Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› JOOLZ DAY, 🎯Идеальный💣Концептуальный❣Волшебный🔮, Часть вторая... Романтичная😍😜

natalik1
post 2 мар 2018, 16:30
Сообщение №611 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Olesya-sunny от 2 мар 2018, 10:28
Время впитывания я как-то не замечала для себя, но наверное, да, немного быстрее влага в ткани дея впитывается, чем у буги, но при этом у дея ткани вполне практичные. Мне это никак не мешает: средний дождь или снег дей без дождевика выдерживает легко. Дождевик элоди у меня есть, но я его на коляски одеваю редко - только в ливень или очень сильный ветер (мне с ним внешне вид колясок меньше нравится, чем без него). На дей особенно мне не хотелось ничего одевать, т.к. у него очень красивые мерцающие и переливающиеся на солнце ткани - хочется ими любоваться :love: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina F
post 2 мар 2018, 21:23
Сообщение №612 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
Ответ на сообщение [?] Olesya-sunny от 2 мар 2018, 10:28
Olesya-sunny, трикотаж у буг держит капли не впитывая? Ого. Даже если не долго. Не ожидала.
Видимо, у деев разная ткань. У меня был квадро блю, капли не держал вообще, насквозь, конечно, не промокал, но я сразу дождевик надевала, экспериментов не проводила. Ткани Эммальюнги отлично держат влагу, меланж к буг тоже оказался удерживающим капли, хотя когда конверт купила, сначала была уверена, что будет впитывать. А с нашей погодой можно почти каждый день в дождевике...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
revaannaa
post 3 мар 2018, 23:21
Сообщение №613 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Стамбул-Краснодар

София 20.05.2015
Назар 26.10.2017
revaannaa
Мы начали использовать нашу новую подножку для старшего ребенка :dance: . Родная Джулзовская для Дей2 (и Гео2). Пришла в коробке, но без инструкции (вот вообще никакого описания использования, сборки, как куда и что цеплять - ничего подобного в коробке не обнаружила, только сама подножка, и в пакетике целофановом на замочке какие-то еще причиндалы, я так поняла что это видимо переходники или еще какая-то фигня для Гео2. Так как на свой Дей2 я эту подножку просто нацепила на перекладину внизу коляски и все. Там больше никуда и ничего цеплять вроде бы некуда. Но отсутствие описания и инструкции по сборке-эксплуатации - как-то напрягает. Даже у переходников для автокресла была внутри бумажка с описанием что куда цеплять. А тут - ничего нет. :???: Странно. Брала в Хепике, привез на дом курьер).
Теперь по использованию: ну прикольная штука конечно! Весело с ней! Гуляем на ней уже вот как 2 дня (снег у нас весь растаял еще позавчера, полежал 2 дня и исчез, ну впрочем при +13 сегодня - странно если б он был :D ). Дочка конечно теперь передвигается только на этой подножке, самокат висит на крючке на ручке коляски и "нервно курит в сторонке" - ему предпочли подножку! Мне пришлось выдвинуть ручку коляски почти на максимум (чуть больше половины выдвижной длины), чтоб дочке было удобно стоять и помещаться между ручкой и коляской. Я маленькая, 160 см ростом, мне конечно выдвинутая ручка непривычна, высоковата, я привыкла когда ручка где-то на талии почти, низко, до подножки - катала Дея вообще не выдвигая ручку. Ну чтож, придется привыкать так, повыше, иначе дочке, мне кажется, не комфортно там стоять, немного пригнувшись вперед к люльке, чтоб поместиться. С подножкой едет так же хорошо. Сегодня ходили в продуктовый магазин, затарила нижнюю корзину продуктами+самокат висит на ручке на крючке (но он легкий)+подножка и стоящий на ней 3хлетний ребенок = везла одной рукой = отлично управляется! Боялась за бордюры, в первый день перед каждым бордюром дочка слазила с подножки. Сегодня к вечеру это нам надоело, и маленькие бордюрчики мы начали заезжать и сьезжать на/с них - прям стоя на подножке. Только совсем уж большие 15-20 см бордюры - преодолеваем на легке. А маленькие - нормально, просто потихоньку осторожно, не на полном ходу конечно. Самый кайф!!!-я не задеваю ее ногами при ходьбе!!!
Подножку, если она не используется, можно поднять и зафиксировать, привязав резинкой за ручку для переноски (резинка на кнопочках, на фото видно как). Впрочем, я на улице сегодня везла так, не привязывая (а то у нас пока еще - то постоит, то побегает, то опять постоит, туда-сюда, не напривязываешься по 100500 раз на дню). Она под собственным весом лежит и так нормально, не падает, но если подниматься на высокий поребрик - то конечно начинает падать, я уже приучаюсь потихоньку придерживать подножку ногой, когда приподнимаю передние колеса, чтоб залезть на бордюр.
Вобщем, главное - что с подножкой и детем на ней - коляска не теряет в маневренности и везти все это детское бохатство - не становится тяжелее, так же хорошо идет и едет коляс, как и без подножки. Это главное!
Единственый минус - когда нижняя корзина полная, подножку поднять не получится (на фото визно, чтоб поднять подножку, нужно отогнуть корзину вниз, значит корзина должна быть заполнена только наполовину (только закрытая часть). Сегодня после покупки продуктов+игрухи там еще лежали, корзина была забита под завязку, конечно с полностью забитой корзиной- подножка не сложится. А вечером гуляли - в корзине лежали только игрухи для песочницы, мяч, мишка, кукла, мелки, короче стандарт, задвинула все это добро поглубже в корзину, и накрыла подножкой. Так нормально. На улице сфотать нас при полном фарше еще не удалось.

Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Куська
post 4 мар 2018, 20:33
Сообщение №614 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

🍪Илья🍪
🌿Гавриил🌿
🌟Лука🌟
💎Эмма💎
🍀Май☘
Девочки, продаю Day2 . Куплен в конце января 18г) на улице был ровно 5 раз) все знают м любовь к бренду joolz( ещё с первой фантемы joolz)но я неисправимый маньяк) подробности в Инстаграм @vittorra https://instagram.com/p/Bf5MBlPB5TL/

Отредактировано: Куська в 4 мар 2018, 21:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Na_stya
post 6 мар 2018, 16:41
Сообщение №615 (ссылка)

Улыбайтесь)))
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Мамина радость 12.07.2015
Папина гордость 21.02.2018
Девочки у кого сейчас Дей 2, посмотрите пожалуйста на ваши передние колёса когда они стоят ровно, есть ли небольшой угол как будто колеса подкошены внутрь? Или они стоят ровно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
revaannaa
post 6 мар 2018, 23:07
Сообщение №616 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Стамбул-Краснодар

София 20.05.2015
Назар 26.10.2017
revaannaa
Ответ на сообщение [?] Na_stya от 6 мар 2018, 16:41
Вот только что глянула свою (брала абсолютно новую коляску, прям в упаковке от производителя, со скотчем JOOLZ), коляске - наверно еще и месяца нет, эксплуатировалась (была выгуляна) пока что считанные разы, т.е. считай что новая коляска совершено. Так вот - да, действительно, колеса как будто немного во внутрь подворачиваются. Честно сказать, не знаю как вы это заметили, если б вы не написали, я б в жизнь этого не увидела. НО!!!: Я вот сейчас вспомнила, что буквально на днях был такой же вопрос по другой коляске - буговской какой-то, не помню по какой модели, вроде буга (могу путать, но точно какая-то типа премиум-класса, не дешевая) - так там девочка отвечала, что это нормально, да, действительно так, колеса передние подворачиваются во внутрь немного, для чего вот только - не запомнила, вроде в бишкиной теме было чтоли.....Но явно для чего-то это надо (такой подворот, т.е. это специально сделано). Видимо и тут в Джулзе - так же. Вот мои фотки. Книга то 100%ровно стоит на полу, а колесо кверху - пошло по косой.

Увеличить Увеличить Увеличить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Na_stya
post 7 мар 2018, 01:52
Сообщение №617 (ссылка)

Улыбайтесь)))
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Вот и у меня такая история , только у одного колеса более сильный угол наклона.

Отредактировано: Na_stya в 7 мар 2018, 17:25

Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 7 мар 2018, 06:30
Сообщение №618 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] revaannaa от 6 мар 2018, 23:07
в бишкиной теме мы проверяли по просьбе одной форумчанки, как ведут себя заблокированные колеса при движении назад по прямой- у бишки они “подворачиваются именно в таком случае и возить заблокированными колесами назад ее нельзя, тк может выломаться блокиратор, а можно только вперед- это обусловлено строением самого колеса. При этом, в обычном состоянии бишкины колеса стоят ровно перпендикулярно горизонтальной поверхности пола, несмотря на изгибы рамы...колесо несет/распределяет равномерно нагрузку

у джулза это другая история, надо уточнять , полагаю, может и конструктивная особенность... по-хорошему , колеса должны вести себя одинаково в статичном состоянии , вы проверьте еще их под нагрузкой ( с пассажиром в коляске) :???:

Ответ на сообщение [?] Na_stya от 7 мар 2018, 01:52
Na_stya, поставьте, плиз , галочки рядом с загруженными фото («сохранить оригинал ...») , тк разносит страницу ... ) :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Na_stya
post 7 мар 2018, 17:22
Сообщение №619 (ссылка)

Улыбайтесь)))
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ответ на сообщение [?] Olesya-sunny от 7 мар 2018, 06:30
Блин, а я вроде и уменьшаю пиксели, не поняла что эта галка все спасает)))

Отредактировано: Na_stya в 7 мар 2018, 17:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
revaannaa
post 7 мар 2018, 21:58
Сообщение №620 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Стамбул-Краснодар

София 20.05.2015
Назар 26.10.2017
revaannaa
Ответ на сообщение [?] Na_stya от 7 мар 2018, 17:22
Так вы считаете что это не нормально, и думаете что стоит обратиться в сервис? По гарантии? А вы это вообще как заметили то? Что-то напрягало в ходе коляски? Она как-то не хорошо едет? Просто меня в ходе все устраивает, я б даже и не догадалась что там с передними колесами у меня такая история с наклоном, если б не ваш вопрос. Я и не замечала этого наклона у себя, пока книжки не приставила. Думаете, стоит обратиться с этим вопросом по гарантии?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 15:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных