Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› JOOLZ DAY, 🎯Идеальный💣Концептуальный❣Волшебный🔮, Часть вторая... Романтичная😍😜

samuika
post 25 мар 2018, 18:39
Сообщение №661 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Никита 24.04.2003
Лиза 06.11.2014
Григорий 26.12.2017
Всем добрый день))
девочки,а у ДЕЯ 2 есть аморта?
а то подруга меня стала уверять что в дее ее нет
например как у Тевтонии и стала показывать как пружинит Тевтония
а Дей нет)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 25 мар 2018, 20:09
Сообщение №662 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] samuika от 25 мар 2018, 18:39
samuika, у дея2 аморта на всех колесах, да не просто аморта, но еще она и очень очень мягкая. Она мягче чем в эммалюнге и во всех других колясках с передними поворотными колесами, какие у меня были. Почти уверена, что мягче чем в тевтонии (у меня тевтонии не было, точно про нее не скажу, но насколько я ее в магазине видела - дей2 мягче).

Отредактировано: natalik1 в 25 мар 2018, 20:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
revaannaa
post 25 мар 2018, 21:44
Сообщение №663 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Стамбул-Краснодар

София 20.05.2015
Назар 26.10.2017
revaannaa
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 25 мар 2018, 17:01
Да что тут уж осталось то до схода снега? У нас сегодня +7, похолодало. Но уже на следующей неделе +12+16, с апреля +23. Грядет потепление!
А моя наоборот, что-то все больше ножками ходит и на своем любимом самокате. Вот через месяц улетим уже в турляндию нашу, купим там ей беговел, и вообще она про подножку и не вспомнит. Я ее уже пристегнула, и не отстегиваю давно. Дочка двигаться любит, не интересно ей просто без движения стоять на подножке. А мне так нравится их всех катать, и малого, и дочку, когда она там стоит. Но..... Думаю, когда братик пересядет в прогулку, и плюс не будет спать, тогда ей будет интересно стоять на подножке и с братом общаться и играть, пока я их катаю. Дома они частенько вместе тусят! Сестра брата развлекает по полной, брат в восторге.
Эх, не хватает мне сетки XL Джулзовской для Дея, чтоб игрухи в не

в ней возить, и продукты складывать, чтоб вообще не было необходимости лезть в нижнюю корзину, если подножка сложена-привязана и не используется. И зонтик еще хочу на лето.

Никто случаем эту сетку не пристраивает? и зонтик?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina F
post 25 мар 2018, 21:54
Сообщение №664 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
samuika, у меня была и тевтония (2016 года, с новыми уже, улучшенными амортизаторами) и дей2. Я Вам так скажу, их даже сравнить нельзя по амортизации. В дее она не только есть, но и работает при небольшом весе ребёнка. Тевтония сейчас тоже неплоха стала, но дей2 мягче.
У дея плюс в меньшем весе помимо прочего. У дея лучше люлька, у тевтонии она слишком открытая, капюшончик её вообще ни о чем: ни от осадков, ни от солнца, ни от ветра не защищает особо, я в итоге её пару раз только на улицу вывозила (ребёнок зимний), использовала дома. Для дома - отлично) у тевтонии плюс, что сиденье не гамаком, есть положение полулёжа (например, в эммальюнге теперь только полусидя, т.е. Больше сидя, чем лёжа, маленького, пока сидит плохо ещё, не покатаешь особо); но капюшон у прогулки стал "глухой", а ещё паховый ремень очень близко к спинке находится. Родной конверт Тевтонии тоже не советую, он очень "плоский".
У Тевтонии удобнее корзина, ручной тормоз очень удобная вещь)
У моей тевтонии стучали передние колёса ( по плитке, по неровному асфальту), после сервиса стало лучше, но не исчезло, но рядом ездили коляски и стучащие, и нет - видимо, как повезёт.
Дей2 ездил бесшумно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 25 мар 2018, 22:06
Сообщение №665 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 25 мар 2018, 20:09
natalik1, Наташ, дей2 мягче данки на надувных?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 26 мар 2018, 00:59
Сообщение №666 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Olesya-sunny от 25 мар 2018, 22:06
Олеся, да, дей2 мягче чем данки. У дея очень мягкие сами амортизаторы, особенно на задней оси (на передних колёсах - тоже мягкие, но там амплитуда заметно меньше), плюс ещё сама люлька качается в месте крепления как у буг. У ослика амортизаторы сложно найти (если они и есть на передних колёсах, то жесткие - их не видно), но при этом мне и в ослике всегда хватало амортизации, он мягко едет и не сильно трясёт за счёт надувных колёс, немного пружинящей в центральном сочленении рамы и люфта в месте крепления люльки. Проходимость по снегу у ослика заметно лучше чем у дея и штурмовать сугробы на ослике удобнее - за счёт более жесткого шасси ослику легче проскакивать ямы и колдобины и форсировать колеи (если совсем бездорожье, его ещё и в 2колесный режим можно перевести и тянуть за собой - так ослик вообще всегда и везде проедет).
Вообще мне сложно представить, что кому то может не хватить в дее2 амортизации - скорее наоборот: комк-то её даже многовато может оказаться. Мягче дея2 только пожалуй классика на х- образном шасси.

Отредактировано: natalik1 в 26 мар 2018, 01:06
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 26 мар 2018, 01:11
Сообщение №667 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
samuika, вообще с тевтонией я бы не стала дей2 сравнивать - по моим ощущениям, это Коляски разного уровня: дей2 относится к более высокой категории. Если их вживую рядом смотреть, то тевтония, мне кажется, немногих впечатлит, там у неё и ткани другого уровня, и сборка. У меня только Муфта для рук тевтония была - абсолютно не грела, я не смогла ей пользоваться. Дей2 я бы скорое предложила сравнивать с Бугабу и стокке. Все имхо, конечно.

Отредактировано: natalik1 в 26 мар 2018, 01:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina F
post 26 мар 2018, 09:24
Сообщение №668 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 26 мар 2018, 01:11
natalik1, соглашусь со всем кроме муфты :4u:
Муфта тевтонии - моя самая любимая на морозы, она очень тёплая, я вообще ни перчатки, ни варежки не надеваю в любой мороз, но при небольшом минусе и около нуля ее уже не ношу - мне жарко. Просто она должна «сесть» на коляску, вот на Театонии и Эмме она отлично сидит, а на Дее2 и Бугабу не очень - ручки слишком объёмные для центральных кнопок, а если их не застегивать, она не сидит и совсем по-другому ощущается :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ДаКоСа
post 29 мар 2018, 10:38
Сообщение №669 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер

Ксения 10.01.13
Корней 14.03.17.
Девочки, у вас бывает такое, что перед продажей, так не хочется отпускать коляс, что хоть вой))))
Скажите, кто катал дей и 1 и 2? Стоит первый продать ради покупки второго? Я от грусти даже фотосет устроила)) :fool: акт прощания))

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
revaannaa
post 29 мар 2018, 16:44
Сообщение №670 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Стамбул-Краснодар

София 20.05.2015
Назар 26.10.2017
revaannaa
Первый Дей не катала, интересно будет послушать от девочек сравнения - стоит/не стоит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 06:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных