Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› JOOLZ DAY, 🎯Идеальный💣Концептуальный❣Волшебный🔮, Часть вторая... Романтичная😍😜

Na_stya
post 11 мар 2018, 12:31
Сообщение №631 (ссылка)

Улыбайтесь)))
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Мамина радость 12.07.2015
Папина гордость 21.02.2018
Ответ на сообщение [?] revaannaa от 10 мар 2018, 23:52
Ну я примерно как вы катаю, иногда даже просто осторожно на задних колёсах спускаю держа за ручку, но вроде с другой большой коляской было все хорошо.
У нас в Москве не просто снег, у нас словно декабрь месяц, даже таять ещё не начало. По парку гуляли по просто утоптанному снегу, и можно было управлять коляской одной рукой, второй держала за руку младшего. Поняла , что нужна подножка и почему то мне видится, что нужна она с сидушкой, вот теперь в раздумьях какую брать. По ходу кроме bumprider sit, ничего и нет((( и как я поняла буговская не подойдёт, а жаль вторая коляска у нас бии3.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 11 мар 2018, 13:02
Сообщение №632 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Na_stya от 11 мар 2018, 12:31
Na_stya, я бы сначала примерила буговскую подножку к дея через переходники для Кама - может ещё и подойдёт, никто ещё так и не примерил просто.
Если не подойдёт, я бы родную брала - она ведь сконструирована так, чтобы безопаснее всего крепиться к раме и компактнее всего складываться на ней. Бампрайдер сит с сидением вообще не сложить - чтобы его сложить, надо сидение снять и ещё фиксаторы жесткости наклона открутить - и хотя это без инструментов можно все сделать, но все равно это гораздо сложнее и дольше, чем просто отогнуть родную подножку вверх. И внешне на дее2 родная подножка красивее смотрится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Na_stya
post 11 мар 2018, 13:09
Сообщение №633 (ссылка)

Улыбайтесь)))
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ответ на сообщение [?] natalik1 от 11 мар 2018, 13:02
Мне казалось девочки в обсуждении темы вроде все варианты с буговской подножкой попробовали. На странице Joolz в инстаграме они сами рекомендовали если с сидушкой то ее ставить. Но согласна, что родная и смотрится хорошо и удобно убрать.
Я вообще коляски по внешнему виду тоже выбираю. Вот все хвалят например орбит, но я вот правда никогда не решусь на него, даже если он сам за мной ездить будет))) вот совсем не мое)))
Хотя про бугабу бии я тоже не симпатизировала ей))) а потом раз и любовь)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 11 мар 2018, 13:19
Сообщение №634 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] revaannaa от 10 мар 2018, 23:52
revaannaa, я бордюры с деем2 даже не замечаю, иду вперёд, не сбавляя скорость, коляска просто едет, я её не поднимаю, только чуть придерживаю за ручку, чтобы колеса задние плавнее спускались.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 11 мар 2018, 13:24
Сообщение №635 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Na_stya от 11 мар 2018, 13:09
Na_stya, если вам внешний вид важен, то точно родную подножку лучше, бампрайдер слишком грубо смотрится на красавчике дее2, на мой субъективный взгляд. Хотя по функционалу он и хорошо садится, идти не мешает. Вот смотрите сами.

Отредактировано: natalik1 в 11 мар 2018, 13:26

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 11 мар 2018, 13:32
Сообщение №636 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Na_stya от 11 мар 2018, 13:09
Na_stya, орбит я внешне сначала тоже не поняла совсем, а потом ничего так, привыкла. Когда же начала его катать, то влюбилась в него. Он конечно не настолько красавчик, как дей2 и бишка, зато едет он силой мысли. И у орбита тоже есть вполне красивые ракурсы. Вот так мне, например, нравится.

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Na_stya
post 11 мар 2018, 14:19
Сообщение №637 (ссылка)

Улыбайтесь)))
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ответ на сообщение [?] KSL111 от 31 янв 2018, 12:58
ЦИТАТА ( KSL111 )
Совершенно верно, не сядет - есть в наличии все три искомых объекта (Дей 2, Би и подножка с сидушкой к ней), также мечталось, что будем использовать любимую сидушку через адаптер Кама, но перепробовали на Дей в Оланте все буговские крепления - ни одно не село, увы (.

Вот ответ кстати ! Про буговскую подножку))) кстати у Ксении я и забрала наш дей)))
Фууу не поленилась и нашла ответ)))
Так что два варианта либо с сидушкой либо родной.

Ответ на сообщение [?] natalik1 от 11 мар 2018, 13:24
Ну кстати она конечно громоздкая, но не совсем страшно выглядит, вот только что не складывается...
Наташ, а вы в итоге брали какую нибудь подножку? И какую катали на улице?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
revaannaa
post 11 мар 2018, 21:04
Сообщение №638 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Стамбул-Краснодар

София 20.05.2015
Назар 26.10.2017
revaannaa
Ой девочки, я тут сегодня обнаружила, что нашу подножку (родную Джулзовскую) оказывается можно убирать (складывать) не только сложением корзины вниз, но и сложением корзины вверх. Тогда получается во-первых, не будет царапаться железячка от карзины об подножку, так еще и сама подножка как бы цепляется за ткань с этой железячкой, и как бы держится сама. Ну точнее надеюсь она будет держаться. Обнаружила это только дома уже вот вечером, после прогулки. Протестирую теперь только наверно на следующих выходных. Всю рабочую неделю у нас дела, и мы с другой коляской ездим, куда автокресло встает.
В целом, подножка - вещь прикольная. Но я для себя поняла, что сейчас в дочкином возрасте 2.9 (когда она каждые 2-3 минуты - то на самокате хочу, потом на подножке 3 минуты, потом опять на самокате, потом ножками, потом через минуту - мишку дай из корзины, через минуту мишка уже не нужен, положи обратно, дай встану на подножку, короче желания еще явно не стабильны и краткосрочны), мне крайне важно легко и непринужденно эту подножку складывать каждые 2 минуты и раскладывать обратно при необходимости. Катить разложенную подножку мне удобно, идти она мне ну воообще не мешает, меня бесит другое - она гремит как погремушка, пластиком своим. Это громыхание едущей пустой разложенной подножки - меня подбешивает, я переживаю что она в очередной раз стукнет, и разбудит мне спящего ребенка. А если подножку складывать, то 1)если складывать путем загиба корзины вниз, то подножка может поцарапать железячку у корзины (ободок корзины) (надо подкладывать тряпочку чтоли, или наклеить типа защитных пртивоскользящих липучек на подножку, чтоб не царапалось нигде), но в таком варианте подножка сама без закрепления ее на кнопочки - держится плохо, а чтоб на кнопочки закрепить - надо прям под коляску залезть ивообщем это не прям ооооочень легко. Постоянно и часто каждые 2 минуты как у меня - не назастегиваешься эту кнопочку. 2) если складывать путем загиба корзины вверх - то и подножка вроде бы должна держаться будет, и ничего не царапается, и даже из корзины через маленькую щель можно хотябы что-то достать. Но в таком варианте я еще не тестировала. Но попробую и так.
Ну а в целом, общий недостаток этой модели коляски Дей2 + подножка в том, что при сложенной подножке - доступа в корзину считай нет вообще. У Дея2 же доступ в корзину только через отгибающуюся часть, с одной только стороны. И сложенная подножка полностью блокирует этот единственный доступ в корзину. Неудобно это когда гуляешь на детской площадке, разные игрухи лежат в корзине, ребенок бегает играет, периодически подбегает просит что-то новое из корзины и кладет туда уже ненужные игрухи, подножка естественно мне в это время не нужна, я ее сложила, и катаю малого, и приходится вечно нырять под коляску чтоб опять подножку разложить и залезть в карзину, потом опять подножку сложить, катаю дальше, через 3 минуты опять ребенок что-то просит из корзины - блин, опять разложи, что-то достань, опять сложи. Вот был бы доступ к корзине еще с какой-то стороны, было бы здорово, чтоб не надо было туда-сюда теребить сложенную подножку, если она не используется. Поэтому я все больше и больше засматриваюсь на фокс. Не, я его в любом случае хочу покатать, но позже, когда мы уже будем уверенно сидеть в гамаке, думаю осенью прикупить еще и фокса. Летом нам джулз просто жизненно необходим за счет сетчатого летнего сидения-гамака (уже куплен, ждет своего часа).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 11 мар 2018, 21:08
Сообщение №639 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Na_stya от 11 мар 2018, 14:19
Na_stya, я как раз бампрайдер сит себе брала (на фото он на моем же дее2). Но когда я подножку осенью себе искала, родную подножку к дею2 ещё не выпустили. А сейчас она уже продаётся. Сейчас бы я взяла родную джулсовскую - я вообще люблю, когда на коляске родные аксы (тем более на дизайнерской коляске), мне кажется так лучше всего смотрится все вместе. По фото, по крайней мере, - вживую я подножку Джулс не видела. Из всех подножек, что я видела в магазине, мне буговская больше всего понравилась, но у меня её не было.
Но на улицу я дей2 с подножкой не выкатывала - для дальних прогулок взяла себе данки, чтобы старшая дочка не замёрзла зимой (сейчас вот решила продать данки - и снова попробовать подножку, когда наконец потеплеет).

Сейчас вроде бы можно обе подножки в Лапси сравнить вживую - но надо звонить им, уточнять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 11 мар 2018, 21:22
Сообщение №640 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] revaannaa от 11 мар 2018, 21:04
revaannaa, какой полезный отзыв про подножку :love:
Вот бампрайдер тоже гремит, хотя у него колеса резиновые и на амортизаторах, но все равно гремит, особенно без ребёнка на подножке - и меня как и вас это тоже раздражает. И его ещё и замороченно складывать на время движения, чтобы не гремел. В итоге я тоже в сторону фокса с буговской подножкой поглядываю. Но почитала, что у фокса пенка в спинке и деть летом потеть может - и как и вы решила лето в дее2 откатать. А там видно будет. С вашей разницей в возрасте высока вероятность, что с осени вам подножка и не нужна уже будет - у меня помладше на полгода старшая дочка, но возможно и ей уже не понадобится подножка осенью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 06:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных