Ответов(480 - 489)
marisol |
4 окт 2017, 07:07
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
03.10.78 Евгения(Sweet Jenny) 04.10.2010 Андрей( Даниэла)  мои поздравления! Я вышла вновь на танцы Так расслабляет нервную систему. С четверкой школьников адаптировалась. Первый месяц было сложно, сейчас все уже утрясли, стало легче. Когда Добрыня утром спит, занимаюсь с Ярославом развивашками разными. Он доволен =) Когда бодрствует вместе играем и домашним хозяйством занимаемся. Это весело. Всем =) Добрыня очень любит помогать =))) как здорово!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
4 окт 2017, 09:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21774
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
обалдеть! еще и танцы! я восхищаюсь тобой, Катя Марина, как дела у Севы?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Svetah81 |
4 окт 2017, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 686
Артем 06.05.2008
Максим 24.01.2010
 |
Catherina, с ума сойти!!! 6 детей!!!!  как я могу после этого жаловаться на усталость от троих....
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marisol |
4 окт 2017, 15:43
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
Марина, как дела у Севы? поедем к ЛОРу в пятницу. пока вроде всё более-менее норм. насморка нет, но дышит затруднённо.
|
|
|
|
Catherina |
5 окт 2017, 03:39
|
Вот такие мы КотоЁжики - забавные зверьки =)
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 5712
Олег 21.10.2001
Алексей 8.06.2003
Юрий 7.11.2007
Алиса 6.12.2010
Ярослав 16.08.2013 и Добрыня 13.01.2017
totorenok1
 |
обалдеть! еще и танцы! я восхищаюсь тобой, Катя Спасибо! Танцы это моя отдушина. Без них, я была бы не я... У меня дергались бы глаза и в доме было были бы тонны валерьянки. А так танцуешь... эти два часа исключительно мои Catherina, с ума сойти!!! 6 детей!!!! как я могу после этого жаловаться на усталость от троих....  есть такие детки, что с шестью легче, чем с тремя. Я к тому, что есть шилопопики такие, что ух...  Я от своих тоже устаю, поэтому у меня и есть отдушина, которая только моя. Потому что как бы сильно я свою ораву не любила, бывают такие дни, когда мне кажется, что если не сядут и не замолчат вот прям сейчас и все, я начну бить посуду. Просто так, в свое удовольствие  поедем к ЛОРу в пятницу. пока вроде всё более-менее норм. насморка нет, но дышит затруднённо.
|
|
|
|
Svetah81 |
5 окт 2017, 09:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 686
Артем 06.05.2008
Максим 24.01.2010
 |
всем привет! С днем учителя, кто работает в образовании)))) и меня тоже)))
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
5 окт 2017, 09:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21774
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Svetah81,  поздравляю! у нас дождь, пришлось везти своих в школу, потому что мешков куча, да еще и три упаковки бумаги. А то промокла бы по дороге. У нас учителя практичные, просят дарить канцелярку или бумагу.
|
|
|
|
Татчер |
5 окт 2017, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
нас учителя практичные, просят дарить канцелярку или бумагу. У нас это покупается на собранные родителями средства Наш класс нынче развернулся по полной программе: красивая деревянная шкатулка с конфетами, букет и поздравление в стихах от детей и на бумажных сердечках (общий плакат на доске). С Днём учителя, уважаемые учителя, если среди нас есть такие! У меня в прошлом небольшой опыт работы учителем имеется. Catherina, классная отдушина! И для души, и для тела полезно! Мне нравится смотреть, как танцуют профессионалы, а сама я бегемот.. Ну в смысле не умею танцевать, мне медведь ногу отдавил ещё в младенчестве. Ритм хорошо чувствую, а двигаться не умею. у нас дождь, а у нас с утра снежком кусты и траву присыпало. Муж утверждает, что поздно вечером было -3.  При этом вода не замёрзла в ёмкостях Поэтому я не поверила. Но вообще -дубак уже месяц. С ностальгией вспоминаю тёплые осенние дни и недели прошлых лет. Бывало в футболке и в октябре во двор по делам выскакивала и не мёрзла. А сейчас и в куртке не жарко. Настя болеет, кашель стал сильнее, днём во время сна кашляет. Нос тоже течёт  Никакого эффекта от лечения! Тема у нас "весенняя"!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sweet Jenny |
5 окт 2017, 12:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 359
Ирина 2007
Ольга 2012
Даниил 2014
 |
а у нас с утра снежком кусты и траву присыпало. Муж утверждает, что поздно вечером было -3.  При этом вода не замёрзла в ёмкостях  Поэтому я не поверила. Но вообще -дубак уже месяц. С ностальгией вспоминаю тёплые осенние дни и недели прошлых лет. Бывало в футболке и в октябре во двор по делам выскакивала и не мёрзла. А сейчас и в куртке не жарко. А у нас в начале октября первый снег - обычное дело. В этом году в ночь со 2 на 3 пролетал. Сейчас, чуть потеплело, ну как... до + 4 )))) Единственный теплый октябрь помню в 2005, как раз на нашу свадьбу, 14 октября, я в платьишке бегала... Настя болеет, кашель стал сильнее, днём во время сна кашляет. Нос тоже течёт  Никакого эффекта от лечения! Вот беда с этим кашлем! У меня Данька тоже кашляет уже почти месяц, а в понедельник придется в сад идти, ибо я все же решилась пойти на учебу. Надеюсь, две недели продержимся.
|
|
|
|
Татчер |
5 окт 2017, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
Sweet Jenny, у нас тоже в октябре снежок и заморозки обычное дело. Нынче первый снег 30-го сентября летел. Но землю не закрыл. Просто в последние годы у нас были теплее осени. Сентябрь почти летним месяцем стал! А нынче календарная осень совпала с фактической. И никакого бабьего лета не было. А мы привыкли К слову мы уже в середине августа включили отопление. Дома холодно и неуютно было. Газовое отопление -это я вам скажу благодать! У Насти на фоне ослабления иммунитета попер контагиозный моллюск! На спинке было несколько прыщиков ещё с лета. Я их удалялла. Но они снова появлялись. Сейчас четыре. И на шее три обнаружила. Думала просто расчесала на нервной почве она шею, ан нет - моллюск.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|