Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Иностранные языки - как, где, зачем?
Окунь |
11 мая 2017, 14:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение TanyaK от 11 мая 2017, 14:09По ссылке выше? У меня прямо в браузере открывается через встроенный в него PowerPoint online
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Машустер |
11 мая 2017, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
Зато после Свинки школьное аудирование easy pie А также piece of cake)))
|
|
|
|
Knyaz |
11 мая 2017, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
У меня прямо в браузере открывается через встроенный в него PowerPoint online понятно. На компе работает, а я с телефона пыталась
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
11 мая 2017, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение fizzydrink от 11 мая 2017, 12:43ЦИТАТА ( fizzydrink ) Особенно эффективны упражнения на перевод с русского на английский Вот.... я тоже считаю это очень эффективным перевод с русского на английский,но этого нигде нет и в школе тоже не дают,в корзине лежит Голицынский,но для 5 клашки он пойдет? Если у кого есть наводки,где отрабатывается с русского на английский буду очень признательна.
|
|
|
|
Arabica |
11 мая 2017, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Если у кого есть наводки,где отрабатывается с русского на английский буду очень признательна. ищите русские издания раунд апа. Там должны быть. Ещё точно есть в одном из изданий Грэммавэй в конце перед ключами (или после ключей?) У меня бумажный, в электронных выложенных не видела. Посмотрите пособия Барашковой, я давно работала, не помню, есть там или нет именно на перевод. Посмотрите рабочие тетради к Биболетовой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
11 мая 2017, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Потом еще помогают в запоминании всякие вордсечи и анскрамблы : это когда нужно найти слова в поле из букв и когда нужно из перепутанных букв правильно сложить слово. Можно вместо диктантов играть в виселицу- это повеселее...можно дописывать слова по первым буквам...Потом есть еще бегающий диктант, вешаете листок с тем что нужно запомнить в дальней части квартиры, ребенок бежит туда, смотрит слово, и бежит обратно писать его, таким образом он гораздо больше сосредотачивается на запоминании спеллинга слова, чем при простом копировании. О, вариантов тренировки слов много. Можно еще и так: например, нужно выучить слова по теме "части тела" (интереснее, если несколько игроков. но может и мама с ребенком). Первый называет, например, "рука". Второй повторяет "рука" и добавляет "голова". Следующий: "рука, голова" + свое. Ну и так далее, насколько памяти хватит. Можно адаптированный вариант виселицы (указываются некоторые буквы, другие вставить). Можно так: называем существительное и к нему максимальное число прилагательных придумываем. Или наоборот. С теми же частями тела: придумываем как можно больше глаголов, что можно сделать рукой, ногой. головой (в таких играх лучше либо кто быстрее, либо кто больше за заданное время). С глаголами удобно играть в пантомиму. С частями тела или, например, деталями автомобиля - веселая игра: один (ученик) рисует части тела (или авто), которые называет ему другой ученик (учитель, мама). Чтобы было веселее, называем вразбивку: руки, глаза, ноги, нос, уши, волосы и т.д. Что касается эффективности перевода с русского на иностранный - она, конечно, имеется. но вот увлекаться этим чрезмерно все же не стоит...Это лишь один из видов заданий. Не более.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
12 мая 2017, 09:35
|
*
Маруся
 |
ЦИТАТА ( Капа ) Что касается эффективности перевода с русского на иностранный - она, конечно, имеется. но вот увлекаться этим чрезмерно все же не стоит...Это лишь один из видов заданий. Не более.
|
|
|
|
Нежная душа |
12 мая 2017, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 871
Анастасия 2002
Маргарита 2007
 |
Здравствуйте, моя дочь заканчивает 3 класс, английский со второго, учебник спортлайт, к середине 3 класса заметила, что дочь отстаёт, не может самостоятельно выполнять дз. Начали заниматься дополнительно с учителем, вроде сейчас дз делает сама и быстро. Вот думаю, смогу ли я за лето самостоятельно подтянуть дочь? И если да, то посоветуйте пособия, по которым можно заниматься. И вообще мне интересно, как проверить уровень знаний ребенка, может есть тесты какие, чтобы выяснить, может у нее вообще знаний нет для ее возраста и надо другого репетитора искать
|
|
|
|
ogovoruha |
12 мая 2017, 12:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Есть тестовые тетради к тому же спотлайту. https://www.ozon.ru/context/detail/id/33545770/Но по ним можно судить только о том, насколько усвоена программа по спотлайту. Никакого уровня потому что этот самый спотлайт не дает. Отредактировано: ogovoruha в 12 мая 2017, 12:54
|
|
|
|
Окунь |
12 мая 2017, 14:19
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение Нежная душа от 12 мая 2017, 12:24ЦИТАТА ( Нежная душа ) Вот думаю, смогу ли я за лето самостоятельно подтянуть дочь? ЦИТАТА ( Нежная душа ) как проверить уровень знаний ребенка, может есть тесты какие Можно наверное попробовать пройти пробники кембриджских экзаменов, у них есть бесплатные приложения на телефон и тесты прошлых годов в сети встречаются и так определить, что провисает. ...если хотите посмотрите вот эту тему http://www.efl.ru/forum/threads/92325/ особенно обратите внимания на посты Miracle Teacher она учитель в школе, которая успешно именно по спотлайту работает...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|