Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Иностранные языки - как, где, зачем?
Knyaz |
2 мая 2017, 12:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Не это я сейчас про другое ясно. Ты мне можешь ссылочку повторить тожеина эту платформу?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
2 мая 2017, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Раунд ап на 3 месте стоит по желаемости изучать по нему Ну так это чисто отработка грамматики, это не так весело. А в учебниках мало заданий.
|
|
|
|
Knyaz |
2 мая 2017, 12:40
|
*
Светомир
 |
отработка грамматики, это не так весело моей это нравится больше чем читать и говорить, но учебник и тетрадь не привлекает
|
|
|
|
Веренея |
2 мая 2017, 12:40
|
*
 |
Почему? Настолько плохо все с учителями в школе? У нас все с учителями нормально, но часов всего 2 в неделю, а учебник Верещеагиной для спецшкол. И программа соответствующая. Без подготовки детям очень тяжело.
|
|
|
|
Lucky Viverra |
2 мая 2017, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1574
мальчик 2010
и мальчик 2012
 |
TanyaK, есть еще New Round up, он повеселее, с диском с электронными упражнениями, с аудио и песнями. Но все равно это не полноценный курс, а пособие по грамматике. Я люблю эту линейку, она очень логичная, все по полочкам в голове расставляет. И у учеников обычно хорошо идет, без сопротивления. Макмиллан Очень нравится  Но у меня есть девочка, которая терпеть не может Primary Grammar, а раунд апы любит. Видимо, каждому свое)
|
|
|
|
Илонка |
2 мая 2017, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 639
Вика 01.08.2005
Ника 23.05.2010
 |
Вроде ещё никто не упоминал, для малышей, чтобы слушать и запоминать простые слова и предложения , серия мультиков Peppa Pig ( на англ.языке) . Моя младшая ,в своё время, выросла на них, говорила просто предложениями оттуда. А вот интересно, транскрипция учится/ пишется - это только когда англ.идет как иностранный язык? Потому что тут в школах такого нет, дочки и не знают даже такого слова. Но изучению просто слов тут уделяется огромное внимание! Каждую неделю по пятницам, они пишут тесты ( spelling) , начиная от 5 и до 20 новых слов ( например, в 6 классе)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
2 мая 2017, 12:55
|
*
Светомир
 |
ще New Round up, надо посмотреть что у нас . я качала учебники. Но вот когда спросила суда что скачать на следующий год то раунд ап сказал не надо На лето скачала верещагину первый год обучение. На даче бодренько планируем пройти за 2 месяца.
|
|
|
|
Lucky Viverra |
2 мая 2017, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1574
мальчик 2010
и мальчик 2012
 |
Ну да, тогда во втором классе будем мучится обе вдвойне и спешно бросив все кружки учить только английский с репетитором и без, догоняя программу спотлайт. Ко мне сейчас, в мае, пришла девочка, как раз такая ситуация(( Второй класс, конец года, она уже вообще ничего не понимает, домашку просто перестала делать, потому что опустила руки, а родители помочь не могут. Вот будем как-то разгребать. Я сама не знаю, как относиться к раннему английскому. Без проживания в среде все эти три притопа - два прихлопа в 5-6 лет особо ничего не дадут. Но если в школе уже учат английский, надо держать руку на пульсе и не запускать, потому что закладывается фундамент. На дырявом фундаменте хороший дом не построишь, и катится потом снежный ком. А еще частая ситуация, когда в школах опускают вообще учебник уровня Starter и сразу берут первую часть. И детям очень тяжело. И да, в четвертом классе уже начинается Present Perfect, а если у ученика еще с to be проблема, то вообще все грустно. А вот интересно, транскрипция учится/ пишется - это только когда англ.идет как иностранный язык? Потому что тут в школах такого нет, дочки и не знают даже такого слова. Но изучению просто слов тут уделяется огромное внимание! Каждую неделю по пятницам, они пишут тесты ( spelling) , начиная от 5 и до 20 новых слов ( например, в 6 классе) Я сама три раза в неделю занимаюсь с американцем, как ученик, не как учитель. Расту, так сказать)) И я его спрашивала, умеет ли он читать транскрипцию. Нет, не умеет  Это чисто наша фишка, видимо. Я считаю, что такое количество фонетики и в изучении русского тоже во вред идет. Все эти [йож] и [карова] в началке тянут за собой орфографические ошибки. А в английском просто дополнительно нагружают детей и отвращают от языка. Счастливые ваши дочки)) Отредактировано: Lucky Viverra в 2 мая 2017, 13:02
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
2 мая 2017, 13:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Lucky Viverra от 2 мая 2017, 12:49ЦИТАТА ( Lucky Viverra ) есть еще New Round up, он повеселее, с диском с электронными упражнениями, с аудио и песнями. Но все равно это не полноценный курс, а пособие по грамматике. Я люблю эту линейку, она очень логичная, все по полочкам в голове расставляет. И у учеников обычно хорошо идет, без сопротивления.  Мой любит New.Занимается с удовольствием .
|
|
|
|
Веренея |
2 мая 2017, 13:08
|
*
 |
Каждую неделю по пятницам, они пишут тесты ( spelling) , начиная от 5 и до 20 новых слов ( например, в 6 классе) У нас уже во 2 классе по 15-20 слов заучивают еженедельно, как алфавит прошли так и сразу слова списками пошли. На каждом уроке проверка-диктант. Транскрипцию не проходили вообще. Планирую летом восполнить этот пробел. Неправильные глаголы сразу по 10-15 штук дают, а в трех формах получается уже гораздо больше вариантов написания нужно выучить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|