Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› JOOLZ DAY, 🎯Идеальный💣Концептуальный❣Волшебный🔮, Часть вторая... Романтичная😍😜

Na_stya
post 8 мар 2018, 00:00
Сообщение №621 (ссылка)

Улыбайтесь)))
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Мамина радость 12.07.2015
Папина гордость 21.02.2018
Ответ на сообщение [?] revaannaa от 7 мар 2018, 21:58
Мы написали в сервис, ждём пока перезвонит нужный человек, думаю это будет след неделя. Заметила случайно, я ее пока дома катала, и вот со стороны на неё посмотрела и колеса стояли ровно, но подкошены, и одно больше другого. Коляску я брала у Ксении здесь, она в ходу была с августа, она тоже не замечала каких либо проблем. Дома ход нормальный, я и тут то написала потому как тоже сомневаюсь брак это или конструктивная особенность, просто подобные колёса и в висте были но они стояли ровно. В общем вопрос что это остаётся пока открытым)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 8 мар 2018, 00:56
Сообщение №622 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Na_stya от 6 мар 2018, 16:41
Na_stya, у моего дея2 абсолютно ровные колёса без какого-либо завала - я сейчас вместе с мужем проверила их лазерным уровнем. Проверяла на заблокированных колёсах (если не блокировать, то колесо может чуть повернуться и дать иллюзию завала в сторону поворота). Вы свои блокировали для измерения завала? Измерять ещё лучше уровнем - пока я книжки к незабдлкированным колёсам прикладывала, мне сначала показалось, что колеса косят - причём то вправо, то влево - но уровень сразу дал понять, что это не так.

Отредактировано: natalik1 в 8 мар 2018, 01:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
revaannaa
post 8 мар 2018, 19:54
Сообщение №623 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Стамбул-Краснодар

София 20.05.2015
Назар 26.10.2017
revaannaa
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 8 мар 2018, 00:56
Эх, у нас уровня нет. И когда я смотрела с книжками и фотки делала - это было во первых в ночи, в прихожке, и да, колеса я действительно не блокировала, может и правда просто как-то не под тем углом сняла. Надо будет еще раз попробовать с заблокированными и при дневном свете и не с книжками, а с каким-то хотя бы 90градусовым углом.

А еще я вот что хотела спросить: про подножки. Кто катал подножки для вторых детей на разных других колясках? Как у вас были ощущения от такого катания. Меня что беспокоит: я переживаю за заднюю ось своей коляски, к которой цепляется эта подножка. Просто я к чему - она же создает как бы дополнительное усилие, дополнительную нагрузку на ось, да и когда коляска со стоящим на подножке ребенком - придоднимается, или спускается с бордюра, не навредит ли это раме коляски? Кто хоть немного понимает в колясочной физике - как эта подножка сказывается на раме? Не поведет ли раму от такой нагрузки? Коляска и так то не 5 кг весит, + еще ребенок в люльке уже под 8 кило у меня (в 4 то месяца)+ еще подножка со старшей дочьерью в 13 кг весом. Пипец!!!! Что-то мне как-то страшновато становится. Кто катал другие коляски с подножками? Расскажите, как у вас с ними сложилась любовь/нелюбовь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 9 мар 2018, 11:20
Сообщение №624 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] revaannaa от 8 мар 2018, 19:54
revaannaa, я катала подножки, но очень мало. На шасси колясок они у меня никак не повлияли, и детям на них нравилось ездить, но у меня самой любви с ними не сложилось. Когда старшая дочь родилась, поставила фрирайдер на террейн, через месяц снег выпал, фрирайдер по нему не поехал - и сын 2,6 лет стал ногами ходить. Тогда я ещё сделала вывод, что мне нужна короткая подножка, чтобы не пинать её.
Когда младшая дочь родилась, я прицепила бампрайдер к Эмме, эту подножку я не пинала, но катала её ещё меньше фрирайдера, т.к. Моя старшая нежная дочь на ней замерзала - и я пересадила свою 2летку в тёплую двойную коляску. Сделала вывод для себя, что подножки больше на тёплое время года или не для мерзлявых детей.
Конкретно на Джулс я только дома подножку примеряла, на улицу с ней не выкатывала. Часто видела на улице подножки на Эммах- им думаю точно ничего не будет, Эммы неубиваемые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
revaannaa
post 10 мар 2018, 14:24
Сообщение №625 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Стамбул-Краснодар

София 20.05.2015
Назар 26.10.2017
revaannaa
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 9 мар 2018, 11:20
Спасибо, Наталья. Мне с подножкой удобно, я ее не пинаю, но я маленькая ростом, 160 см, так что ногами я вообще ничего не пинаю никогда. Меня беспокоит именно не сверну ли я раму коляски, когда поднимаю за ручку заднюю ось с калесами (задние колеса и так то тяжелые, большие), так еще и подножка с ребенком. Я помогаю ногой, снизу подножку ногой как бы кверху помогаю поднимать, но пока обувь закрытая - это еще хоть как-то удобно. Но летом, когда будут босоножки и открытая нога, я не смогу уже так поднимать, у меня нога вся синяя от синяков тогда будет. Вот за что переживаю. Не сломается ли коляска при эксплуатации ее с подножкой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 10 мар 2018, 15:36
Сообщение №626 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] revaannaa от 10 мар 2018, 14:24
revaannaa, ну насчет дея2 никто наверное не скажет точно, поскольку дей2 - новая модель, вряд ли у кого-то тут вообще был опыт его длительного использования с подножкой. :???: Стоит надеяться, что все ок с рамой будет, тем более что у вас же родная джулсовская подножка - производитель должен был тестировать ее на дее2 по идее. Если вдруг поведет раму, наверное, производителю можно будет рекламацию на замену написать... На мой субъективный взгляд, при превышении допустимых нагрузок скорее должен сломаться крепеж самой подножки, чем рама коляски (подножка ведь пластиковая, а рама металлическая - прочнее по идее должна быть).

Из уже проверенных с подножкой вариантов - точно знаю, что подолгу катали без последствий для рамы девочки подножки на бугабу, эмме и орбите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Na_stya
post 10 мар 2018, 21:07
Сообщение №627 (ссылка)

Улыбайтесь)))
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Первый раз выкатились))) едет хорошо, даже по утрамбованному неровному снегу))).
Но как же хочется тепла!!!

Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 10 мар 2018, 21:56
Сообщение №628 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Na_stya от 10 мар 2018, 21:07
Na_stya, поздравляю с новорожденным! Растите здоровыми и спокойными.
Сколько много дейчиков новых -и цвет у вас такой интереснй, такого раньше не было тут ни у кого вроде бы :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Na_stya
post 10 мар 2018, 23:33
Сообщение №629 (ссылка)

Улыбайтесь)))
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ответ на сообщение [?] natalik1 от 10 мар 2018, 21:56
Спасибо. Был, этого дея мне тут на форуме и предложили, просто Ксения не выкладывала фото наверное, изначально я думала все же о темных цветах, но потом как то вот зацепил)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
revaannaa
post 10 мар 2018, 23:52
Сообщение №630 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Стамбул-Краснодар

София 20.05.2015
Назар 26.10.2017
revaannaa
Ответ на сообщение [?] Na_stya от 10 мар 2018, 21:07
Ну наконец-то!!! С первой прогулкой вас! Ну у вас там прям снежок! А у нас дождь сегодня идет. И первая гроза сегодня была - первый гром с молниями в этом году. Мы гулять не пошли в дождь, дома сидим. Ну как вам первые уличные впечатления от Дея? Как вам ход и преодоление бордюров? Вот меня эти бордюры больше всего беспокоят. У меня никогда не было такой основательной коляски с весом 12+ кг. И я пока так и не поняла правильно ли я ее катаю - когда надо спуститься с тротуара вниз на дорогу (ну то есть с бордюра вниз), я сначала спускаю передние колеса (они спускаются плавно, тут вопросов нет), передние колеса проезжают чуть вперед и надо спускать задние колеса, и вот тут я приподнимаю за ручку коляску немного вверх и спускаю задние большие колеса, чтоб они не грохнулись и не сделали "плюх" и не разбудили мне спящего ребенка. Но вот когда я приподнимаю ручку коляски чтоб спустить заднюю ось, я же получается держу практически весь вес коляски за одну только ручку. Правильно ли я делаю вообще? Получается я как бы переношу заднюю ось коляски через бордюр. А может надо как бы медленно скатывать ее с бордюра? С моим итальянским камом как-то такого вопроса у меня не возникает, спустила приподняв коляску и все. Но кам легче намного. А Дей тяжелый - я боюсь за раму коляски, не сломается ли ручка, ручка получается как рычаг работает, такой вес поднимает на себе. Или я просто привыкла к легким коляскам, где все хлипенькое, поэтому и легкий вес. А тут хоть тяжелая, но неужели настолько прочная? Дурацкий вопрос и опасения, да?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 06:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных