Ответов(500 - 509)
Sweet Jenny |
11 окт 2017, 07:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 359
Ирина 2007
Ольга 2012
Даниил 2014
 |
Лечения хватает на неделю, дальше всё по-новой- с температурой или без, но забитый нос + жуткий насморк  все прелести ОРВИ. завтра пойдём пробы на кожу ставить с ним. Та замкнутый круг какой-то, сопли от аллергии застаиваются из-за кривой перегородки, аденоиды увеличены, микробам раздолье. У меня с мелким подобная фигня. Насморк, аденоиды, потом у нас спускается ниже, кашель, хрипы, бронхит... ЛОР говорит, ринит аллергической природы, лечитесь у аллерголога, аллерголог - что не видит причин для аллергического ринита, идите к ЛОРу  Пробы на коже пока не делали, мал еще, кровь на осн. аллергены (домашняя пыль, молоко, яйцо, что-то еще было ) - отрицательно.. Вот и не знаю, как помочь своему малышику... Здоровья всем нашим деткам! Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
marisol |
11 окт 2017, 16:31
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
Sweet Jenny, животных нет дома? ЛОР говорит, ринит аллергической природы, лечитесь у аллерголога, аллерголог - что не видит причин для аллергического ринита, идите к ЛОРу когда я выкинула подушку перьевую, шерстяное одеяло, цветы и коврик из его комнаты, буквально сразу пропал этот жуткий насморк. Но заложенность осталась. Пробы показали - на клеща пыли 2 креста, на сорные травы аж 4. Ну и по мелочи- береза, лещина по крестику, яйцо +-. И вот врач, во-первых, всё лечение ЛОРа на фиг отправила- нечего антибиотиками без болезни травиться, а стафилококк у всех есть, а во-вторых, велит исключить подсолнечник, масло его тоже- из-за перекрёстных реакций с сорными травами, плюс к этому- дрожжи, орехи, повременить с желтком. Ещё что-то из еды тоже, телятину и крабовые палочки (замысловатые перекрёсты какие-то). Хрюнделя нашего тоже посоветовала хоть на время убрать, посмотреть, что будет (у них не было пробника на свинку). Ну хорошо, что я нашла, кому на недолго можно отдать. И обязательно увлажнять воздух. Отредактировано: marisol в 11 окт 2017, 21:18
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
16 окт 2017, 18:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Организовал наш институт микробиологический конгресс, сегодня начался, бегали, бегали. Толку не много, все равно косяков куча. Звонит мне сейчас тетенька из оргкомитета и спрашивает, повезу ли я завтра в Царьград даму из гостиницы, мол "вы же обещали". Я, во-первых, никогда таких глупостей не обещаю, а во-вторых, я им что? такси? Бред какой-то, на меня же еще и обиделись. А я колесо пробила, стою грязная по уши, пытаюсь залить камеру герметиком, а мне вот это все говорят. Блин ... порядочных слов уже не осталось. Пришлось просить мужа приехать, сама я колесо не поменяю по любому. Сорвала его с работы, завтра то мне надо ездить, как ни крути.
|
|
|
|
Татчер |
16 окт 2017, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
колба Эрленмейера, едут на том, кто везёт. Вежливо отказала и не переживай. Хотя это достаточно трудно сделать тем, кто привык везти в прямом и переносном смысле. Пробитое колесо, как и любая другая авария, для меня -локальная ЧС. Правильно, что позвонила мужу. На то он и муж.
Где все? Я на работе. Снова втягиваюсь в трудовой процесс после Б/Л. Как я не люблю вот эти вынужденные перерывы.
|
|
|
|
Catherina |
17 окт 2017, 08:23
|
Вот такие мы КотоЁжики - забавные зверьки =)
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 5712
Олег 21.10.2001
Алексей 8.06.2003
Юрий 7.11.2007
Алиса 6.12.2010
Ярослав 16.08.2013 и Добрыня 13.01.2017
totorenok1
 |
колба Эрленмейера, сил Где все? дом, танцы, дети и удаленная работа. Паралельно воюем за нормальное питание для начальной школы (бесплатное) и для льготной категории. Сегодня вроде сдвинулось с мертвой точки, спасибо, что в этом участвует и председатель совета многодетных в нашем крае. Без ее помощи, боюсь, детей так бы и кормили кусочком хлеба с маслом и чаем или пряником/вафлей, выдавая это за горячее бесплатное питание
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
17 окт 2017, 08:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
да уж, помню вашу борьбу за питание.
все на работе наверное. я сейчас поеду на конгресс, чтото настроения нет, сил тоже.
|
|
|
|
Tatbush |
17 окт 2017, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2171
Эдуард 14.10.97
Илья 25.07.06
Виктория 04.09.10
Михаил 09.03.12
 |
Привет всем, кто меня помнит! Кто не помнит, тоже привет Поняла, что очень соскучилась по всем вам. У нас в этом году первоклашка. Я до сих пор не могу влиться в школьный режим. Пошла опять я на современные танцы. В прошлом году ходила 2 раза в неделю. Сейчас 3 раза и в субботу растяжка.  не могу как-то понять, перебор это или нет. Вика учится с удовольствием. Но если не напомнить, может забыть сделать что-нибудь, типа листья засушить к труду или дописать по письму, если не доделала и отвлеклась. Читать прямо заставляю. Я ещё начала вязать на заказ. Пока по мелочи, носочки-шапочки. Большие вещи не рискую брать. Очень трудно соблюдать сроки, а если ещё муж дома, то вообще ничего не успеваю.
|
|
|
|
Tatbush |
17 окт 2017, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2171
Эдуард 14.10.97
Илья 25.07.06
Виктория 04.09.10
Михаил 09.03.12
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
marisol |
17 окт 2017, 16:09
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
Привет всем, кто меня помнит! помним, помним! вот все бы так потихонечку вернулись обоатно У нас в этом году первоклашка. Я до сих пор не могу влиться в школьный режим. ну, что сказать ... мы 3й год никак не сподобимся Пошла опять я на современные танцы.  класс! Я ещё начала вязать на заказ. красиво, аккуратно!!! Эдуард 14.10.97 поздравляю твоего старшего с 20-летием! как он поживает, как учёба, личная жизнь?
|
|
|
|
Catherina |
17 окт 2017, 16:38
|
Вот такие мы КотоЁжики - забавные зверьки =)
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 5712
Олег 21.10.2001
Алексей 8.06.2003
Юрий 7.11.2007
Алиса 6.12.2010
Ярослав 16.08.2013 и Добрыня 13.01.2017
totorenok1
 |
У нас в этом году первоклашка. с первоклашкой Пошла опять я на современные танцы. В прошлом году ходила 2 раза в неделю. Сейчас 3 раза и в субботу растяжка.  у нас с прошлой недели три занятия:шлифовка танцев - первый день, джаз-модерн и современные танцы второй и классика - третий. И вот третий день... после первого занятия классикой мелькнула мысль, что рожать легче  А вообще приятно и танцевать и тянутся Вика учится с удовольствием. Но если не напомнить, может забыть сделать что-нибудь, типа листья засушить к труду или дописать по письму, если не доделала и отвлеклась. Читать прямо заставляю. С чтением у нас тоже туго. Но учится нравится. У нас наоборот, не остановишь, больше сделает по окружающему миру, а с письменными, я поняла что с Алиской сразу надо делать, пришла со школы, поела, прописала все что надо-почитала и свободна. К вечеру у нее уже ручка не держится, спать хочется и соображать отказывается. Несколько моих работ класс!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|