Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› JOOLZ DAY, 🎯Идеальный💣Концептуальный❣Волшебный🔮, Часть вторая... Романтичная😍😜

revaannaa
post 27 янв 2018, 23:42
Сообщение №541 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Стамбул-Краснодар

София 20.05.2015
Назар 26.10.2017
revaannaa
Ответ на сообщение [?] Куська от 27 янв 2018, 22:38
Да-да! Я именно между деем2 и буговским камелионом выбираю! Все верно. Пошла читать в инсте ваше сравнение по ссылке.
Весь день (да что там день! я уже ровно месяц мучаюсь выбором) сегодня хожу думаю-думаю... Тянет к дею, хочется его. Мозг говорит - надо брать кам из соображений практичности (деть вырастет быстро, ход хороший = легко будет возить, причиндалов много:подножка для старшего - с сидушечкой, потом ее же на бишку прицеплю после кама, снек-бар, летний кап, ребенок подрастет и в год уже сам будет залезать в эту НИЗКУЮ коляску, и в финале - ПРОДАТЬ ЛЕГЧЕ БУДЕТ (ведь коляска уедет в Турцию, и возможно в Россию больше не вернется, там буги, как и у нас, несравненно больше распрастранены, чем джулзы). Но нравится то джулз, хоть плачь прям.... муки.....выбора Джулз сейчас для меня проигрывает, по сути, только весом (ну и подножка для старшего - без сидушки), ну и тем, что после продажи в дальнейшем джулза со всеми прибамбасами в виде летнего сидения, подножки, подстаканника, потом я ведь 100% перейду на бугабовскую бишку, и к ней опять придется покупать снек, подножку, подстаканник. А так бы уже хоть эти все аксессуары остались бы от кама.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina F
post 28 янв 2018, 01:20
Сообщение №542 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
Выскажусь )))
Я вот решила наоборот поменять дей на кам (правда, пока притормозила, посмотреть фокс хочу), потому что моему ребёнку удобнее гамак кама. Причём, у меня не крупный малыш - 78 см и 10500. Вот Коляска не совсем моя, а ребёнку гамак удобнее. Несколько раз ездила примерять. Но моему сыну важно, чтобы ножки не висели, и в дее, как раз только к году доросли до подножки, и посадка стала очень хорошая. Поэтому, не соглашусь, что коляска до 1-1,5. Но в прогулочном варианте для меня не зимняя, я это сразу писала, потому что ребёнок слишком открыт (А унас сильные ветры). Хотя в конверте ребёнок помещается отлично.
По поводу багажника у меня с деем тоже не сложилось) но проблема не в складывании и поднимании его, с этим проблем нет, но у меня он плохо входил по высоте, мне бы больше подошла более длинная и широкая в сложении коляска, но более плоская.
Но, девочки, аморта у дея вне конкуренции)) я помешана на том, чтобы ребёнка не трясло, так вот: с деем гуляли по брусчатке и он справился на ура))) И он, конечно, очень красив. Опять же, все зависит от ритма и образа жизни) я вот понимаю, что функциональность для меня сейчас важнее, поэтому дей в основном стоял, а супер викинг ездит. Но на бесснежный период хочется и полегче чего-то))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Куська
post 28 янв 2018, 08:33
Сообщение №543 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

🍪Илья🍪
🌿Гавриил🌿
🌟Лука🌟
💎Эмма💎
🍀Май☘
Ответ на сообщение [?] revaannaa от 27 янв 2018, 23:42
Я считаю нужно брать то на что тянет) и обязательно покатать дэй) я например с камом в дождь не могла гулять, мне казалось прям как паранойя, что колёса(пружины) поржавеют) нужно и то и то покатать) в Каме раздражает низкий кап и то что пачкался край нижний гамака, и если спускать с лестницы порой низ гамака цепляла ногой) а в дее не нравится что бампер только откидывается в сторону. Это не удобно мне) хотелось бы откинуть и повернуть вниз
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Куська
post 28 янв 2018, 11:34
Сообщение №544 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

🍪Илья🍪
🌿Гавриил🌿
🌟Лука🌟
💎Эмма💎
🍀Май☘
Сегодня погуляли по лесу! Дэй справился на ура!и амортизация супер и заезды на бордюр отличные) :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 28 янв 2018, 12:23
Сообщение №545 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] revaannaa от 27 янв 2018, 23:42
вот, соглашусь с тем, что надо брать то, к чему душа лежит :beer:

честно говоря,лично я очень не люблю брать с прикидом как потом продавать-только перечеркивать нынешний момент, а потом ...может все и отлично сложится ;)

как показывает жизнь, всегда лучше делать интуитивно, то, к чему душа больше лежит :yes:
а когда начинаешь из головы что-то придумывать и сам себя уговаривать, не бываешь доволен выбором/ шагом и тп :BzZz:

а если берёшь по внутреннему чувству, то и на некоторые минусы, без которых не бывпет, закрываешь глаза )

нравится- берите дей, вам же сейчас кататься и получать удовольствие и комфорт от прогулок, в для багажника что-то легенькое , если понадобится :)
все равно, в большой коляске вряд ли будете больше года кататься какая бы она ни была, захочется перемен (легче, компактнее, с другим функционалом и тп)

зы: ржавчина у буг гарантийный случай и колеса тогда целиком меняют )

Отредактировано: Olesya-sunny в 28 янв 2018, 14:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
revaannaa
post 28 янв 2018, 14:29
Сообщение №546 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Стамбул-Краснодар

София 20.05.2015
Назар 26.10.2017
revaannaa
Девочки! Вы - суперрр!!!! Спасибо вам за ваши ответы и советы! Да, Дею БЫТЬ!!! Кам еще успею покатать. Вот может выйдет еще какая-то новая лимитка кама, которая сразит меня своей внешностью, вот тогда и возьму кам, когда он будет хотеться и нравится. Жить надо по сердцу! а еще, моменты, когда "хочется" и "можется" - совпадают, бывают в жизни не часто. И когда они все-таки случаются, не надо их упускать. Ведь сбывшееся желание - делает нас счастливее. А счастливая мама - счастливый малыш! и вообще вся семья.... Короче, где лучше купить-то: в магазине Лапси у нас есть только на витрине цвет, который хочу. Впрочем дей там вообще один. Брать с витрины... В лапси вообще сказали дея перот блю в коробке нет, только у поставщика заказывать. Или взять в хеппике? Но как тогда если что с обращениями по гарантии? куда?, ведь хепик-интернет-магазин, в Краснодаре нет его. Будет ли проще с обслуживанием коляски, если брать ее в офф-лайн магазине в Лапси? или без разницы где брать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Куська
post 28 янв 2018, 14:50
Сообщение №547 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

🍪Илья🍪
🌿Гавриил🌿
🌟Лука🌟
💎Эмма💎
🍀Май☘
Ответ на сообщение [?] revaannaa от 28 янв 2018, 14:29
Сейчас на Деи во всех магазинах акция по цене) лувио, лапси, хеппик
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina F
post 28 янв 2018, 16:18
Сообщение №548 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
Ответ на сообщение [?] revaannaa от 28 янв 2018, 14:29
revaannaa, сервисное обслуживание все равно будет в хеппике. Я обращалась недавно, но я в Питере, сервис мне очень понравился. Заявку отработали быстро (написала ночью, где-то к одиннадцати утра был ответ уже), коляску отвезли в сервис в этот же день, сначала сказали надо ждать 1-2 недели, т.к. Нет детали нужной в наличии, но через день отдали, оказалось, просто прочистить надо было.
Покупала я не в хеппике, но у официалов. Кстати, в хеппике можно уточнить, является ли тот или иной магазин официалом, я так делала, когда покупала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Куська
post 28 янв 2018, 23:11
Сообщение №549 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

🍪Илья🍪
🌿Гавриил🌿
🌟Лука🌟
💎Эмма💎
🍀Май☘
Тоже в хеппике брала два своих дэя) :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
revaannaa
post 29 янв 2018, 14:28
Сообщение №550 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Стамбул-Краснодар

София 20.05.2015
Назар 26.10.2017
revaannaa
Кстати прочитала коммент хепика по поводу Joolz Hub - цена будет около 650 евро, комплектация - прогулка. Если надо люльку, докупается за примерно 150 евро. . Цвета планируются hippo grey и parrot blue noir.

А кто-то знает, тревел комфорт от бугабу (большой который, для кама) - подойдет для Joolz Day2?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 452 ] скоро заканчиваем корр.школу. что дальше? 08:31 от: Марлезонский балет
[ 79 ] Закон о наставничестве 14:53 от: Вкусняшкина
[ 2071 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 12:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных