Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› JOOLZ DAY, 🎯Идеальный💣Концептуальный❣Волшебный🔮, Часть вторая... Романтичная😍😜

ДаКоСа
post 29 мар 2018, 19:35
Сообщение №671 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер

Ксения 10.01.13
Корней 14.03.17.
Ответ на сообщение [?] revaannaa от 29 мар 2018, 16:44
И я жду ответа)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 3 апр 2018, 07:02
Сообщение №672 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
Ответ на сообщение [?] ДаКоСа от 29 мар 2018, 13:38
ЦИТАТА ( ДаКоСа )
Девочки, у вас бывает такое, что перед продажей, так не хочется отпускать коляс, что хоть вой))))
бывает конечно и тогда не стоит продавать,я б на лето поменяла круза на первый дей,купила бы сиденье летнее :D Но,меня корзина дея не устраивала,ездила с сеткой,вам наверное стоит поменять на 2 ой,иначе потом локти кусать будете,что не покатали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 3 апр 2018, 18:46
Сообщение №673 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] ДаКоСа от 29 мар 2018, 10:38
ЦИТАТА ( ДаКоСа )
Стоит первый продать ради покупки второго?

Я дей1 не катала, но сравнивала его с дей2 в магазине. Главное преимущество дея2 перед первым - в дее2 глубже сидение, посадка удобнее для подросших. Еще у второго больше кап и больше корзина, и детали чуть лучше проработаны, в мелочах он чуть более стильный (например, фиксаторы передних колес не выпирают за раму как у первого, ремни с памятью и магнитами, строчки чуть аккуратнее и т.п. по мелочи). Зато по отзывам девочек дей1 более маневренный и едет полегче, и вес у него чуть меньше чем у второго. То есть получается, в управлении дей1 приятнее, а по комфорту для малыша и внешне дей2 лучше.
Менять или нет - вряд ли кто-то подскажет, как именно вам будет лучше. Лично я бы поменяла, если очень хочется. Вот я классику не покатала - а теперь жалею - и понимаю, что уже не сезон для неповоротных колес, и кап у классики открытый и жаркий - а ничего с собой не могу поделать: хочу и все. Если голос разума не победит и не отпустит меня через недельку, буду продавать все свои коляски - и классику брать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 3 апр 2018, 20:56
Сообщение №674 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 3 апр 2018, 18:46
natalik1, Наташ, а какую классику хочешь взять?
я , вот, так расстроилась, что у хесбы , на которую я глаз положила, небольшая люлька оказалась, что совсем теперь ничего не хочется :(
даже не знаю на что смотреть, чтобы порадоваться (
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 4 апр 2018, 00:29
Сообщение №675 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Olesya-sunny от 3 апр 2018, 20:56
Олеся, я как раз хесбу и хочу, не отпускает она меня, не смотря на все ее минусы - слишком нравится внешне. Как вижу ее хромированное шасси без элементов пластика - так и сражает оно меня наповал :love:
Сегодня снова в кенгуру ездила ее смотреть. Опять там все углы хесбой посшибала, и снова кап меня у хесбы раздражал - но все равно хочу ее.
А люлька у хесбы не маленькая - просто у меня в сравнении были люльки большие и малышка крупная (на тех фото, что я выкладывала раньше, она около 69см и около 7кг). Вот измерила люлю Св рулеткой - она 76,5*34,5 (т.е. в реальности больше, чем заявлено производителем) - по ощущениям люлька хесбы классики примерно такая или чуть просторнее. В фоксе и треилзе люльки меньше хесбы внутри - я с рулеткой их сегодня проверила! Только в дее2 люлька изнутри больше. А самая маленькая внутри люлька из этих - у треилза, при том что снаружи она огромная, но бестолковая: там толстенные бортики очень много места съедают, да еще и дно пластиковое.
Люльку хесба классика мне уже поздно брать - поэтому теперь на кондор смотрю - там прогблок 90*35см внутри в горизонтальном положении.
Сегодня измеряла кокон в хесба кондоре - он 78,5*32,5 - даже кокон хесбы по длине и ширине больше чем люлька фокса и больше люльки треилза (а люлька хесбы классика - еще больше кокона в кондоре), только по глубине кокон хесбы меньше - у него бортики низкие, самая глубокая люлька у фокса, у треилза глубина чуть болше кокона хесбы. Только что в кокне кондора дно не деревянное как в хесба классика, а из оргалита - ну как так можно то за такую цену космическую, я не поняла.
Вообще в целом по габаритам хесба кондор как фокс - по вышине с поднятым капом и по ширине базы они почти одинаковые, по длине базы хесба чуть больше. Треилз с люлей - гораздо больше по габаритам. По весу хесба заметно тяжелее фокса. Но смотрится хесба с люлькой изящнее чем фокс с люлькой - хесба вся такая элегантная, летящяя и изысканная, а фокс приземистый. Ну и на фоне хесбы фокс и треилз - деревянные.
В общем я очень жалею, что не взяла хесбу классику с рождения. Идеальна бы она была мне в зиму. К весне бы как раз сейчас надоела она мне - и я бы спокойно пересела в летний дей2 с его сеточками и прочими летними фишками. А так у меня все шиворот навыворот теперь: самое время дей2 катать - а я хесбу хочу, т.к. понимаю, что потом ее не покатаю уже, а дей/фокс/треилз еще успею позже покатать - вот разрываюсь теперь :BzZz:

Отредактировано: natalik1 в 4 апр 2018, 00:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 4 апр 2018, 08:13
Сообщение №676 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 4 апр 2018, 00:29
natalik1, вот, Спасибо!!!! :love: обнадёжила :worthy:
сразу забрезжил свет в конце тоннеля .....)))))

а то я уже и фокс скомпоновала, и дей2, и трея расцветки выбрала -а не «включает» и все ...умом понимаю, что функциональнее и тп, и но не могу... не хочется и все тут... сплошной маятник от одного варианта к другому...(
к эммам вернулась: сити кросс смотреть или мондиаль, но все не то( не вдохновляюсь и все тут( ...
уже даже печаль аппатичная меня посетила :fingal:

теперь можно снова вернуться к первоначальному плану :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мидори
post 4 апр 2018, 11:25
Сообщение №677 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Колюня 2012
Василиса 2014
София 2017
ДаКоСа, я вот задумываюсь, не прикупить ли второй Дей к первому :ugu: :D Первый у меня - рабочая лошадка. А второй на выход был бы :fool: :blush: :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ДаКоСа
post 9 апр 2018, 23:20
Сообщение №678 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер

Ксения 10.01.13
Корней 14.03.17.
Ответ на сообщение [?] Мидори от 4 апр 2018, 11:25
ЦИТАТА ( Мидори )
ДаКоСа, я вот задумываюсь, не прикупить ли второй Дей к первому Первый у меня - рабочая лошадка. А второй на выход был бы

У меня хуже. Все финансы в Фокс вложила. И все равно вспоминаю Дей1. :secret:
Дома три однотипажные буги. И я, как собака на сене, ниче не хочу продавать) :bye:

Отредактировано: ДаКоСа в 9 апр 2018, 23:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
revaannaa
post 13 апр 2018, 19:22
Сообщение №679 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Стамбул-Краснодар

София 20.05.2015
Назар 26.10.2017
revaannaa
А мне кажется Joolz в скором времени (ну может осень-зимой, может в следующем году) новый Дей3 выпустит. Так они прям активно распродают Joolzы с акциями и подарками. Максимально распродадут, и выпустят новый третий Дей мне кажется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ДаКоСа
post 13 апр 2018, 21:08
Сообщение №680 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер

Ксения 10.01.13
Корней 14.03.17.
Ответ на сообщение [?] revaannaa от 13 апр 2018, 19:22
да,похоже на правду!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 06:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных