Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› JOOLZ DAY, 🎯Идеальный💣Концептуальный❣Волшебный🔮, Часть вторая... Романтичная😍😜

Na_stya
post 20 мар 2018, 11:43
Сообщение №651 (ссылка)

Улыбайтесь)))
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Мамина радость 12.07.2015
Папина гордость 21.02.2018
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 19 мар 2018, 23:29
Там если вы обратите внимание, когда нажимаешь тормоз троворачивается вся труба, соответственно когда подножку поднимаешь вверх то под собственным весом она падает обратно проворачивая трубу с тормозом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zerutty
post 21 мар 2018, 17:21
Сообщение №652 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь

Дочь 23.06.04
Сын 28.01.11
Сын 29.04.17
Девочки, пристраиваю универсальные адаптеры максикози ( подходят на дей 2 и гео), а также передние колеса увеличенного диаметра
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
revaannaa
post 21 мар 2018, 22:28
Сообщение №653 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Стамбул-Краснодар

София 20.05.2015
Назар 26.10.2017
revaannaa
Ответ на сообщение [?] zerutty от 21 мар 2018, 17:21
Эх, а я уже купила адаптеры сразу, когда летнее сидение брала и подножку в хепике. И пока что еще даже их не распаковывала, т.к. пока пользуюсь автокреслом с другой коляской, и адаптеры пока не нужны. Так бы ваши забрала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лю2015
post 22 мар 2018, 08:04
Сообщение №654 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Всем привет! Никто не планирует расставаться с коляской? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ДаКоСа
post 22 мар 2018, 23:31
Сообщение №655 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер

Ксения 10.01.13
Корней 14.03.17.
Ответ на сообщение [?] Лю2015 от 22 мар 2018, 08:04
ЦИТАТА ( Лю2015 )
Всем привет! Никто не планирует расставаться с коляской?

Я планирую. Но у меня Дей 1-ый :ugu:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 24 мар 2018, 20:28
Сообщение №656 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Покажу дей2 в сравнении с Бугабу данки.

Увеличить Увеличить
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
revaannaa
post 24 мар 2018, 21:55
Сообщение №657 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Стамбул-Краснодар

София 20.05.2015
Назар 26.10.2017
revaannaa
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 24 мар 2018, 20:28
Ой ну как же мне Дей нравится внешне!!!! Ну прям не могу!!!! Совершенный красавчик! Такой лаконичный, правильный, ничего лишнего. Такой весь :love: :love: :love: Уж не в обиду бугабу. Фокса очень хочу, но чисто из-за функционала. А вот Дей - ну абсолютно мой идеал красоты! Подписана в инсте на #joolzday2, и когда вижу новые фотки Дея в ленте - прям расплываюсь в улыбке, рассматриваю, разглядываю все детали, мысленно радуюсь за людей, которые сейчас катают Дея где-то в разных уголках мира. Ну абсолютно моя коляска!!!
Наташа, у Вас очень красивый Дей2! Не обижайтесь, что осла вашего (это же осел?) я оставила без комплиментов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 24 мар 2018, 22:18
Сообщение №658 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] revaannaa от 24 мар 2018, 21:55
revaannaa, согласна полностью!
Дей2 - самая красивая коляска внешне из всех, что у меня были. даже красивее бишки мне кажется (вот еще рядом с ней покажу). С осликом внешне, конечно, не сравнить дейчика (хотя буги я очень люблю). Вот тоже хочу фокса именно из-за функционала - в первую очередь, меня подножка буговская привлекает и возможность поднимать ее вверх, не снимая с коляски ( иначе у меня коляс в маленький лифт не входит, а отстегивать каждый раз не хочется).

Отредактировано: natalik1 в 24 мар 2018, 22:24

Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
revaannaa
post 24 мар 2018, 23:52
Сообщение №659 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Стамбул-Краснодар

София 20.05.2015
Назар 26.10.2017
revaannaa
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 24 мар 2018, 22:18
Ого у вас там колясопарк!!!! Бишка тоже очень красивая с этим лавандовым подкладом и лавандовыми накладками-колпаками на колесах. Но Дей....песня!!! Мне в прогулке с гамаком он внешне еще больше нравится, чем с люлькой, конечно. Я уже жду недождусь когда ж мы в прогулку пересядем-то. Вот уже 5 месяцев нашему мужчине через 2 дня. С одной стороны хочется, чтоб время не бежало так быстро, чтоб подольше насладиться этим маленьким пупсом, пока он не вырос, покатать люльку подольше, ведь уже мы к ней не вернемся. С другой стороны прям представляю уже наши прогулки в гамаке! Когда сын сможет уже созерцать окружающий мир сидя в удобном гамаке, а я всегда видеть его личико перед собой в открытой прогулке, видеть как он рассматривает все вокруг, что ему интересно. Люлька все-таки закрытая такая, да и пока сейчас холодно, он там весь в капюшоне и комбезе спит, один нос торчит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 25 мар 2018, 17:01
Сообщение №660 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] revaannaa от 24 мар 2018, 23:52
revaannaa, да у меня из всего парка сейчас только дейчик остался (я просто люблю часто Коляски менять и их сравнивать). С Би и джити я ещё осенью рассталась - как только дей2 получила. А с осликом только что рассталась - сфоткала его на память рядом с деем в последний день. Без ослика пока тяжко - старшая дочка идёт плохо. Сегодня с мужем гуляли на 2 колясках: Дей и йо. Как же плохо Йошка по заснеженным тропинкам едет, даже по хорошо расчищенным и утоптанным - мучение! Я раньше думала, что дей2 не слишком проходимый - но по сравнению с йо он прямо вездеход, по тем же тропинкам можно сказать сам ехал. Жалею уже, что ослика так рано продала - надо было дождаться, пока снег полностью растает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 04:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных