Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› JOOLZ DAY, 🎯Идеальный💣Концептуальный❣Волшебный🔮, Часть вторая... Романтичная😍😜

sugar mama
post 18 янв 2018, 20:01
Сообщение №521 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Antonina F от 18 янв 2018, 12:18
Большое спасибо за быстрый ответ! Теперь спокойна)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pelmenka
post 18 янв 2018, 22:21
Сообщение №522 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девушки, подскажите пожалуйста новичку - присмотрели Дэй 1 Б/У, и вот какие вопросы назрели:
1) На этикетках в коляске указан производитель Китай, нормально ли это?
2) Год выпуска коляски смущает 2014 (хотя внешне состояние очень достойное), сейчас Дэй 1 выпускается или уже все?
3) Ну и на колесе заднем имеется небольшая трещинка или царапинка, можно ли где-нибудь в случае чего купить новое колесо на Дэй1?
К началу страницы     
+Ответить
Antonina F
post 18 янв 2018, 23:34
Сообщение №523 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
Ответ на сообщение [?] Pelmenka от 18 янв 2018, 22:21
Pelmenka, мне кажется Вам лучше в Happeak позвонить и все вопросы выяснить, они официалы в России. В продаже дея1 уже нет, думаю, что и не выпускают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oooops
post 20 янв 2018, 07:18
Сообщение №524 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Станислава 03.06.2010
Варвара 19.06.2013
Денис 03.09.2016
Ответ на сообщение [?] Pelmenka от 18 янв 2018, 22:21

Задние колёса у дея1 надувные камерные. Покупаете камеру в любом магазине, где продают велосипеды например (номер указан на камере, можно по нему подобрать), рублей 300 стоит. Колесо сдуваться будет, только если камера проколота, состояние покрышки особой роли не играет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Куська
post 24 янв 2018, 10:26
Сообщение №525 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

🍪Илья🍪
🌿Гавриил🌿
🌟Лука🌟
💎Эмма💎
🍀Май☘
Всем привет! Наконец и мои руки дошли до дэя2❤На улицу ещё не выкатывала)
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina F
post 24 янв 2018, 12:27
Сообщение №526 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
Ответ на сообщение [?] Куська от 24 янв 2018, 10:26
Куська, поздравляю!!!
Интересен будет Ваш отзыв :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LEGENDA
post 24 янв 2018, 12:44
Сообщение №527 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 17.10.05
Леонид 31.07.2018
Здравствуйте, девочки :4u:
А может кто-нибудь хоть поверхностно сравнить комфорт, глубину гамаков Дэя2 и Стокке?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Куська
post 24 янв 2018, 17:11
Сообщение №528 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

🍪Илья🍪
🌿Гавриил🌿
🌟Лука🌟
💎Эмма💎
🍀Май☘
Ответ на сообщение [?] LEGENDA от 24 янв 2018, 12:44
В этом вопросе вам хорошо поможет наша Аксинья)❤

Ответ на сообщение [?] Antonina F от 24 янв 2018, 12:27
Написала небольшой отзыв в инстаграм) скажу что он другой чем первый по ходовым. Но так легко спускается с лестниц❤❤❤И поднимается тоже)пока хотелось бы глубже гамак(но этотдля зимы) почему то дей сравнивают с камом. А по мне он по типу бычка.

Отредактировано: Куська в 24 янв 2018, 19:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
revaannaa
post 27 янв 2018, 01:22
Сообщение №529 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Стамбул-Краснодар

София 20.05.2015
Назар 26.10.2017
revaannaa
Можно я тут тоже своими мыслями поделюсь. Я до сих пор выбираю и не могу определиться между деем2 и буговским камом. Сегодня поехала в магазин, в лапси, и там прям в живую пощупала и покатала с малышом оба. Итак: 1. Дей2. Внешне мне он нравится несоизмеримо больше, он красивый, высокий, весь такой ладный и породистый, ооочень красиво и качественно сделан. Прям как будто каждый сантиметр в нем проработан до перфекто, до идеала! Но "-" для меня: он значительно тяжелее кама, я его еле поднимаю, даже отдельно раму просто, чтоб засунуть в багажник машины. Плюс, что он складывается вместе с гамаком, но правда гамак должен быть развернут к миру. Если гамак - к маме, то не сложить вместе с гамаком, только переставлять гамак к миру, и так складывать. Но потом поднять целиком сложенную коляску и засунуть в богажник - блиннн, ну тяжело!!!!!! И второй минут - гамак-то достаточно маленький, всмысле не широкий и не глубокий. Возможно длинный, в рост-нормально. Но вот по ширине и глубине посадки - как мне показалось, максимум в идеале до года, по максимуму - до полутора. Особенно нам, мы ноябрьские считай, в следующую зиму в зимней одежке и/или конверте мой мужик туда уже не влезет. Итог: дейчик - идеален для маленьких, для малышей до года-полутора. Так как полгода в люлечке - люля высоко от земли, очень приятно качается, вся такая плавненькая, ладненькая. Гамачок сразу после люлечки для малыша - в самый раз! Не глубокий, малышу комфортно будет. Но в год - придется продавать. И покупать уже либо все-таки опять же тот же кам, либо вообще бишку. 2. Кам- по мне, так не красивый, и так то сам по себе, а после дея, так вообще без слез не взглянешь. Грубый, низкий, топорный весь какой-то. Да, ход наверно и вправду лучше, прям как по маслу едет, плывет, управляется ажно взгядом, не то что мизинцем. Дей все-таки подталкивать надо. Чуть-чуть потуже дей идет, чем кам. У кама после люлечки вообще не представляю как малыша пересаживать в гамак, в 6 мес малаыш еще толком не сидит, ножки короткие еще, в гамак малыш будет очень нехорошо помещаться, гамак глубокий, не для полугодовалого малыша. Вот с года - будет уже самое то!!! И камовского гамака хватит с уверенностью до 2-2.5 лет. В деевском гамаке 2хгодовалого, а тем более 2.5 годовалого ребенка даже представить не могу. У меня старшей сейчас 2.8 года, дей ей просто катастрофически противопоказан! Он только вот четко до года, до полутора максимум. В общем, теперь мои сомнения не только не развеялись, теперь явообще не знаю что брать?????? Взяла бы дей хотя бы сейчас на "до года" (малышу сейчас 3 месяца), в год бы продала и купила кам или бишку. Но как его в машину запихивать? Я его еле поднимаю. Терпеть? Другие же как то поднимают, тут кто-то писал, что дей у кого-то в машине живет, в багажнике, из-за компактного и легкого сложения. Как же вы его тягаете то? Или после 3-4 раза привыкну? Но внешне конечно Дей - красавец!!!! Прям кам и рядом не стоит, как по мне!

Да, но определяться мне уже недолго осталось. Посмотрю какие скидки будут в киберпонедельник на кам, и тогда уже куплю - либо кам, либо дей. Но все-таки прям не знаю что и делать. Дей нравится внешне, но тяжелый. Кам не нравится, но легче значительно, и хватит его аж до 2.5 лет, но в чем катать после люльки и до гамака? Гамак кама для полугодовасика - жесть!!!! Огромный и неудобный для малявки.

Или и правда подождать Fox от бугабо, либо joolzовскую новинку, которая без гамака, там коляска будет уверенна более легкая, и без-гамака=более вместительная для подросшего ребенка, до 1.5-2 возможно откатаем, а там и бишку уже можно будет потом на время колясопенсии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
das-ha
post 27 янв 2018, 07:42
Сообщение №530 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
XX 2003
XY 2006
XX 2015
Ответ на сообщение [?] revaannaa от 27 янв 2018, 01:22
Дей не катала, но говорят амортизация лучше.
Катались с 6 мес в каме, отличный гамак, мая как раз в конце октября родилась. Весной пересели, все отлично, можно первое время выравниватель или пеленочку постелить, но нам и так хорошо. Следующую зиму прекрамно проспали в нем и в 1,5 года я его продала. Из минусов - нет амортизации на задних колесах. Кап сложенный в полтора года лежит под головой, бесит некоторых.

Я бы подождала новинок :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1393 ] Форум после апокалипсиса 16:29 от: Хозяйка медной горы
[ 79 ] Закон о наставничестве 14:53 от: Вкусняшкина
[ 2071 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 16:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных