Ответов(760 - 769)
Татчер |
1 окт 2018, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
У нас Максим стал постоянно болеть. И болячки все разные. То пятки заболели, с трудом ходил после физнагрузок. Сделали рентген, диагноз - остеохондропатия. В мае перенес какой-то вирус. Воспалились швейные лимфоузлы. Теперь при ОРВИ они воспаляются снова. А ОРВИ уже перенес в сентябре. То лес на заходит, едем к стоматологу, удаляем зуб. Проходит неделя опять, уже другой зуб беспокоит... А вчера его овалом всю ночь. И сегодня бледно и слаб и подташнивает. В общем, подзадолбалась я уже по больницам и врачам ходить. А при моей работе это все равно что в самоволку. Проще больничный взять. Что я и делаю, чтобы не отпрашиваться..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
1 окт 2018, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
какой то новый пенсионный закон разрабатывают, что будет только накопительная часть, социалку отменят. А копить ты будешь сам, отчислений брать не будут. Пока еще все так туманно и непонятно, что даже бояться и переживать надоело, 18.. чего то многовато. я вот не хочу еще 20 лет пахать. подзадолбалась я уже по больницам и врачам ходить я так с Сашкой задолбалась, ему 15, а болеет как трехлетка. Постоянно сопливый и кашляет. Сегодня выписала его, неделю в школу походит и опять на больничный. Ну хоть мне с ним не ходить уже, сам может.
|
|
|
|
Татчер |
1 окт 2018, 17:24
|
*
 |
Ну я написала..  лес к нам заходит ..  Подразумевалось: то десна заболит Сына жалко, со вчерашнего аж схуднул. Даю Полисорб и Энтерофурил. И диета. Продолжится если, надо в больницу завтра ехать. Сейчас с Максимом читали по полям рассказ Драгунского "Где это видно, где это слыхано", я в очередной раз поменялась от всей души.
|
|
|
|
Татчер |
1 окт 2018, 17:31
|
*
 |
колба Эрленмейера, 18, потому что у меня уже 15 лет муниципального стажа, надо 20 для пенсии, но чтобы её получать, надо уйти на пенсию с муниципальной службы. А для госслужащих и муниципальных давно установили пенсионный возраст 63 для женщин и 65 лет для мужчин Вот поэтому я и пишу, что сомнительно, что я столько еще смогу..Я уже сейчас подхожу к холодильнику или в кладовку и не помню, зачем пошла.. Кому нужны такие работники. Поэтому, скорее всего, самая в 56 лет.. И останусь с носом, точнее с маленькой пенсией.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
1 окт 2018, 17:33
|
*
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
 |
Тань, все мы с носом ... уже остались. У тебя хоть дом, хозяйство, а мне хоть иди, копай картоху на окрестных полях  лес к нам заходит . про десну, кстати, было понятно
|
|
|
|
marisol |
1 окт 2018, 18:50
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
У нас Максим стал постоянно болеть да, что-то многовато у него болячек. Анализ крови расширенный не делали? мы тоже ко врачу сегодня ходили. Пятно какое-то не проходит с августа, круглое  дерматолог сказал- аллергия. Я, конечно, на стригущий лишай не думала- т.к. не чешется, но подозревала что-то более специфически- кожное. А уж аллергии у него хватает, это точно. Блин, оценки за к/р сегодня видеть не хочется. Списывание- успел только пол-текста  по математике почерк- 2.  летом пыталась его приучить писать аккуратно- всё впустую ну, зато на прошлой неделе были 5 за с/р, и по английскому сочинение на 5. Это я себя успокаиваю...
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
1 окт 2018, 19:18
|
*
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
 |
по математике почерк- 2. а разве на математике почерк оценивают? я Сашкин журнал тоже всегда открывать боюсь  , боюсь обрадоваться мама обиделась, я ей не позвонила, когда Аню из художки забирала. Аня договорилась с одноклассницей в шесть встретиться, рисовать плакат ко дню учителя. Я и забыла, быстрей, быстрей. Теперь мама звонит и говорит "я никому не нужна, что мне теперь выпить цианистый калий" Захотелось уже предложить, меня такие заявления вымораживают. Я трубку бросила. Хочу умереть до наступления маразма. всё впустую я мальчиков даже не пыталась приучить. Это я себя успокаиваю... я на таких качелях 11 лет прокачалась  , как вспомню, б-р-р-р
|
|
|
|
ellena |
2 окт 2018, 07:45
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
3+2
 |
Девочки, привет. Деткам выздоровления скорейшего. Мамам душевного равновесия. Таня, я тебе по мылу ответить забыла. Я продолжаю варить. Летом, как всегда, мертвый сезон. А с октября по март держимся на продажах. Жаль, сил не хватает. Уже по ночам так не могу работать. Встаю в 6. Раньше в 7.30 был подъем. А теперь девочки перешли в другую школу. Далеко ездить. Вот и встаю с ними. Провожаю. Жду новогодний сезон. Там ярмарка. И надеюсь на заказы. В прошлом году очень много заказов было. Год собаки. Их отлично покупали. Только бы здоровья хватило.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
2 окт 2018, 08:37
|
*
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
 |
Только бы здоровья хватило.  ага. с некоторых пор все больше понимаю, что именно это главное. Марина, видела вас с Севой на великах  , в школу ехали. А я с Сашкой из поликлиники, его в школу везла.
|
|
|
|
marisol |
2 окт 2018, 16:41
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
колба Эрленмейера,  да муж сегодня нас не подвёз, и чего-то не захотела такси вызывать, ждать, 100 рэ платить. Погода хорошая. была. После работы ехала под мелким дождичком. Но тоже ничего так, бодренько. Гораздо приятнее, чем пешком по лужам.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|