Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
JOOLZ DAY, 🎯Идеальный💣Концептуальный❣Волшебный🔮, Часть вторая... Романтичная😍😜
| Joki |
27 дек 2017, 03:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28401
 |
Ответ на сообщение Amina85 от 17 дек 2017, 12:18ЦИТАТА ( Amina85 ) Кто-нибудь в курсе,когда появится в продаже joolz hub? Эх, как долго я ждала этот ответ Joolz на бугабовскую бишку и стокковский скут ))) к сожалению, коляски для меня уже совсем не актуальны  но все равно с удовольствием почитаю отзывы про этот коляс, когда он, наконец, появится в продаже  любопытно ж ))) если не ошибаюсь, заявленная грузоподьемность 20 кг, что, конечно, очень здорово. Отредактировано: Joki в 27 дек 2017, 03:18
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| revaannaa |
28 дек 2017, 02:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
София 20.05.2015
Назар 26.10.2017
revaannaa
 |
Девочки, подскажите пожалуйста, Вы все выбираете Дея (по сравнению с Гео) почему? Из-за красоты (дизайн) и возможности регулировки длины подножки? Или есть еще какие-то преимущества у Дея по сравнению с Гео? Мне Гео впринципе вполне нравится внешне, подкупает большая корзина с грузоподьемностю 10 кг. Коляска нужна для новорожденного сына, сейчас 2 мес ему, старшая дочка 2.7 года - будет ездить на подножке. Она уже ооооочень давно не ездит на коляске вообще, либо самокат, либо пешочком (причем оооочень большие расстояния, по 3 часа гуляем, все время идем). Малыш очень крупный, уже 6.2кг, расти будет явно быстро, поэтому коляску хочу с параметрами, чтоб для толстенького бутуза и в год и в 2 и до 3х лет - нормально было, чтоб помещался. У Дея нравится только то, что подножка регулируется, удлиняется. Кто знает, по сравнению с Гео, эта удлиненная подножка будет намного длиннее чем место для ног у Гео? Или по длине примерно одинаково, и , т.к. мне то больше нравится ГЕО - можно спокойной брать ГЕО и не волноваться за длину подножки, ее хватит и на 2-3 летнего малыша? Просто в ГЕО карзина для покупок - большая, туда и самокат, и все игрушки можно сложить, у Дея карзина поменьше мне кажется. Да и дочка летом наверняка со своими 13 кг будет иной раз туда залезать чую. И еще, можно ли где-то на зарубеж.сайтах приобрести Джулз гео или дей только с прогулоч.блоком, без люльки? (новый всмысле, с интернет-магазина). Или вообще подождать этот новый Hub. Посмотрела видеообзоры - так и не поняла для себя, чем он выгодно отличается от Дея? Я в колясках 0, и не прихотлива особо, мне сейчас главное - коляска с подножкой (для дочки) и с проветриванием на лето, т.к. живем мы в Турции (ну либо прилетаем домой в Краснодар) - и там и там - у нас дико жарко летом, и практически нет зимы, снег - один раз за зиму на пару дней и тает. у Джулза есть сиденье сеточка - на него вся надежда на лето. Ну и подножка для второго ребенка тоже есть!!! Что скажете? Что посоветуете?
|
|
|
|
|
| Oooops |
28 дек 2017, 22:36
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Станислава 03.06.2010
Варвара 19.06.2013
Денис 03.09.2016
 |
ДаКоСа, у меня были зимние колёса, не пользовались. Сразу теряется манёвренность, а мне она важнее, чем проходимость Ответ на сообщение revaannaa от 28 дек 2017, 02:15У меня дэй 1. В гамаке ездили с 4 месяцев и до 1,2 г. Что-то мне кажется в зимней одежде тесно ребёнку, гамак неглубокий. Возможно это мои субъективные ощущения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| natalik1 |
29 дек 2017, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение revaannaa от 28 дек 2017, 02:15revaannaa, у дея легче ход и выше маневренность, чем у гео. В гео центр тяжести рассчитан на перевозку 2 детей, в дее - на одного. В дее некуда сажать второго, только на подножку можно его ставить/спадать. Подножка прогблока в дее длиннее. Корзина в дее меньше, но в дее2 вполне приличная. Дей2 продаётся только в варианте 2 в 1 с люлькой, которая на каркас прогблока пристёгивается. Без люльки можно купить только дей1, но там маленькая совсем корзина и прогблок с дее1 заметно меньше, чем в дее2. Отредактировано: natalik1 в 29 дек 2017, 12:02
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| revaannaa |
29 дек 2017, 12:37
|
*
София 20.05.2015
Назар 26.10.2017
revaannaa
 |
Ответ на сообщение Oooops от 28 дек 2017, 22:36ЦИТАТА ( Oooops ) в зимней одежде тесно ребёнку, гамак неглубокий а у какой коляски гамак больше и на дольше хватает? Надо чтоб еще и подножка для второго ребя была. и скажите по тканям: если возьму бежевый цвет - насколько легко чистится потом коляс? или только снимать и стирать тканевые части? часто то не поснимаешь, замучаешься туда-сюда снимать-одевать. Легко ли чистится ткань просто губкой или тряпочкой прям на коляске?
|
|
|
|
|
| revaannaa |
29 дек 2017, 13:02
|
*
София 20.05.2015
Назар 26.10.2017
revaannaa
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 29 дек 2017, 12:00Покупку дея 1 не рассматриваю. Хочу только 2ые дей или гео. Но если прогблок у дея2 больше чем у 1, то наверно на дее2 остановлюсь! Катать только одного ребенка буду. Старшей дочке уже 2 года и 7 мес. уже большая. на колясках давно не ездит, ей подножку прикуплю. а самокат и игрушки надеюсь в нижн.карзину влезет, либо в сетку для покупок.
|
|
|
|
|
| revaannaa |
29 дек 2017, 13:25
|
*
София 20.05.2015
Назар 26.10.2017
revaannaa
 |
Девочки, а еще подскажите, если покупать родную сумку мамы к коляске - там на раме коляски есть на что ее цеплять? Ина надо опять какие-то переходники-адаптеры покупать?
|
|
|
|
|
| Oooops |
29 дек 2017, 18:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Станислава 03.06.2010
Варвара 19.06.2013
Денис 03.09.2016
 |
Ответ на сообщение Oooops от 28 дек 2017, 22:36а у какой коляски гамак больше и на дольше хватает? Надо чтоб еще и подножка для второго ребя была. и скажите по тканям: если возьму бежевый цвет - насколько легко чистится потом коляс? или только снимать и стирать тканевые части? часто то не поснимаешь, замучаешься туда-сюда снимать-одевать. Легко ли чистится ткань просто губкой или тряпочкой прям на коляске? Мне кажется самый большой гамак у бугабу. Но я например в гамак совсем крошек кладу, среднюю в 2 месяца пересадила в гамак quinny buzz, маленькой было идеально, а после года уже продала коляску как раз из-за размера. Младшего в 3-4 месяца пересадила в гамак joolz, но после года стала катать в baby jogger, там не гамак, но очень просторно. Но бугу не купила отчасти и потому, что гамак их кажется неудобным для совсем малышей, возможно ошибаюсь, так как детей не примеряла))))) Про чистку не подскажу, у меня серый, и возила не ходячего малыша. Т.е. особо негде и не обо что было пачкаться, стирала один раз и больше с целью освежить Девочки, а еще подскажите, если покупать родную сумку мамы к коляске - там на раме коляски есть на что ее цеплять? Ина надо опять какие-то переходники-адаптеры покупать? Не знаю, как у шасси day2, но у day1 на ручке коляски есть выступы, на которые сумка вешается Отредактировано: Oooops в 29 дек 2017, 18:54
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| revaannaa |
2 янв 2018, 19:16
|
*
София 20.05.2015
Назар 26.10.2017
revaannaa
 |
А еще может кто подсказать - родная сумка мамы JOOLZ к этой коляске - стоящая вещь? Стоит брать? Функциональная, большая, удобная сумка? Или смысла нет в ней за такую цену, лучше что-то другое посмотреть? У кого какие сумки к этой коляске? Я хочу коляску в цвете PARROT BLUE, кто что посоветует, какая сумка другого бренда подойдет?
|
|
|
|
|
| ЛИЗАVETA |
3 янв 2018, 12:56
|
*
сын 16.08.01
дочь 25.05.2005
февраленок 2013
 |
Добрый день, от какого роста мамы будет комфортно катать day2 , мне кажется ручка высоковата
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|