Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
JOOLZ DAY, 🎯Идеальный💣Концептуальный❣Волшебный🔮, Часть вторая... Романтичная😍😜
ДаКоСа |
29 мар 2018, 19:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 239
Ксения 10.01.13
Корней 14.03.17.
 |
Ответ на сообщение revaannaa от 29 мар 2018, 16:44И я жду ответа)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мама лилюськи |
3 апр 2018, 07:02
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение ДаКоСа от 29 мар 2018, 13:38ЦИТАТА ( ДаКоСа ) Девочки, у вас бывает такое, что перед продажей, так не хочется отпускать коляс, что хоть вой)))) бывает конечно и тогда не стоит продавать,я б на лето поменяла круза на первый дей,купила бы сиденье летнее  Но,меня корзина дея не устраивала,ездила с сеткой,вам наверное стоит поменять на 2 ой,иначе потом локти кусать будете,что не покатали
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
natalik1 |
3 апр 2018, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение ДаКоСа от 29 мар 2018, 10:38ЦИТАТА ( ДаКоСа ) Стоит первый продать ради покупки второго? Я дей1 не катала, но сравнивала его с дей2 в магазине. Главное преимущество дея2 перед первым - в дее2 глубже сидение, посадка удобнее для подросших. Еще у второго больше кап и больше корзина, и детали чуть лучше проработаны, в мелочах он чуть более стильный (например, фиксаторы передних колес не выпирают за раму как у первого, ремни с памятью и магнитами, строчки чуть аккуратнее и т.п. по мелочи). Зато по отзывам девочек дей1 более маневренный и едет полегче, и вес у него чуть меньше чем у второго. То есть получается, в управлении дей1 приятнее, а по комфорту для малыша и внешне дей2 лучше. Менять или нет - вряд ли кто-то подскажет, как именно вам будет лучше. Лично я бы поменяла, если очень хочется. Вот я классику не покатала - а теперь жалею - и понимаю, что уже не сезон для неповоротных колес, и кап у классики открытый и жаркий - а ничего с собой не могу поделать: хочу и все. Если голос разума не победит и не отпустит меня через недельку, буду продавать все свои коляски - и классику брать
|
|
|
|
Olesya-sunny |
3 апр 2018, 20:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 3 апр 2018, 18:46natalik1, Наташ, а какую классику хочешь взять? я , вот, так расстроилась, что у хесбы , на которую я глаз положила, небольшая люлька оказалась, что совсем теперь ничего не хочется даже не знаю на что смотреть, чтобы порадоваться (
|
|
|
|
natalik1 |
4 апр 2018, 00:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 3 апр 2018, 20:56Олеся, я как раз хесбу и хочу, не отпускает она меня, не смотря на все ее минусы - слишком нравится внешне. Как вижу ее хромированное шасси без элементов пластика - так и сражает оно меня наповал Сегодня снова в кенгуру ездила ее смотреть. Опять там все углы хесбой посшибала, и снова кап меня у хесбы раздражал - но все равно хочу ее. А люлька у хесбы не маленькая - просто у меня в сравнении были люльки большие и малышка крупная (на тех фото, что я выкладывала раньше, она около 69см и около 7кг). Вот измерила люлю Св рулеткой - она 76,5*34,5 (т.е. в реальности больше, чем заявлено производителем) - по ощущениям люлька хесбы классики примерно такая или чуть просторнее. В фоксе и треилзе люльки меньше хесбы внутри - я с рулеткой их сегодня проверила! Только в дее2 люлька изнутри больше. А самая маленькая внутри люлька из этих - у треилза, при том что снаружи она огромная, но бестолковая: там толстенные бортики очень много места съедают, да еще и дно пластиковое. Люльку хесба классика мне уже поздно брать - поэтому теперь на кондор смотрю - там прогблок 90*35см внутри в горизонтальном положении. Сегодня измеряла кокон в хесба кондоре - он 78,5*32,5 - даже кокон хесбы по длине и ширине больше чем люлька фокса и больше люльки треилза (а люлька хесбы классика - еще больше кокона в кондоре), только по глубине кокон хесбы меньше - у него бортики низкие, самая глубокая люлька у фокса, у треилза глубина чуть болше кокона хесбы. Только что в кокне кондора дно не деревянное как в хесба классика, а из оргалита - ну как так можно то за такую цену космическую, я не поняла. Вообще в целом по габаритам хесба кондор как фокс - по вышине с поднятым капом и по ширине базы они почти одинаковые, по длине базы хесба чуть больше. Треилз с люлей - гораздо больше по габаритам. По весу хесба заметно тяжелее фокса. Но смотрится хесба с люлькой изящнее чем фокс с люлькой - хесба вся такая элегантная, летящяя и изысканная, а фокс приземистый. Ну и на фоне хесбы фокс и треилз - деревянные. В общем я очень жалею, что не взяла хесбу классику с рождения. Идеальна бы она была мне в зиму. К весне бы как раз сейчас надоела она мне - и я бы спокойно пересела в летний дей2 с его сеточками и прочими летними фишками. А так у меня все шиворот навыворот теперь: самое время дей2 катать - а я хесбу хочу, т.к. понимаю, что потом ее не покатаю уже, а дей/фокс/треилз еще успею позже покатать - вот разрываюсь теперь Отредактировано: natalik1 в 4 апр 2018, 00:41
|
|
|
|
Olesya-sunny |
4 апр 2018, 08:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 4 апр 2018, 00:29natalik1, вот, Спасибо!!!!  обнадёжила сразу забрезжил свет в конце тоннеля .....))))) а то я уже и фокс скомпоновала, и дей2, и трея расцветки выбрала -а не «включает» и все ...умом понимаю, что функциональнее и тп, и но не могу... не хочется и все тут... сплошной маятник от одного варианта к другому...( к эммам вернулась: сити кросс смотреть или мондиаль, но все не то( не вдохновляюсь и все тут( ... уже даже печаль аппатичная меня посетила теперь можно снова вернуться к первоначальному плану
|
|
|
|
Мидори |
4 апр 2018, 11:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1800
Колюня 2012
Василиса 2014
София 2017
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ДаКоСа |
9 апр 2018, 23:20
|
*
Ксения 10.01.13
Корней 14.03.17.
 |
Ответ на сообщение Мидори от 4 апр 2018, 11:25ЦИТАТА ( Мидори ) ДаКоСа, я вот задумываюсь, не прикупить ли второй Дей к первому Первый у меня - рабочая лошадка. А второй на выход был бы У меня хуже. Все финансы в Фокс вложила. И все равно вспоминаю Дей1.  Дома три однотипажные буги. И я, как собака на сене, ниче не хочу продавать) Отредактировано: ДаКоСа в 9 апр 2018, 23:34
|
|
|
|
revaannaa |
13 апр 2018, 19:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
София 20.05.2015
Назар 26.10.2017
revaannaa
 |
А мне кажется Joolz в скором времени (ну может осень-зимой, может в следующем году) новый Дей3 выпустит. Так они прям активно распродают Joolzы с акциями и подарками. Максимально распродадут, и выпустят новый третий Дей мне кажется.
|
|
|
|
ДаКоСа |
13 апр 2018, 21:08
|
*
Ксения 10.01.13
Корней 14.03.17.
 |
Ответ на сообщение revaannaa от 13 апр 2018, 19:22да,похоже на правду!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|