Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Иностранные языки - как, где, зачем?
| ЯСАМАЯ |
16 мая 2017, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Веренея от 16 мая 2017, 11:36ЦИТАТА ( Веренея ) А вы преподаватель? А вы? Нет, я не преподаватель. ЦИТАТА ( Веренея ) Или только Simple? В началке дала сразу весь simple и to be+ 3 формы глагола ,а дальше все как по маслу пошло, на simple и to be все остальное,как бусины на ниточку надеваются ,т.к.уже нет путаницы,где havehas,waswere .Теперь она уже самостоятельно работает с приложением и все времена видит сведенными в таблицу и занимается .Без репетиторов лучший балл в группе,вся группа на репетиторах и на собраниях стоны родителей ,а у моей 555555,которые меня даже беспокоят ,я уже обсуждала это .Но я не только грамматику дают она читает и смотрит еще. Ответ на сообщение Окунь от 16 мая 2017, 11:44ЦИТАТА ( Окунь ) Запомнить вообще не проблема употреблять в спонтанной речи вот это сложно наработать Сложно,если нет автоматизма . ЦИТАТА ( Окунь ) спонтанной речи спонтанная речь и школьный английский...смеюсь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Arabica |
16 мая 2017, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8336
2007
2011
 |
Много незнакомых слов может быть в тексте. Дети должны уметь понимать смысл, даже не понимая всех слов. Учат разным типам чтения. не люблю я эту методику. Знаю, понимаю, но не люблю  . Я по сто раз один текст не читаю, я его либо читаю, либо отбрасываю, а чтобы первый раз прочитать на "общее понимание", второй раз "на детали", а потом ещё слова выбрать, да не те, что не знаешь, а только те из тех, которые не знаешь, которые надо, мне занудно  . Ага,от учебника ребенок будет в восторге за 3 класс. По таблице ребенок видит структуру в целом и запомнит навсегда ,где стоит "s", а где "ed" и вторая форма ,а так люди годами учат и путают и путают годами,т.к.все учится по отдельности,пока одно учили,другое уже забыли,особенно на следующий год.В школе предлагают и неправильные глаголы учить по 2 формы,а 3 потом доучивать таблица - хорошо, но лучше на timeline каждое время показывать, рисунок прилагаю. Каждое время определяется от момента речи. Насколько я помню, Past только в 3 классе проходят, а Future вообще в 4. Зачем учить таблицу с употреблением тех времен, о которых еще нет представления? я поддержу. 
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Окунь |
16 мая 2017, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 16 мая 2017, 11:47ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) спонтанная речь и школьный английский...смеюсь Не ну мы тут вообще об английском говорим вроде, а не только о школьном  для школьного round up и вперед.
|
|
|
|
|
| Arabica |
16 мая 2017, 12:02
|
*
2007
2011
 |
В началке дала сразу весь simple и to be+ 3 формы глагола ,а дальше все как по маслу пошло, на simple и to be все остальное,как бусины на ниточку надеваются ,т.к.уже нет путаницы,где havehas,waswere "началка" это со 2 по 4 класс включительно  , а тут мама конкретно между 2 и 3 ищет, чем заняться летом.
|
|
|
|
|
| Веренея |
16 мая 2017, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
А вы? Нет, я не преподаватель. Я только учусь  Поэтому интересуюсь опытом. А как вы даете, will - просто будущее, без случаев употребления, без to going to, present cont.? Мне кажется, таблица хороша как дополнение к пройденному материалу, типа краткая сводка с полей, но не как материал для заучивания. У моего тоже 5 по английскому в школе, но я вижу, что полно еще нужно отрабатывать по пройденному материалу. Если я ему сразу все эти таблицы выложу, он вообще плюнет на этот английский
|
|
|
|
|
| Arabica |
16 мая 2017, 12:05
|
*
2007
2011
 |
для школьного round up и вперед.  ещё диски есть к нему, не особо хорошие (если сравнить с дисками к ин тач  я их, к сожалению, при переезде посеяла где-то, не знаю, в сеть добрые люди выложили или нет? Игрушки есть ещё на сайте к English File. А как вы даете, will - просто будущее, без случаев употребления, без to going to, present cont.? в английском нет буд. времени, есть "способы выражения будущего".  Но. Нас англичанин учил: "Не знаете, как сказать - переходите на все времена Симп, вас всегда поймут".
|
|
|
|
|
| ЯСАМАЯ |
16 мая 2017, 12:13
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Arabica от 16 мая 2017, 12:02ЦИТАТА ( Arabica ) а тут мама конкретно между 2 и 3 ищет Я вот как раз летом и давала,со 2 класса начался английский ,к началу 3 -го она уже simple знала весь,смотрела пеппу,читала книги с дисками,но взять учебник и его долдонить мне это даже в голову не приходило. Ответ на сообщение Arabica от 16 мая 2017, 12:05ЦИТАТА ( Arabica ) о. Нас англичанин учил: "Не знаете, как сказать - переходите на все времена Симп, вас всегда поймут". и + это будет грамотная речь
|
|
|
|
|
| ЯСАМАЯ |
16 мая 2017, 12:19
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Веренея от 16 мая 2017, 12:03ЦИТАТА ( Веренея ) Я только учусь Поэтому интересуюсь опытом. А как вы даете, will - просто будущее Вы сначала меня обругали,а теперь интересуетесь? Мое мнение давать весь симпл сразу в игровой форме ...Вот я тебя люблю,сынок ,любила,когда ты еще был в животике и буду любить ,когда ты станешь большим начальником с бородой и усами. Вернитесь к таблице там все видно и вопросы и отрицание,в конце первого года обучения уже можно смело давать и говорить нужно не о ДжонахПитерах,а о ребенке и его семье и о нем самом,но это уже психология .
|
|
|
|
|
| Окунь |
16 мая 2017, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
У меня вот проблема, что племяннику на лето посоветовать (заканчивает второй класс)...был в воскресенье у нас на занятиях...в общем уровень низкий. В школе у них FF2 с двумя уроками в неделю...я бы посоветовала нормально за лето его еще раз пройти, но мама язык знает плохо и по тичке преподавать не сможет, они все лето в деревне репетитора там не наймешь ... думаю посоветую слушать I love english и может Шишкову пройти (под редакцией Бонк который) http://www.ozon.ru/context/detail/id/1112626/ кто-нибудь занимался по нему, как вам? Или все же пусть проходят FF2 как смогут, выучат все слова и grammar frends сделают...... в общем в сомненьях я.
|
|
|
|
|
| Веренея |
16 мая 2017, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Вы сначала меня обругали,а теперь интересуетесь? Я даже чаем подавилась, как я вас обругала?  Скорее удивилась. Но ваш подход мне понятен теперь. Спасибо.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|