Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы троих и более.Зимняя.часть 55

meri2
post 28 апр 2017, 10:21
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мама трех сыновей.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия

Фабиан 23.11.2004
Стивен 11.02.2007
Девид 25.06.2009
marina 73951
И снова многодетная тема. :hi:

user posted image

Отредактировано: meri2 в 22 ноя 2019, 21:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(70 - 79)
Солнечная_кошка
post 13 мая 2017, 07:04
Сообщение №71 (ссылка)

Не блондинка, но это ничего не меняет
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тигренок январь 03
Совёнок июнь 06
Котенок май 14
Елаша, ellena, Catherina, спасибо. И всем всем всем спасибо

Мы на день варенья в Ярославль упорхнули. Мелкий всю дорогу пел день побега😹😹😹😹

Всем болячкам уходить от вас. :4u:

кажется это было так давно и в прошлой жизни
да нет, в этой... Точно точно.. хочу на море
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елаша
post 13 мая 2017, 08:39
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
юг и север

сын
дочь
дочь
сын
Catherina, я тоже заразилась от детей.тело ломит.хвост отваливается. Новости у меня разные.из хорошего:девочки ходят в школу недалеко от дома.у Оли хорошая учитель.Ире повезло меньше.нов целом терпимо. Платон ходит в сад во дворе дома.где мы снимаем квартиру прошли медкомиссию.с сентября идет в логогруппу. Я работала погода в детском магазине.в феврале ушла.график 2/2 не подходит мне. В понедельник выхожу на новую работу.нашла пятидневку. Из плохого: в октябре умерла мама.я летала домой. Муж до сих пор не работает.ну и на этом фоне вылезли все наши проблемы.это вкратце
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татчер
post 13 мая 2017, 20:17
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

3:1
Елаша, мои соболезнования. :ex: ты на себе все получается тащишь? И живёте на пенсию мужа?
Тяжело конечно. Но в целом не разочарованы переездом? Дорого, наверное?
Я забыла, какого возраста Платон. А старший сын где живёт сейчас?
Почему не подходит режим 2/2? Я бы сейчас предпочла такой режим работы пятидневке с 9 до 18. Тем более когда муж не занят. Всегда подстрахует вечером детей встретить/забрать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елаша
post 13 мая 2017, 21:44
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
юг и север

сын
дочь
дочь
сын
Татчер, спасибо. Нет я на себе все не тащу.нам есть на что жить.я бы не сказала.что я разочарована.просто не ожидала.что муж засядет дома.здесь не дороже чем там.Платону 5.5.Сын старший остался в сочи.потом переехал под ейск.живут у его девочки родителей.ему предложили там работу.в августе женятся.Режим 2/2 не похрдит.тяжело на ногах по 12часов стоять.присесть нельзя.начальство было не очень.а главное дети отбились от рук.скатились до троек.им меня очень не хватало.я прям ощущала это.поэтому пятидневка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 14 мая 2017, 15:58
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
мне тоже на пятидневке удобнее, вечер свободный, относительно работы, конечно :D

мы приехали вчера в 11 вечера, без сил абсолютно, упали в кровать и еле встали утром. Туда вела я, только полтора часа муж, а обратно целиком он вел, меня не пустил.
Ну что сказать ... только точки. очень тяжело смотреть. Дом разваливается, как они не боятся что крыша им на голову свалится :???: :worthy: . Огород в запустении полном какие то железки, матрасы старые валяются, под окном тазик (именно тазик) с окурками. К отцу зашла на 15 минут, пропахла вся куревом, сняла в машине флиску, ехала в куртке, запах не переношу. Очень удручающе. Разулись перед дверью, но в доме нельзя ходить босиком, ковры какие то засаленные, уж лучше просто полы. Раковина на кухне вообще на одном креплении болтается, котел менять пора, он течет, стиралки текут. Сарай полуразваленный, кирпичи в стене дома тоже выходят. Полная разруха, видно что мужика в доме нет, он в отпуске и спит.
Чем я могу помочь, не представляю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Catherina
post 15 мая 2017, 01:37
Сообщение №76 (ссылка)

Вот такие мы КотоЁжики - забавные зверьки =)
супермодератор
» обо мне «
дневник
вернулась на родину

Олег 21.10.2001
Алексей 8.06.2003
Юрий 7.11.2007
Алиса 6.12.2010
Ярослав 16.08.2013 и Добрыня 13.01.2017
totorenok1
Чем я могу помочь, не представляю.

как бы жестоко не звучало, ничем. Сестре нравится такая жизнь, иначе бы она все поменяла, как минимум, уборку бы сделала. Старые ковры выкинула и с огорода хлам убрала. Тем более время сажать огород подходит.
Это очень тяжело, я понимаю, но даже если ты впряжешься и все сделаешь сама, то через некоторое время все опять к такому результату придет. Сестру можно попытаться встряхнуть, но всегда будет отговорка "денег нет". Уж прости за жесткость :tomato:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 15 мая 2017, 13:50
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
да, ты права, я понимаю. самое то для меня грустное даже не бардак и не ухоженность, а именно отсутствие понятия о том, как должно быть нормально. Она даже никаких усилий не прилагает, чтобы исправить ситуацию, понимаю, денег нет, ремонт делать не на что. Но убрать барахло с огорода можно и без денег :worthy: . нет, все в запустении полном и с каждым годом разрушается все больше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelishna77
post 15 мая 2017, 14:19
Сообщение №78 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Даша 10.06.01
Алеся 06.07.05
Илья 02.11.08
Lelishna07

Девочки, всем привет!

Елаша, привет! Я все ждала, когда ты объявишься:) сочувствую, что так вышло.
Вы же хотели квартиру там купить? Не купили пока?
Пусть новая работа будет лучше!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татчер
post 15 мая 2017, 17:22
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мне тоже на пятидневке удобнее, вечер свободный, относительно работы, конечно
.нам есть на что жить.я бы не сказала.что я разочарована.просто не ожидала.что муж засядет дома.здесь не дороже чем там.Платону 5.5.Сын старший остался в сочи.потом переехал под ейск.живут у
Понятно. Это конечно неожиданно, когда мужчина не идёт работать, а дома трое детей. И 12 часов на ногах я сейчас тоже не выдержу, понимаю. тем более когда нельзя присесть. Это насилие над организмом.
Но пятидневка тоже жесть. Уходишь в полвосьмого и возвращаешься полвосьмого..пока доедешь до дома и через ДС. Те же 12 часов. Только 5 дней подряд. Мне через 3,5 месяца выходить. :cry: Обратный отсчёт.
Сказать, что я не хочу выходить-ничего не сказать.
Я сегодня малярными работами занималась. Красила заборчик во дворе из металлических прутьев. Одна треть осталась. Ну очень долгий процесс. Но как красиво. Четыре цвета чередую. Да и проездила ещё: в школу, в магазин, в парикмахерскую сына свозила.
В общем, так каждый день, вот чтобы на диване полежать- ни-ни..
Хоть бассейн у него теперь закончился. До сентября. А со следующего года три раза в неделю бассейн. Ой, страшно уже. Кто его будет возить/забирать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татчер
post 15 мая 2017, 17:32
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Огород в запустении полном какие то железки, матрасы старые валяются, под окном тазик (именно тазик) с окурками. К
Огород в запустении полном какие то железки, матрасы старые валяются, под окном тазик (именно тазик) с окурками. К

Наташа, разруха не в клозетах, а в головах, как известно. Поэтому ничем не поможешь. И не надо на себя взваливать все. Ты и так помогаешь!
Больно видеть это все.
Мы тут велосезон начали на прошлой неделе. У нас добрая треть посёлка так вот живёт. Бардак во дворах, завалы какие-то металлолома и хлама всякого, кучи гравия поросшие травой, техника ржавая у заборов. Я уж молчу про фасады и заборы эти- :fingal: И ведь не инвалиды живут. У многих и работа есть и руки-ноги на месте. Но растут явно из ж_пы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 00:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных