Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы троих и более.Зимняя.часть 55

meri2
post 28 апр 2017, 10:21
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мама трех сыновей.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия

Фабиан 23.11.2004
Стивен 11.02.2007
Девид 25.06.2009
marina 73951
И снова многодетная тема. :hi:

user posted image

Отредактировано: meri2 в 22 ноя 2019, 21:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(500 - 509)
Sweet Jenny
post 11 окт 2017, 07:23
Сообщение №501 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

Ирина 2007
Ольга 2012
Даниил 2014
Лечения хватает на неделю, дальше всё по-новой- с температурой или без, но забитый нос + жуткий насморк :cry: все прелести ОРВИ. завтра пойдём пробы на кожу ставить с ним. Та замкнутый круг какой-то, сопли от аллергии застаиваются из-за кривой перегородки, аденоиды увеличены, микробам раздолье.

У меня с мелким подобная фигня. Насморк, аденоиды, потом у нас спускается ниже, кашель, хрипы, бронхит... ЛОР говорит, ринит аллергической природы, лечитесь у аллерголога, аллерголог - что не видит причин для аллергического ринита, идите к ЛОРу :???: Пробы на коже пока не делали, мал еще, кровь на осн. аллергены (домашняя пыль, молоко, яйцо, что-то еще было ) - отрицательно.. Вот и не знаю, как помочь своему малышику...
Здоровья всем нашим деткам!

Присоединённые изображения
Увеличить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marisol
post 11 окт 2017, 16:31
Сообщение №502 (ссылка)

ягодка опять
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
Sweet Jenny, животных нет дома?
ЛОР говорит, ринит аллергической природы, лечитесь у аллерголога, аллерголог - что не видит причин для аллергического ринита, идите к ЛОРу
когда я выкинула подушку перьевую, шерстяное одеяло, цветы и коврик из его комнаты, буквально сразу пропал этот жуткий насморк. Но заложенность осталась. Пробы показали - на клеща пыли 2 креста, на сорные травы аж 4. Ну и по мелочи- береза, лещина по крестику, яйцо +-. И вот врач, во-первых, всё лечение ЛОРа на фиг отправила- нечего антибиотиками без болезни травиться, а стафилококк у всех есть, а во-вторых, велит исключить подсолнечник, масло его тоже- из-за перекрёстных реакций с сорными травами, плюс к этому- дрожжи, орехи, повременить с желтком. Ещё что-то из еды тоже, телятину и крабовые палочки (замысловатые перекрёсты какие-то). Хрюнделя нашего тоже посоветовала хоть на время убрать, посмотреть, что будет (у них не было пробника на свинку). Ну хорошо, что я нашла, кому на недолго можно отдать. И обязательно увлажнять воздух.

Отредактировано: marisol в 11 окт 2017, 21:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 16 окт 2017, 18:34
Сообщение №503 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Организовал наш институт микробиологический конгресс, сегодня начался, бегали, бегали. Толку не много, все равно косяков куча. Звонит мне сейчас тетенька из оргкомитета и спрашивает, повезу ли я завтра в Царьград даму из гостиницы, мол "вы же обещали". Я, во-первых, никогда таких глупостей не обещаю, а во-вторых, я им что? такси? Бред какой-то, на меня же еще и обиделись. А я колесо пробила, стою грязная по уши, пытаюсь залить камеру герметиком, а мне вот это все говорят. Блин ... порядочных слов уже не осталось.
Пришлось просить мужа приехать, сама я колесо не поменяю по любому. Сорвала его с работы, завтра то мне надо ездить, как ни крути.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татчер
post 16 окт 2017, 18:42
Сообщение №504 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

3:1
колба Эрленмейера, едут на том, кто везёт. Вежливо отказала и не переживай. Хотя это достаточно трудно сделать тем, кто привык везти в прямом и переносном смысле.
Пробитое колесо, как и любая другая авария, для меня -локальная ЧС. Правильно, что позвонила мужу. На то он и муж.

Где все?
Я на работе. Снова втягиваюсь в трудовой процесс после Б/Л. Как я не люблю вот эти вынужденные перерывы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Catherina
post 17 окт 2017, 08:23
Сообщение №505 (ссылка)

Вот такие мы КотоЁжики - забавные зверьки =)
супермодератор
» обо мне «
дневник
вернулась на родину

Олег 21.10.2001
Алексей 8.06.2003
Юрий 7.11.2007
Алиса 6.12.2010
Ярослав 16.08.2013 и Добрыня 13.01.2017
totorenok1
колба Эрленмейера, сил

Где все?
дом, танцы, дети и удаленная работа. Паралельно воюем за нормальное питание для начальной школы (бесплатное) и для льготной категории. Сегодня вроде сдвинулось с мертвой точки, спасибо, что в этом участвует и председатель совета многодетных в нашем крае. Без ее помощи, боюсь, детей так бы и кормили кусочком хлеба с маслом и чаем или пряником/вафлей, выдавая это за горячее бесплатное питание
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 17 окт 2017, 08:28
Сообщение №506 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
да уж, помню вашу борьбу за питание.

все на работе наверное. я сейчас поеду на конгресс, чтото настроения нет, сил тоже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatbush
post 17 окт 2017, 11:41
Сообщение №507 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермский край

Эдуард 14.10.97
Илья 25.07.06
Виктория 04.09.10
Михаил 09.03.12
Привет всем, кто меня помнит! Кто не помнит, тоже привет ;)
Поняла, что очень соскучилась по всем вам.
У нас в этом году первоклашка. Я до сих пор не могу влиться в школьный режим.
Пошла опять я на современные танцы. В прошлом году ходила 2 раза в неделю. Сейчас 3 раза и в субботу растяжка. :O: не могу как-то понять, перебор это или нет.
Вика учится с удовольствием. Но если не напомнить, может забыть сделать что-нибудь, типа листья засушить к труду или дописать по письму, если не доделала и отвлеклась. Читать прямо заставляю.
Я ещё начала вязать на заказ. Пока по мелочи, носочки-шапочки. Большие вещи не рискую брать. Очень трудно соблюдать сроки, а если ещё муж дома, то вообще ничего не успеваю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatbush
post 17 окт 2017, 11:52
Сообщение №508 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермский край

Эдуард 14.10.97
Илья 25.07.06
Виктория 04.09.10
Михаил 09.03.12
Несколько моих работ. Фотки не очень. Вязать научилась, фотографировать нет :D Увеличить
УвеличитьУвеличитьУвеличитьУвеличить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marisol
post 17 окт 2017, 16:09
Сообщение №509 (ссылка)

ягодка опять
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
Привет всем, кто меня помнит!
помним, помним! вот все бы так потихонечку вернулись обоатно :worthy:
У нас в этом году первоклашка. Я до сих пор не могу влиться в школьный режим.
ну, что сказать ... мы 3й год никак не сподобимся :invalid: :D
Пошла опять я на современные танцы.

:super: класс!
Я ещё начала вязать на заказ.
красиво, аккуратно!!! :clap: :super:
Эдуард 14.10.97
поздравляю твоего старшего с 20-летием! как он поживает, как учёба, личная жизнь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Catherina
post 17 окт 2017, 16:38
Сообщение №510 (ссылка)

Вот такие мы КотоЁжики - забавные зверьки =)
супермодератор
» обо мне «
дневник
вернулась на родину

Олег 21.10.2001
Алексей 8.06.2003
Юрий 7.11.2007
Алиса 6.12.2010
Ярослав 16.08.2013 и Добрыня 13.01.2017
totorenok1
У нас в этом году первоклашка.
с первоклашкой
Пошла опять я на современные танцы. В прошлом году ходила 2 раза в неделю. Сейчас 3 раза и в субботу растяжка.
:beer: :beer: :beer: у нас с прошлой недели три занятия:шлифовка танцев - первый день, джаз-модерн и современные танцы второй и классика - третий. И вот третий день... после первого занятия классикой мелькнула мысль, что рожать легче :blush2: :rofl: А вообще приятно и танцевать и тянутся :blush2:

Вика учится с удовольствием. Но если не напомнить, может забыть сделать что-нибудь, типа листья засушить к труду или дописать по письму, если не доделала и отвлеклась. Читать прямо заставляю.
С чтением у нас тоже туго. Но учится нравится. У нас наоборот, не остановишь, больше сделает по окружающему миру, а с письменными, я поняла что с Алиской сразу надо делать, пришла со школы, поела, прописала все что надо-почитала и свободна. К вечеру у нее уже ручка не держится, спать хочется и соображать отказывается.

Несколько моих работ
класс! :clap: :clap: :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 16:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных