Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Иностранные языки - как, где, зачем?

Knyaz
post 2 мая 2017, 12:35
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Не это я сейчас про другое
ясно. Ты мне можешь ссылочку повторить тожеина эту платформу? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 2 мая 2017, 12:37
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раунд ап на 3 месте стоит по желаемости изучать по нему

Ну так это чисто отработка грамматики, это не так весело. А в учебниках мало заданий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 2 мая 2017, 12:40
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
отработка грамматики, это не так весело
моей это нравится больше чем читать и говорить, но учебник и тетрадь не привлекает :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 2 мая 2017, 12:40
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почему? Настолько плохо все с учителями в школе?

У нас все с учителями нормально, но часов всего 2 в неделю, а учебник Верещеагиной для спецшкол. И программа соответствующая. Без подготовки детям очень тяжело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lucky Viverra
post 2 мая 2017, 12:49
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 2010
и мальчик 2012
TanyaK, есть еще New Round up, он повеселее, с диском с электронными упражнениями, с аудио и песнями. Но все равно это не полноценный курс, а пособие по грамматике.
Я люблю эту линейку, она очень логичная, все по полочкам в голове расставляет. И у учеников обычно хорошо идет, без сопротивления.

Макмиллан

Очень нравится :love: Но у меня есть девочка, которая терпеть не может Primary Grammar, а раунд апы любит. Видимо, каждому свое)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Илонка
post 2 мая 2017, 12:51
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Navan,Ireland

Вика 01.08.2005
Ника 23.05.2010
Вроде ещё никто не упоминал, для малышей, чтобы слушать и запоминать простые слова и предложения , серия мультиков Peppa Pig ( на англ.языке) . Моя младшая ,в своё время, выросла на них, говорила просто предложениями оттуда. :D
А вот интересно, транскрипция учится/ пишется - это только когда англ.идет как иностранный язык? Потому что тут в школах такого нет, дочки и не знают даже такого слова. Но изучению просто слов тут уделяется огромное внимание! Каждую неделю по пятницам, они пишут тесты ( spelling) , начиная от 5 и до 20 новых слов ( например, в 6 классе)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 2 мая 2017, 12:55
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
ще New Round up,
надо посмотреть что у нас . я качала учебники.
Но вот когда спросила суда что скачать на следующий год то раунд ап сказал не надо :???:
На лето скачала верещагину первый год обучение. На даче бодренько планируем пройти за 2 месяца.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lucky Viverra
post 2 мая 2017, 13:01
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 2010
и мальчик 2012
Ну да, тогда во втором классе будем мучится обе вдвойне и спешно бросив все кружки учить только английский с репетитором и без, догоняя программу спотлайт.

Ко мне сейчас, в мае, пришла девочка, как раз такая ситуация(( Второй класс, конец года, она уже вообще ничего не понимает, домашку просто перестала делать, потому что опустила руки, а родители помочь не могут. Вот будем как-то разгребать.

Я сама не знаю, как относиться к раннему английскому. Без проживания в среде все эти три притопа - два прихлопа в 5-6 лет особо ничего не дадут.
Но если в школе уже учат английский, надо держать руку на пульсе и не запускать, потому что закладывается фундамент. На дырявом фундаменте хороший дом не построишь, и катится потом снежный ком.
А еще частая ситуация, когда в школах опускают вообще учебник уровня Starter и сразу берут первую часть. И детям очень тяжело.
И да, в четвертом классе уже начинается Present Perfect, а если у ученика еще с to be проблема, то вообще все грустно.

А вот интересно, транскрипция учится/ пишется - это только когда англ.идет как иностранный язык? Потому что тут в школах такого нет, дочки и не знают даже такого слова. Но изучению просто слов тут уделяется огромное внимание! Каждую неделю по пятницам, они пишут тесты ( spelling) , начиная от 5 и до 20 новых слов ( например, в 6 классе)

Я сама три раза в неделю занимаюсь с американцем, как ученик, не как учитель. Расту, так сказать)) И я его спрашивала, умеет ли он читать транскрипцию. Нет, не умеет :D Это чисто наша фишка, видимо.
Я считаю, что такое количество фонетики и в изучении русского тоже во вред идет. Все эти [йож] и [карова] в началке тянут за собой орфографические ошибки. А в английском просто дополнительно нагружают детей и отвращают от языка.
Счастливые ваши дочки))

Отредактировано: Lucky Viverra в 2 мая 2017, 13:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 2 мая 2017, 13:04
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Lucky Viverra от 2 мая 2017, 12:49
ЦИТАТА ( Lucky Viverra )
есть еще New Round up, он повеселее, с диском с электронными упражнениями, с аудио и песнями. Но все равно это не полноценный курс, а пособие по грамматике.
Я люблю эту линейку, она очень логичная, все по полочкам в голове расставляет. И у учеников обычно хорошо идет, без сопротивления.
:beer: Мой любит New.Занимается с удовольствием .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 2 мая 2017, 13:08
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Каждую неделю по пятницам, они пишут тесты ( spelling) , начиная от 5 и до 20 новых слов ( например, в 6 классе)

У нас уже во 2 классе по 15-20 слов заучивают еженедельно, как алфавит прошли так и сразу слова списками пошли. На каждом уроке проверка-диктант. Транскрипцию не проходили вообще. Планирую летом восполнить этот пробел. Неправильные глаголы сразу по 10-15 штук дают, а в трех формах получается уже гораздо больше вариантов написания нужно выучить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 18:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных