. Буду но одноклассники выкладывать, оттуда сохранять на планшет и потом в дневник на материнство.
|
|
|
|
marisol |
2 сен 2017, 19:08
|
ягодка опять
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
Татчер, для меня все, кто с телефона пишет и тем более фотки грузит- просто нереально продвинутые люди. И очень терпеливые. Я как-то была с планшетом в санатории, чуть не свихнулась. А уж про телефон и говорить нечего. а если попробовать выйти с форума и снова зайти, ничего не меняется?
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
2 сен 2017, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21760
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Миша-обидчик все, вспомнила Ольгу видела с коляской. вот и Ольгу я не видела  , все прорыдала видимо
|
|
|
|
Татчер |
3 сен 2017, 05:47
|
*
 |
все прорыдала видимо ты чего, мать, не закалилась ещё что ли? У нас линейки не было, сразу в класс на урок знаний, все динамично, интересно, все были рады встрече друг с другом , с учительницей нашей, в общем все прошло  для меня все, кто с телефона пишет и тем более фотки грузит- просто нереально продвинутые люди. И очень терпеливые. Я как-то была с планшетом в санатории, чуть не Да, ладно, я вот с телефона легко и просто фото загружаю, а с фотоаппарата как даже не знаю, знаю, что через шнур.. Это у тебя в санатории слабый интернет был, видимо. Я с планшетом теперь всегда и везде, на компьютере некогда: надо сесть, а это нереально.. А так подхватил, забежал на ходу, или на диване, или в столовой после перекуса..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|