Ответов(810 - 819)
Татчер |
9 окт 2018, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
в этом году по-простому пойдёт. Большой уже. Он ведь в 4 классе? У нас в начальной школе обязателен костюм маскарадный.  Хотя может еще и перерешаем на родительском собрании в след.году. А нынче точно нужно что-то придумать. Готовые есть, но редко встретишь что-то путнее. И денег жалко..одеть один раз и в шкаф на долгое хранение.. Да и купить на его рост достаточно проблематично уже. Поэтому в прошлом году костюм делали. Шила сорочку, знакомые дали шляпу пиратскую с дредами из черных женских колготок..  Усы нарисовали, сапоги женские рыжего цвета адаптировали, мелочи (компас, мешочек с монетами, пистолет..и проч.) докупила. В целом образ выдержали. кто там кого хранит, не знаю, не верю я Поставили ему помпу Наташа, что это такое? Спать хочу Обычное мое состояние..Но за рулем я слава Богу не засыпаю. И ты осторожнее...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Татчер |
9 окт 2018, 12:12
|
*
 |
надуманно как то, не искренне Сказка для самоуспокоения. Но меня другой вопрос задел: выходит подлецами и злодеями рождаются  И никаких шансов исправиться. Лучше сразу волной в детстве.. на эту тему тонны трудов, влияние среды и воспитания, примеры на близнецах и т.д. Я также рассуждаю. У Достоевского в творчестве эта тема развита. И у него более гуманный подход к злодеям и падшим, он оставляет им шанс на спасение. Впрочем, глупо сравнивать классика русской литературы и рассказы любителей.. Но многим нравятся такие рассказы-притчи. И критические отзывы на них воспринимают как проявление пессимизма и атеизма. Ну и ладно. и то, и другое мне свойственно. Грех обижаться..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
marisol |
9 окт 2018, 18:33
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
У нас в начальной школе обязателен костюм маскарадный.  ничё се... добровольно-принудительно  Новый год строгого режима. Нет, у нас уже в прошлом году половина была просто нарядно одета или даже не очень нарядно. Ну, может, что-то придумается, не совсем уж детское. Или просто маску. Шила сорочку, знакомые дали шляпу пиратскую с дредами из черных женских колготок.. Усы нарисовали, сапоги женские рыжего цвета адаптировали, мелочи (компас, мешочек с монетами, пистолет..и проч.) докупила. В целом образ выдержали.  ой, люблю эти импровизации новогодние  может, пирата изобразить... повязка на глаз уже есть, дело за малым  тельняху и прочий прикид. Но многим нравятся такие рассказы-притчи. вот начитаются таких сказочек, особенно если с головой ку-ку,  уверуют, и давай из ребенка дьявола изгонять до смерти (реально же было недавно где-то).
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
9 окт 2018, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Наташа, что это такое? это прибор такой для подкачки инсулина, чтобы уколы не делать по несколько раз в день подлецами и злодеями рождаются не совсем, но задатки должны быть. а там уж, как разовьются. я считаю, что воспитание это процентов 10, остальное то, каким родился
|
|
|
|
Бeзымяннaя |
10 окт 2018, 07:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 953
 |
Но меня другой вопрос задел: выходит подлецами и злодеями рождаются ой нет, не рождаются…Ими становятся, но да, всё начинается с детства... Да. Люблю это дело. очень красиво и мастерски выполнено!
|
|
|
|
Татчер |
11 окт 2018, 18:53
|
*
 |
Новый год строгого режима. ну что сразу строго режима.. Просто есть обговорённые правила  У нас кстати никто особо не возражал против этого. Но у нас родители подобрались активные и креативные.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
11 окт 2018, 19:37
|
*
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
 |
я покрасилась в новый цвет, пепельный, мне так хотелось уйти от желтизны. не совсем получилось, но ничего, привыкаю)))
|
|
|
|
marisol |
11 окт 2018, 20:18
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
колба Эрленмейера, чем красишься? мне надо от радикального темного тоже уходить. пепельный было бы неплохо, наверно. Татчер, шутка
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
11 окт 2018, 21:29
|
*
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
 |
чем красишься? по моему Эстель. я сама красилась, но хорошо только в салоне сделают. Там не одну краску смешивают, получается интересно. я стала в Ириду ходить. Два раза уже там красилась, мне нравится. Уходить от твоего цвета долго. я полгода где то пыталась. Сначала смывала темную краску, потом постепенно в более светлый уходила. Страшновато было, но ничего, не так уж плохо, как я боялась.
|
|
|
|
Татчер |
12 окт 2018, 10:39
|
*
 |
я покрасилась в новый цвет, пепельный, мне так хотелось уйти от желтизны. не совсем получилось, но ничего, привыкаю))) Покажись! Я тоже тяготею к холодным оттенкам. Но экспериментировать в переходе на светлый цвет не рискну, наверное, тем более сама. Уходить от твоего цвета долго. я полгода где то пыталась. Сначала смывала темную краску, потом постепенно в более светлый уходила. Страшновато было, но ничего, не так уж плохо, как я боялась. Точно. У меня подруга сначала при переходе к светлому цвету волос долго выглядела мягко говоря не айс..А вчера мы встретились, а у нее сложный такой цвет с переходами, выглядит моложе и очень ухоженно. Мне понравилось. Надо тоже попробовать, потому что я седая как лунь. Вокруг головы как будто серебряная дымка..С парикмахером этот вопрос обговаривала, она посоветовала постепенно краситься в более светлый тон. Последний мой тон 6.70 Эстель.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|