Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
JOOLZ DAY, 🎯Идеальный💣Концептуальный❣Волшебный🔮, Часть вторая... Романтичная😍😜
| Пухнатая |
23 фев 2018, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 207
Севастьян 07.02.2012
Алисия 07.03.2018
 |
Ответ на сообщение revaannaa от 23 фев 2018, 16:43Спасибо  за подробный отзыв, активности как- то и правда мало, что в этой телке, что в бугабушных. А покатать то негде, вот и приходится выспрашивать и надоедать форумчанкам, у которых такая возможность есть  в своё время наслушалась восторженных отзывов о каменья, но тогда мы уже большие были и купили Бишку. Вот прям всем сердцем ее любила, и ничего в ней меня не напрягало. Сейчас же к марту надо определиться- а сомнения все растут и растут. У для смущает , что расцветок прям совсем мало и нет милых девчачьих, и капюшон  вот совсем не глубокий, у кама же прям до бампера опускается и расцветок куча. Но высота люльки очень смущает, что где то в коленках она. Теперь ещё и фокс с толку сбивает. Одно понимаю- нужна мобильная Коляска, не тяжелая. Сына по секциям каждый день развожу, гуляем по два раза на день. Муж вечно не дома. Поэтому катать/ таскать больше мне. Чтоб и сложить и положить в багажник не тяжело. Для перебежек взяли кресло Киди еволуна- у него прям горизонтальное положение, можно в торговые центры саму люльку и не брать, но надо чтоб к шасси Коляски оно крепилось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мидори |
23 фев 2018, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1800
Колюня 2012
Василиса 2014
София 2017
 |
Ответ на сообщение revaannaa от 23 фев 2018, 21:10У нас кресло Cybex Cloud Q, которое на шасси коляски раскладывается горизонтально
|
|
|
|
|
| Antonina F |
24 фев 2018, 01:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 891
Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
 |
Ответ на сообщение Пухнатая от 23 фев 2018, 22:27Пухнатая, Вы знаете, ведь очень много зависит от Вашего образа жизни, местности, где используете, и представлений о том, какая должна быть коляска. Я вот тоже дей 2 быстро продала. Но не потому, что он мне не понравился, а потому, что мне больше подходит «рабочая лошадка» нежели красавец-эстет. Дей мягкий, Легкий, красивый, с отличной амортизацией, но менее проходимый и менее грузоподъемный, чем мой СВ. Кроме того, моему ребёнку не нравится такая подножка. Вот не удобно ему сидеть, когда ноги болтаются (пока не доросли, а это ближе к году произошло). И также хотелось кам попробовать, поэтому надо было кого-то выгонять. Учитывая зиму, им стал дей. Кам как мне кажется, самый негабаритный из дея, фокса и Кама и самый юркий. Зато у дея и фокса высокая посадка. Корзина самая удобная для меня у фокса, но мне важен хороший доступ и возможность поместить габаритные предметы. Например, портфель дочери в корзину дея не лез по ширине. А нам 1,5 км идти от лицея до дома. У дея есть сетка, но лично мне не нравилось ничего вешать ( а портфель прилично тяжелый) на ручку дея, потому что из-за хорошей аморты при спуске с бордюров начинает «прыгать» задняя ось. Меня это раздражает, а кто-то к этому спокойно. Что-то опять я как будто дей ругаю. Нет, девочки, очень-очень, вот прям очень достойная коляска. Плюсов ну гораздо больше минусов. Сейчас фокс приедет, смогу сравнить. Кам я так и не купила, мнение только по просмотру в магазине.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Пухнатая |
24 фев 2018, 07:43
|
*
Севастьян 07.02.2012
Алисия 07.03.2018
 |
Ответ на сообщение Мидори от 23 фев 2018, 22:54У вас то и ребетенок уже не грудничок, поэтому, как по мне, нужно что-то удобно и легко кочующее, я около года продала свой белый хартан, вот вроде бы и небольшой был в прогулочном варианте, но хотелось мобильности , легкости...поменяла его на Бишку и была неимоверно счастлива, так вот она мне нравилась, а после двух и вовсе на ёшку ( ну у меня ребёнок совсем не колясочный был, коляска нужна была мне- что б из пункта а в пункт бы с воплями его перевезти  сейчас же выбор сложнее- ля-ля в марте родится, и для меня не только мои предпочтения важны , но и как ей удобно / тепло/комфортно будет. Поэтому и поотметала кучу вариантов, которые по виду мне нравятся, но для новорожденного не айс ( типа стокке) . Усложняется все тем, что покатать негде, сравнить тоже, придётся так вот в слепую брать. Уже настроилась на фокс, но вот вышевыложенные фотки меня прям в ступор ввели - как-то не айс выглядит, но может, конечно , фотки неудачные. А по весу кам получается больше фокса? Какую расцветку выбрали?
|
|
|
|
|
| Пухнатая |
24 фев 2018, 07:51
|
*
Севастьян 07.02.2012
Алисия 07.03.2018
 |
Я вот одно поняла  страшное ( особенно для мужа моего)... чтобы я ни купила, буду жалеть за другим, в том смысле, что не успокоюсь пока все три варианта не перекатаю ( это маньячество , да?  ) Посему созрел вопрос- за сколько можно продать 2-3 х месячного дея, к примеру?
|
|
|
|
|
| Antonina F |
24 фев 2018, 11:04
|
*
Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
 |
Ответ на сообщение Пухнатая от 24 фев 2018, 07:43Пухнатая, с прогулкой получается, что легче фокс. Я чёрную с серым капюшоном взяла. Если понравится коляска, буду на лето ещё что-то из текстиля брать. Я Джулз существенно дешевле отдала, но я покупала до Акции на них((
|
|
|
|
|
| Пухнатая |
24 фев 2018, 13:18
|
*
Севастьян 07.02.2012
Алисия 07.03.2018
 |
Ответ на сообщение Antonina F от 24 фев 2018, 11:04Читаю сейчас темку дея , и где вы его только купили, т.е. Опыта его использования у вас не мало, сейчас если бы выбор стоял для новорожденного между камом ,Джулсом и Фоксом- чтобы взяли и почему? Я прям уже что- то джулсом загорелась, понравился квадро в светло сером варианте, разбавлю розовыми накладками и вполне девичий вариант. Вес  вот смущает, да... но нравится что он как- то добротно выглядит, дорого что ли, надежно, по отзывам и амортизация на высоте , и сеточка для лета, и муж с ней более эстетично будет смотреться , чем с камом ниже колен. Но  потом снова накрывает  и боюсь что жалеть буду за маленьким, маневренным , легким камом или фоксом
|
|
|
|
|
| Antonina F |
24 фев 2018, 23:21
|
*
Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
 |
Ответ на сообщение Пухнатая от 24 фев 2018, 13:18Пухнатая, сложно советовать)) если дочитали уже, я Дей2 продала чтобы кам купить, но не успела, фокс начали рекламировать, я ждать осталась) Лично я кам новорожденному не купила, хотя рассматривала его. Но у нас разные условия с Вами - у Вас тепло)) если много плитки вокруг, то тоже не советую, передние колёса могут стучать, Дей2 у меня по плитке ехал тихо. Люлька дея мне нравится больше. Но я люльку не эксплуатировала. Дей в обиходе не кажется тяжелым, я вот вчера фокс смотрела и дей снова потрогала, но рядом не додумалась поставить в магазине, если не поднимать полностью, нет ощущения, что это Коляски с разным весом. Лично я легко складывала дей и мне не составляло труда засунуть его в багажник (а я 155 см и 49 кг веса). Но, как мне кажется, моему ребёнку удобнее в гамаке Кама, и в фокс отлично сел (но опять же, это в магазине, как будет на деле, не знаю). Могу сказать, что мне кам кажется более юрким, дей и фокс примерно одинаковые, с очень хорошей маневренностью, но кам выигрывает. По мягкости, как мне показалось, напротив, проигрывает им. Но это магазинные ощущения. Они зачастую очень отличаются от реальных. Кам менее габаритный. Фокс покатаю, смогу наверное лучше их с деем сравнить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Пухнатая |
25 фев 2018, 07:52
|
*
Севастьян 07.02.2012
Алисия 07.03.2018
 |
Ответ на сообщение Antonina F от 24 фев 2018, 23:21 я так поняла, в гамаках Кама очень удобно подросшим детках, а малышам совсем гамак дея больше подходит по глубине?! Если б сейчас у меня стоял выбор , что купить для сидячего уверенно уже малыша, однозначно бы кам взяла, ну или фокс ( по мне так он не так плох в прогулке, как в люлечкой варианте+ легкий) . Но тут то надо учитывать удобство совсем крошки. Умом понимаю, что старший на мне полностью, а это каждодневные тренировки- и юзать придётся первое время кресло на шасси - и шасси приветствовалось бы легкое, компактное. Тем более родимся ближе к теплу- как правило да, у нас с апреля тепло и сухо, в основном асфальт , лесов и грунтовки Рядом нет. Но! Наверное сейчас в Каме для меня это на первое место вышло, высота люльки- как муж 175 будет с ней ( висящей где-то в районе коленок) смотреться  в Дэе благородней что ли , презентабельней, видно хотя бы , что не три копейки стоит, и ещё это окошко сетчатое
|
|
|
|
|
| Joki |
25 фев 2018, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28398
 |
Ответ на сообщение Пухнатая от 25 фев 2018, 07:52ЦИТАТА ( Пухнатая ) высота люльки- как муж 175 будет с ней 175 - вообще не проблема  я вас уверяю, двухметровые голландцы без проблем катают кам ))) Гамак кама действительно хорош для подросших и вообще плюс невысокой коляски в том, что ребенок рано начнет сам в нее залезать и вылезать. Но Джулс прекрасен! Материалы.... ммм.... Знала бы, сфоткала бы вам вчера и дэй, и кам в люлечном варианте.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|