Ответов(400 - 409)
Тать*** |
5 сен 2017, 10:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Тать***, клевый слон! Пока ему ноги пересчитывала, в глазах зарябило ))) я люблю его детям 1-4 классов демонстрировать как пример того что мозг "дорисовывает" картинку и порой додумывает за нас а на самом деле глаза видя совсем другое т.е. всмотритесь-вчитайтесь а потом принимайте решение
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svetah81 |
7 сен 2017, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 686
Артем 06.05.2008
Максим 24.01.2010
 |
Привет всем! Вышла на работу в техникуме, как сложно, снова какие- то интриги... Младший со среды у мамы, сопли, глаза гноятся... Я сама слегла утром с ротовирусом.... Надеюсь , отделалась лёгким " испугом", завтра на работу...
|
|
|
|
Татчер |
7 сен 2017, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
Svetah81,  Эк на вас всех навалилось! Это в ДС Матвей подхватил всю бяку? У нас с понедельника начнётся.. Настя трудно адаптируется. Попробую оформить неполный рабочий день хотя бы на сентябрь. Иначе у неё точно депрессия начнётся. И сейчас то В саду сидит на стульчике и ждёт меня, ни с кем не играет, от воспитателя шугается.. Прихожу, а её аж трясёт от напряжения..
|
|
|
|
marisol |
7 сен 2017, 22:01
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
Прихожу, а её аж трясёт от напряжения..  эх... годик бы подождать, может? не с кем, совсем не с кем оставлять? твоя мама не сможет? ты бы на неполный день... так жалко  . У нас в Севкиной группе так девочка и не смогла ходить, сидела у двери весь день и маму ждала, ничего ей не надо было. Промучалась несколько месяце, так и забрали из сада. Сейчас в школе нормально всё.
|
|
|
|
Svetah81 |
8 сен 2017, 10:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 686
Артем 06.05.2008
Максим 24.01.2010
 |
Матвей нормально в садике. По городу ходит вирус...
Я ещё переживаю, не тиреотоксикоз ли ко мне вернулся...я так мучалась последний год на работе...на нервной почве все. Как бы и нет провода сильно сейчас нервничать,но просто сам выход из декрета , волнительно Да чё, поехала сегодня на работе, во дворе задом толкнула чужую машину.... Директор вообще удивился, зачем приехала. Вернулась домой. Ключи забыла. Стояла ждала мужа с ключами, с мастером по машине.,с соседом... Отдали 10 т...
|
|
|
|
Татчер |
8 сен 2017, 18:25
|
*
 |
Svetah81, вот так и бывает: только на работу вышла и на 10 тыс. попала. Я тоже уже спланировала: с первой ЗП ...раздам долги И на педикюр запишусь. Сегодня на пятку наступать не могла к концу дня, сразу и не поняла, отчего так болит. Вечером после душа рассмотрела, а там трещина до мяса  Болит ужасно. Зелёнкой залила и бепантеном на ночь помазала. Я ещё переживаю, не тиреотоксикоз ли ко мне вернулся...я так мучалась последний год на работе...на нервной почве все. что за зверь? Как проявляется? Хорошо хоть малыш в саду нормально. У меня полдня проходит в состоянии нервного напряжения. Ни есть не хочу, ни пить, ничего. Как вспомню, как дочь утром орала дурниной, так ком к горлу подступает. Вот и на работе из головы не выкину это.. Сегодня утром не давала уйти мне. Плакала, как только к саду подъехали. А в саду  Няня отрывала её от меня.. Ещё несколько детей так же бились в истерике. Шум - гам- слезы ручьями.. Дурдом. В понедельник надо раньше выезжать, иначе в первый же день опоздаю..
|
|
|
|
Татчер |
8 сен 2017, 18:37
|
*
 |
годик бы подождать, Я бы не отдала её в сад при таком самочувствии.. Но деваться некуда. Получается, что вся экономия семейная-на мне.. А я с возрастом здоровее и красивее не становлюсь Марина, раз в год педикюр перед морем, раз в год маникюр перед редким выходом в люди, крашу волосы сама, стрижку выбрала с минимальными затратами на парикмахера.. Можно продолжать, но общая тенденция ясна ведь. Мне так надоело жить в финансовой зависимости и зажатости! На целый год/ полгода выписать маму в няньки не получится. И она не согласится, и жить с нами ей трудно, мы ведь психи все, шумные и вредные.. А к маме до выходных увозить - тоже не вариант. Это она будет привязана к Насте, за ней глаз да глаз.никуда не выйти, везде с Настей... Мама не потянет такой ритм уже. Няню на целый день  Нет. Я не готова впускать в дом постороннего человека, платить ему ползарплаты своей.. А может и больше. Смысл вообще тогда на работу выходить. Пока буду просить полдня рабочих. Может на месяц, может на полтора-два. Буду забирать после сна. А там посмотрим.
|
|
|
|
marisol |
9 сен 2017, 19:35
|
ягодка опять
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
Мне так надоело жить в финансовой зависимости и зажатости а что, муж совсем не финансирует? глядя назад, я бы плюнула на все соображения (а они были примерно те же, что у тебя) и подождала бы с садом. Девочки, мы из лесу недавно  вернее, из перелесков между полями. Грибов - хоть косой коси. Стоит уже куча старых, и рядом целыми семьями новые просто прут  . за час нарезали 6 кило подберезовиков. и волнушек не знаю, 2 кг или больше. Главное, такая травища, выше пояса, и они в этой траве. Сколько мы их передавили, не заметив...
|
|
|
|
Татчер |
10 сен 2017, 14:31
|
*
 |
муж совсем не финансирует? на текущие нужды переводит мне деньги. Но они уходят именно на текущие нужды. Нас ведь много. Я на себя не трачу практически. И выкроить там нечего Я бы плюнула, конечно, но без работы в 44 года остаться как-то страшновато.. Кому я нужна с такими довесками, с 3-хгодичным перерывом в работе, с отсутствием высоклассного образования. Правильно-никому. Поэтому выбирать не приходится, увы. А муж на все мои рассказы о сложной адаптации Насти (он за три недели в ДС ещё не был) вчера преспокойненько выдал: "Ничего, привыкнет. Других вариантов нет!". Вот так. Нарожала, иди работай, а то одному кормить надоело уже..
|
|
|
|
marisol |
10 сен 2017, 18:48
|
ягодка опять
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
Нарожала, иди работай ну и он не в сторонке сидел  инфляция, дети растут, потребности тоже. Да и ты не по остаточному принципу должна финансироваться. Просто разгребать последствия "привыкания" может оказаться и дольше, и затратнее. Может, с этой т.зр. лучше дойдёт до него?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|