Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы троих и более.Зимняя.часть 55

meri2
post 28 апр 2017, 10:21
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мама трех сыновей.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия

Фабиан 23.11.2004
Стивен 11.02.2007
Девид 25.06.2009
marina 73951
И снова многодетная тема. :hi:

user posted image

Отредактировано: meri2 в 22 ноя 2019, 21:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(840 - 849)
Татчер
post 15 окт 2018, 18:30
Сообщение №841 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

3:1
ellena, :hi:
Видела в ОК твоё новогоднее мыло. Какое оно классное!
То, что в виде цифры, особенно понравилось. Вот у тебя уже предновогодье началось.❄❄❄
А у нас вчера, как и полагается на Покров, к ночи выпал первый снег. К утру все растаяло и подсохло почти. Осень нынче удивительная: сухая. Лист весь облетел, а дни стоят солнечные и относительно тёплые до сегодняшнего дня. А сейчас мороз:-4 уже..У меня в теплице ещё лето (рукотворное). Огурцы собираю через день, помидорка черт спеют на кусту (такие сладкие они!), цветы свой недолгий век там доживают. Вот боюсь, что сегодняшний мороз все прибьёт: ночью до -6 обещали :( Жалко так расставаться с личным летом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marisol
post 15 окт 2018, 18:34
Сообщение №842 (ссылка)

ягодка опять
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
Татчер, у нас теплынь такая, что мне просто страшно- неужели действительно уже не остановить это глобальное потепление? И при этом :fingal: отопление включено весьма прилично, не чуть теплые трубы. Дома мне лично жарко.
но красиво, как в сказке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татчер
post 15 окт 2018, 18:38
Сообщение №843 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Про Дела мороза Никита недавно тоже спросил. Пятиклассники его вразумили.
прочитай им стих А. Барто "Мой брат, меня он перерос.."
Максим года три назад его учил на НГ. Деду Морозу и Снегурочке, которые к нам приезжают традиционно перед НГ, очень понравилось. До слез и умиления.

marisol, у нас тёплую осень воспринимают как компенсацию за отсутствие весны :) Мне нравится. Наши осени стали теплее точно. И слава Богу. Зимы остаются зимами, лето нынче тоже порадовало. Нормально.
Учёные наоборот пугают приближающимся периодом похолодания. Мне доводилось несколько раз уже читать в интернете и в новостях слышать про эти долгосрочные прогнозы :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татчер
post 15 окт 2018, 19:11
Сообщение №844 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ну как это не жалеть?!
Увеличить
Увеличить
В прошлом году сезон закрыла 7 октября, а нынче ещё неделя в плюс.

Фото вчера сделаны :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marisol
post 15 окт 2018, 19:20
Сообщение №845 (ссылка)

ягодка опять
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
В прошлом году сезон закрыла 7 октября, а нынче ещё неделя в плюс.
вот-вот, я и говорю. Теплица у тебя классная :super: ! а потепление рвануло вперёд семимильными шагами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ellena
post 16 окт 2018, 07:13
Сообщение №846 (ссылка)

Дети, уймите вашу мать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Щелковская

3+2
Привет, девочки.
Да, Танюш, начала готовиться. с беготней детской боюсь не успеть к декабрю. Встаю в 6 и бегу в свою кухоньку.
И заказы начались. Рада очень. У нас всегда первостепенная проблема мобильные у кого-нибудь из детей. И ещё не всё секции оплатила. В классах вроде уже во всех сдали денежки.

Всё забываю рассказать. Никита пошел на баскетбол.тв мае. Пришли случаем. Хотела Сашу записать. Он совсем крошечного роста. Предложила пойти . Ему не понравилось, а Никите очень. Да
так , что пришлось выбирать между борьбой и баскетболом.
На каникулах не было тренировки. Вчера аж бежал. Скучал.тмы мяч купили. Зодим на площадку. Летом и в каникулы сами занимаемся. Не знаю, что он там сотворил, но вчера тренер забрала у него мяч и обменяла на фирменный шикарный. Никиту переполняют эмоции .ждёт, когда форму выдадут.

И ещё про теплый октябрь воспоминание. Когда старшему было 6 лет, мы ходили загорать и купаться в октябре. В воду я не смогла войти, уже слишком за ночи остывала вода и не прогревались днём. А вот Артур и ещё мальчик купались. Мы даже не одни были тогда на пруду. Сейчас вспоминаю и не верю, что такая я мама была. Теперешняя не решилась бы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татчер
post 16 окт 2018, 07:29
Сообщение №847 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

но вчера тренер забрала у него мяч и обменяла на фирменный шикарный. Никиту переполняют эмоции .ждёт, когда форму выдадут.
:super: С новым видом спорта и достижениями в нем! это здорово, когда глаза горят. у нас не так :( Вот уже третий год посещает секцию по футболу при школе. Но в матчах нет побед. Куда не поедет команда - всюду проигрыш и ситуация неуспеха. Вот и в прошедшие выходные - проигрыш в минифутболе. Играли плохо, тренер распёк их, как всегда. Максим приехал поникший и уставший. А ведь ему футбол больше нравится, чем бассейн.
:ЗЫ: Мы постоянно в выходные связаны то тренировками, то играми на выезде...В общем, надо что-то бросать. Устает он сильно от такого количества тренировок и занятий. И не хочет ходить уже никуда. И пятки болят от этих нагрузок. И лечение получается не дает результата..
Сейчас вспоминаю и не верю, что такая я мама была. Теперешняя не решилась бы.
молодо зелено.. :)

Отредактировано: Татчер в 16 окт 2018, 07:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Catherina
post 16 окт 2018, 12:14
Сообщение №848 (ссылка)

Вот такие мы КотоЁжики - забавные зверьки =)
супермодератор
» обо мне «
дневник
вернулась на родину

Олег 21.10.2001
Алексей 8.06.2003
Юрий 7.11.2007
Алиса 6.12.2010
Ярослав 16.08.2013 и Добрыня 13.01.2017
totorenok1
ellena, хотела спросить, а мылу действительно надо "зреть"? и что это значит :blush2:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ellena
post 16 окт 2018, 17:21
Сообщение №849 (ссылка)

Дети, уймите вашу мать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Щелковская

3+2
Catherina, да.тэто понятие для изготовления мыла с нуля. Готовитмя из щелочи, масел и воды в определенных пропорциях. Получается сильно щелочное. И вот этот самый процесс у еньшен я показателя щелочи и называется созреванием. Примерно 6 недель.
Так называемый холодный способ мыла с нуля.
А ещё есть горячий. Его отправляют в духовку. И процесс ускоряется. Созревание такого мыла два дняя люблю холодное
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 16 окт 2018, 17:48
Сообщение №850 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Темка на футбол полтора года ходит....успехи отрицательные...т.е. все бегут, а он ходит. За мяч борются, он рукой махнет и стоит.
Но это по утрам, когда время у меня свободное, тренеры хорошие, и нам разрешили бесплатно. И ему нравится там потусоваться. Так что вожу. :???:

Сегодня попытаюсь уехать в Краснодар, чтоб завтра лететь в Израиль на неделю.
это типа муж себе такой подарок на день рождения измыслил - путешествие вдвоем с мной. Он из Москвы полетит только.
Так это все сложно. Билеты, страховки, аренда машины и жилья, ужас. Надеюсь,что я все-таки смогу добраться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 247 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:44 от: Сердцевинка
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных