Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
JOOLZ DAY, 🎯Идеальный💣Концептуальный❣Волшебный🔮, Часть вторая... Романтичная😍😜
| sugar mama |
18 янв 2018, 20:01
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
Ответ на сообщение Antonina F от 18 янв 2018, 12:18Большое спасибо за быстрый ответ! Теперь спокойна)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Pelmenka |
18 янв 2018, 22:21
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девушки, подскажите пожалуйста новичку - присмотрели Дэй 1 Б/У, и вот какие вопросы назрели: 1) На этикетках в коляске указан производитель Китай, нормально ли это? 2) Год выпуска коляски смущает 2014 (хотя внешне состояние очень достойное), сейчас Дэй 1 выпускается или уже все? 3) Ну и на колесе заднем имеется небольшая трещинка или царапинка, можно ли где-нибудь в случае чего купить новое колесо на Дэй1?
|
|
|
|
|
| Antonina F |
18 янв 2018, 23:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 891
Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
 |
Ответ на сообщение Pelmenka от 18 янв 2018, 22:21Pelmenka, мне кажется Вам лучше в Happeak позвонить и все вопросы выяснить, они официалы в России. В продаже дея1 уже нет, думаю, что и не выпускают.
|
|
|
|
|
| Oooops |
20 янв 2018, 07:18
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Станислава 03.06.2010
Варвара 19.06.2013
Денис 03.09.2016
 |
Ответ на сообщение Pelmenka от 18 янв 2018, 22:21Задние колёса у дея1 надувные камерные. Покупаете камеру в любом магазине, где продают велосипеды например (номер указан на камере, можно по нему подобрать), рублей 300 стоит. Колесо сдуваться будет, только если камера проколота, состояние покрышки особой роли не играет
|
|
|
|
|
| Куська |
24 янв 2018, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 943
🍪Илья🍪
🌿Гавриил🌿
🌟Лука🌟
💎Эмма💎
🍀Май☘
 |
Всем привет! Наконец и мои руки дошли до дэя2❤На улицу ещё не выкатывала)
|
|
|
|
|
| Antonina F |
24 янв 2018, 12:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 891
Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
 |
Ответ на сообщение Куська от 24 янв 2018, 10:26Куська, поздравляю!!! Интересен будет Ваш отзыв
|
|
|
|
|
| LEGENDA |
24 янв 2018, 12:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 708
Игорь 17.10.05
Леонид 31.07.2018
 |
Здравствуйте, девочки А может кто-нибудь хоть поверхностно сравнить комфорт, глубину гамаков Дэя2 и Стокке?
|
|
|
|
|
| Куська |
24 янв 2018, 17:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 943
🍪Илья🍪
🌿Гавриил🌿
🌟Лука🌟
💎Эмма💎
🍀Май☘
 |
Ответ на сообщение LEGENDA от 24 янв 2018, 12:44В этом вопросе вам хорошо поможет наша Аксинья)❤ Ответ на сообщение Antonina F от 24 янв 2018, 12:27Написала небольшой отзыв в инстаграм) скажу что он другой чем первый по ходовым. Но так легко спускается с лестниц❤❤❤И поднимается тоже)пока хотелось бы глубже гамак(но этотдля зимы) почему то дей сравнивают с камом. А по мне он по типу бычка. Отредактировано: Куська в 24 янв 2018, 19:21
|
|
|
|
|
| revaannaa |
27 янв 2018, 01:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
София 20.05.2015
Назар 26.10.2017
revaannaa
 |
Можно я тут тоже своими мыслями поделюсь. Я до сих пор выбираю и не могу определиться между деем2 и буговским камом. Сегодня поехала в магазин, в лапси, и там прям в живую пощупала и покатала с малышом оба. Итак: 1. Дей2. Внешне мне он нравится несоизмеримо больше, он красивый, высокий, весь такой ладный и породистый, ооочень красиво и качественно сделан. Прям как будто каждый сантиметр в нем проработан до перфекто, до идеала! Но "-" для меня: он значительно тяжелее кама, я его еле поднимаю, даже отдельно раму просто, чтоб засунуть в багажник машины. Плюс, что он складывается вместе с гамаком, но правда гамак должен быть развернут к миру. Если гамак - к маме, то не сложить вместе с гамаком, только переставлять гамак к миру, и так складывать. Но потом поднять целиком сложенную коляску и засунуть в богажник - блиннн, ну тяжело!!!!!! И второй минут - гамак-то достаточно маленький, всмысле не широкий и не глубокий. Возможно длинный, в рост-нормально. Но вот по ширине и глубине посадки - как мне показалось, максимум в идеале до года, по максимуму - до полутора. Особенно нам, мы ноябрьские считай, в следующую зиму в зимней одежке и/или конверте мой мужик туда уже не влезет. Итог: дейчик - идеален для маленьких, для малышей до года-полутора. Так как полгода в люлечке - люля высоко от земли, очень приятно качается, вся такая плавненькая, ладненькая. Гамачок сразу после люлечки для малыша - в самый раз! Не глубокий, малышу комфортно будет. Но в год - придется продавать. И покупать уже либо все-таки опять же тот же кам, либо вообще бишку. 2. Кам- по мне, так не красивый, и так то сам по себе, а после дея, так вообще без слез не взглянешь. Грубый, низкий, топорный весь какой-то. Да, ход наверно и вправду лучше, прям как по маслу едет, плывет, управляется ажно взгядом, не то что мизинцем. Дей все-таки подталкивать надо. Чуть-чуть потуже дей идет, чем кам. У кама после люлечки вообще не представляю как малыша пересаживать в гамак, в 6 мес малаыш еще толком не сидит, ножки короткие еще, в гамак малыш будет очень нехорошо помещаться, гамак глубокий, не для полугодовалого малыша. Вот с года - будет уже самое то!!! И камовского гамака хватит с уверенностью до 2-2.5 лет. В деевском гамаке 2хгодовалого, а тем более 2.5 годовалого ребенка даже представить не могу. У меня старшей сейчас 2.8 года, дей ей просто катастрофически противопоказан! Он только вот четко до года, до полутора максимум. В общем, теперь мои сомнения не только не развеялись, теперь явообще не знаю что брать?????? Взяла бы дей хотя бы сейчас на "до года" (малышу сейчас 3 месяца), в год бы продала и купила кам или бишку. Но как его в машину запихивать? Я его еле поднимаю. Терпеть? Другие же как то поднимают, тут кто-то писал, что дей у кого-то в машине живет, в багажнике, из-за компактного и легкого сложения. Как же вы его тягаете то? Или после 3-4 раза привыкну? Но внешне конечно Дей - красавец!!!! Прям кам и рядом не стоит, как по мне!
Да, но определяться мне уже недолго осталось. Посмотрю какие скидки будут в киберпонедельник на кам, и тогда уже куплю - либо кам, либо дей. Но все-таки прям не знаю что и делать. Дей нравится внешне, но тяжелый. Кам не нравится, но легче значительно, и хватит его аж до 2.5 лет, но в чем катать после люльки и до гамака? Гамак кама для полугодовасика - жесть!!!! Огромный и неудобный для малявки.
Или и правда подождать Fox от бугабо, либо joolzовскую новинку, которая без гамака, там коляска будет уверенна более легкая, и без-гамака=более вместительная для подросшего ребенка, до 1.5-2 возможно откатаем, а там и бишку уже можно будет потом на время колясопенсии.
|
|
|
|
|
| das-ha |
27 янв 2018, 07:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 119
XX 2003
XY 2006
XX 2015
 |
Ответ на сообщение revaannaa от 27 янв 2018, 01:22Дей не катала, но говорят амортизация лучше. Катались с 6 мес в каме, отличный гамак, мая как раз в конце октября родилась. Весной пересели, все отлично, можно первое время выравниватель или пеленочку постелить, но нам и так хорошо. Следующую зиму прекрамно проспали в нем и в 1,5 года я его продала. Из минусов - нет амортизации на задних колесах. Кап сложенный в полтора года лежит под головой, бесит некоторых. Я бы подождала новинок
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|