Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› JOOLZ DAY, 🎯Идеальный💣Концептуальный❣Волшебный🔮, Часть вторая... Романтичная😍😜

Куська
post 27 янв 2018, 09:42
Сообщение №531 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

🍪Илья🍪
🌿Гавриил🌿
🌟Лука🌟
💎Эмма💎
🍀Май☘
Ответ на сообщение [?] revaannaa от 27 янв 2018, 01:22
Я уже выше писала, что дей это бык в сравнении. Кам очень легкий, гамак однозначно шире и глубже. Но кап низкий, зато очень глубокий. Ребёнок спит как в домике)для меня эти Коляски не сравнимы) а новый Джулс Хаб будет всего на килограмм легче дея. Дей 12,9 Хаб 11,9. Сиденье в Хаб тоже узковато судя по обзорам. Только что не гамак) для меня дей баловство. Везде и всюду с ним не могу) с камом проще.

Амортизация в дее шикарная. Да! Оч крутая) а в каме(как и во всех бугах) самые крутые ремни☝
Нам год, в зимнем конверте помещаемся в Джулс. К вопросу о размере гамака

Отредактировано: Куська в 27 янв 2018, 10:02

Увеличить Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
revaannaa
post 27 янв 2018, 12:05
Сообщение №532 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Стамбул-Краснодар

София 20.05.2015
Назар 26.10.2017
revaannaa
Ответ на сообщение [?] Куська от 27 янв 2018, 09:42
смотрю на ваши фото, как завороженная. Какая же красивая коляска все-таки! Нравится безумно! А какой у вас цвет? случайно не элефант грей? Он серый с зеленцой, как бы с оливковым отливом? А какая у вас коляска была для машины и поездок в ТЦ, поликлиники, короче там где надо поднимать-складывать-раскладывать-перевозить? Джулз все-таки критично тяжелый. Поднять и запихнуть в багажник конечно можно, но все-таки тяжело! У меня сейчас итальянская cam, она легче намного. хотя я все-равно не хочу сейчас катать 2 разные коляски. Очень хочется кайфовать с деем каждый день и везде. эх, вес...... и подножка для второго ребенка без сидушки как у бугабу. А у вас была подножка с сидушечкой? Эта сидушка реально нужный девайс? или просто стоять на ножках старшему - уже достаточно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 27 янв 2018, 13:08
Сообщение №533 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
согласна с Куська, что рассматривать джулз хаб при ваших вводных вряд ли стоит, он тяжелый и не для жары получился :???:

производитель джулз изначально делали ставку на элитность и выиграть хотели у буг имеено материалами

буговцы изначально делали ставку на функционал , а « бугабу», вообще переводится как «пугало»

в каме рано складки ложатся под голову, при достаточно большой длине спинки и глубине гамака
лично я складки в каме всегда делала козырьком над головой и тогда они совершенно не мешают и не «порят» вид , но куполо-образные капы выигрышнее -факт

вообще, в идеале надо хотя бы 2 коляски: одну для багажника (легкую и компактную), а другую - для прогулок (тут уж выбор в соответствии с дорогами и маршрутами)

от тяжелой коляски быстро устаёшь, если она с первого раза тяжела, то потом ощущения только усилятся скорее всего

джулзы очень хромали функциональностью, буги всегда выигрыввали ходом и функционалом, я лично очень растеряна, тк хотела , наконец , хоть в этот раз, сменить кам на дей2, в котором наконец-то догнали функционал до нужного, но они так «убили» весом и все ж, ухудшили маневренность, что :???:

что брать теперь новому члену семьи - не представляю совсем :baby:

на счет подножки- меня очень выручали всегда буговские подножки, при «забегах» на длительные или длинные дистанции- лучше с сидушкой, для более ненавязчивых прогулок и уже больших детей достаточно и просто борда

вобщем, это мои мысли .... но у меня и времени повыбирать, подождать есть еще достаточно :4u:

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
revaannaa
post 27 янв 2018, 15:45
Сообщение №534 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Стамбул-Краснодар

София 20.05.2015
Назар 26.10.2017
revaannaa
Ответ на сообщение [?] Olesya-sunny от 27 янв 2018, 13:08
А буговскую подножку (с сидушкой которая) можно посадить на Джулз (всмысле без привлечения "очумелых ручек")?

Про "пугало" не знала!!! Теперь хоть понятно, почему такой внешний вид у кама.

А что в каме привлекало именно вас? Какой функционалу кама настолько хорош, что из множества других колясок вы выбирали именно его и до сих пор ему замены не нашли?
(для меня пока что основные "+" в его пользу: 1.много прибамбасов( по мере убывания необходимости:летний капюшон, подножка для старшего ребенка, матрасики, муфты крутые, подстаканник, остальные для меня не критичны). 2. вес (достаточно легкий, чтоб засунуть в багажник, правда сложение крайне не компактное, но благо в машине есть место возить прогблок отдельно). 3. глубокий и широкий гамак, которого я думала, что хватит надолго, но как оказалось этот плюс нивелируется низкосидящим капюшоном со складками на голове уже к полуторагодам. 4. легкий ход - но этот "+" для меня не особо важен, я не избалована ходовыми характеристиками. Хотя точнее вот как: старшая дочка к году уже потяжелела, и мне стало тяжело ее толкать с и так плохо едущей коляской (итальянский cam), дочка уже в коляске не спала, и практически перестала сидеть, т.к. пошла, и мы пересели в покит и душа моя просто ликовала!!!!!! как легко мне было ее возить!!!! Так что легкость езды с подрощеным ребенком конечно оооочень важна (но пока мне этот параметр не важен, будет важен через год!!!). А какие коляски, кстати, хорошо едут с подрощенными тяжеленькими детьми? Бишка? Опять кам? что-то еще есть? (ну не считая покита)

Вот примеряла сынишку в джулз и в кам. Гамак джулза мне показался прям очень удобным для малышастика, т.к. маленький такой. Камовский - огромный, мы в нем утонули пока, и не понимаю как в 6-7 месяцев туда пересаживаться? Но вот получается многие же как-то ездят, и говорят что все отлично, удобно, и вообще супер!

Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 27 янв 2018, 16:28
Сообщение №535 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
Ответ на сообщение [?] Куська от 27 янв 2018, 12:42
Куська, Вика,спасибо за такой подробный обзор,какая Эммочка прелестная пассажирка :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 27 янв 2018, 16:37
Сообщение №536 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

neruchek20121
Ответ на сообщение [?] revaannaa от 27 янв 2018, 18:45
ЦИТАТА ( revaannaa )
Гамак джулза мне показался прям очень удобным для малышастика, т.к. маленький такой. Камовский - огромный, мы в нем утонули пока, и не понимаю как в 6-7 месяцев туда пересаживаться? Но вот получается многие же как-то ездят, и говорят что все отлично, удобно, и вообще супер!
очень классный гамак у дэя,мы с 2 мес легли в него зимой,под попу вкладку от макси коси и конверт стелила :super: Малыш такой мими маленький :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 27 янв 2018, 16:43
Сообщение №537 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

neruchek20121
с тремя месяцами вас! :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 27 янв 2018, 17:49
Сообщение №538 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] revaannaa от 27 янв 2018, 15:45
revaannaa,

согласна, что гамак дея ооочень эргономичен и удобнее , особенно для некрупных детей :yes:

на джулз буговскую не прикрепить чтоб хорошо сидела , но у него же родная есть

если про меня, то :
на кам я «подсела» еще со вторым ребенком , когда для меня крайне важно было возить/водить старшуюю на разные занятия и все своим ходом (пешком или автобусы)
решающими тогда стали идеаальная управляемость коляски с 2-мя на борту ( я сразу покупала тогда буговскую подножку и нашла к ней потом сидушку, тк родную еще не сделали) - ну, очень легко ехать когда и старший уже не мал и младший подрос, хамелион как-то волшебно сделан, что оч.легко вести коляску и с 15кг ребенка в гамаке и с 18кг на борде :shuffle: и в метель , и в дождь добирались до дома на ура! и даже на неповоротных зимних с ним легко было преодолевать груды-сугробы и тп
еще мне важно было, что люльку/ гамак можно было использовать как переноску, те вносить в дом, на балкон и даже порой для сна в гостях и тп, при спусках с крутейших лестниц, при этом она была легкая и фактически был в руках лишь вес ребенка.
потом относительная компактность для багажника, тк люльку можно легко сделать плоской, ну и гамак тоже, колеса легко снимаются, когда надо рассовать все в багажнике )
про глубину гамака, да я только с 4-м ребенком столкнулась с тем, что к 6-7ми месяцам он нам велик, тогда как с предыдущими детьми мне это даже в голову не приходило, и в гамаки мы перебирались как раз к зимам. 4-я дочь у меня настолько некрупная оазалась, что в гамак кама пришлось стелить «уменьшитель глубины» ( в год мы были 70см и всего 8,2кг)
еще мне очень нравится вездеходность на задних колесах (что песок, что сугробы, что лестницы и тд) что-то надо преодолеть: гамак в среднее положение, на дыбы и вперед: по песку, снегу, гравию..
еще факт закрытости капюшона! , разных вариаций его положений от ветра, солнца и тд, а также неповторимых летних вентилируемых капюшонов, удобного бампера и тд - тк на все лето летали в жаркий климат, те мне надо было чтобы и в горку его за собой повезти не было проблемы, и по лестице , и в автобус зайти и развернуться-выйти и тд
дык еще и вес кама при этом 11кг - ну не нашла я других таких как ни старалась пересесть на стокке, джулзы и тп
реально, хотела, но возвращалась к нему ...

девочки могут подтвердить легко, что другой, так легко везущей 16-17кг ребенка, как хамелион, больше нет, разве, что орбит о2 , но из-за его громоздкости меогие останавливаются, я ,например, в имеющиеся багажники его просто не впихну и никуда выехать с ним не смогу :???:

Отредактировано: Olesya-sunny в 27 янв 2018, 18:17
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Куська
post 27 янв 2018, 22:32
Сообщение №539 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

🍪Илья🍪
🌿Гавриил🌿
🌟Лука🌟
💎Эмма💎
🍀Май☘
Ответ на сообщение [?] revaannaa от 27 янв 2018, 12:05
Спасибо за тёплые слова) У меня элефант грей, да)изначально хотела именно его!подножки с сидухой у меня не было. Как то у нас с подножками не сложилось вообще) для ТЦ и поездок чего только не было) https://instagram.com/p/BeddG95Bp0D/ это ссылка на мое сравнение кама и дея в инст. Может быть вам поможет с выбором.

Ответ на сообщение [?] мама лилюськи от 27 янв 2018, 16:28
Танюша, большое спасибо💞💞💞

Отредактировано: Куська в 28 янв 2018, 07:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Куська
post 27 янв 2018, 22:38
Сообщение №540 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

🍪Илья🍪
🌿Гавриил🌿
🌟Лука🌟
💎Эмма💎
🍀Май☘
Ответ на сообщение [?] revaannaa от 27 янв 2018, 12:05
Ой я почему то решила что вы между Деем и камом выбираете🙊в моей голове уже точно колясочная путаница)😭
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 452 ] скоро заканчиваем корр.школу. что дальше? 08:31 от: Марлезонский балет
[ 79 ] Закон о наставничестве 14:53 от: Вкусняшкина
[ 2071 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 12:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных