Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Иностранные языки - как, где, зачем?
Knyaz |
17 мая 2017, 23:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
сейчас в раундапе задания на русском. у меня скаченный, там на английском
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
bloomyykk |
17 мая 2017, 23:52
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
у меня скаченный, там на английском значит, у вас старое издание. Есть Нью Раунд ап с русскими заданиями.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Oqi |
18 мая 2017, 00:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Спасибо. Посмотрю книжки. Вот и я не хочу этого болота во втором классе. А на репетиторов у нас финансов нет.
Отредактировано: Oqi в 18 мая 2017, 00:08
|
|
|
|
Knyaz |
18 мая 2017, 06:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
. Есть Нью Раунд ап с русскими заданиями. нам это не принципиально. Для того чтоб понять правило есть книга 50-х годов, там все очень разжевано. Пользуемся .
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
18 мая 2017, 09:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Веренея от 17 мая 2017, 22:19ЦИТАТА ( Веренея ) Но некоторые пишут, что их дети таким образом хорошо учат язык. Я бы сказала,что многие,моя,например, Пеппу смотрит,там же много идиом ,а этого в учебниках нет,тренирует слух и мелодику речи,еще на пазл-инглиш после просмотра мульта,можно аудио-пазлы собирать ,тоже классная вещь ,проговаривается предложение и из предложенных слов нужно собрать это предложение .
|
|
|
|
Lucky Viverra |
18 мая 2017, 09:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1574
мальчик 2010
и мальчик 2012
 |
ЦИТАТА ( Lucky Viverra @ 17 мая 2017, 15:20 ) В New Round Up есть аудио, и оно точно есть в сети. И еще диск с заданиями. Аудио с учебником идет или отдельно? У нас к учебнику только диск с упражнениями шел. И на самом учебнике информации про аудио нет, только про диск с упражнениями и играми. Аудио отдельно, его легко найти и скачать. New Round Up сейчас весь на русском идет. И, по сравнению со старой версией, изменились некоторые задания. Вместо разговорных блоков сделали письменный перевод с русского на английский, но там таких заданий немного. Вот и все отличия от предыдущей версии. Конечно, родителям удобнее, что все объяснение на русском. Да и детям тоже.
|
|
|
|
Окунь |
18 мая 2017, 09:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Oqi от 17 мая 2017, 20:25ЦИТАТА ( Oqi ) Повторюсь - Девочки, подскажите, по какой книжке удобнее и полезнее позаниматься с ребенком для начала изучения языка и перед введением английского в школе, маме с плохим школьным английским. Ребенок первый год обучения, смотрит англ. мультики, проходит детский он-лайн курс. Я бы посоветовала начать учиться читать и расширять словарный запас, многие советуют для этого тренажер Русиновой (https://vk.com/first_english_for_all_children?w=wall-45671400_16995 если ссылка не откроется, то могу прислать) или Phonics World (https://vk.com/pages?oid=-45671400&p=Oxford_Phonics_World только не с первой книги, посмотрите 3ю для примера ) и http://www.starfall.com/ . Или это уже все слишком просто и нужно что-то посложнее? И мультики смотреть типа Гого. А какой онлайн курс проходите? Отредактировано: Окунь в 18 мая 2017, 10:11
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
18 мая 2017, 09:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Oqi от 17 мая 2017, 23:07ЦИТАТА ( Oqi ) Да, алфавит уже выучили. и некоторые простые слова и выражения Я бы вам посоветовала теперь переходить к звукам и чтению ,но я бы не забивала ребенку голову книжными правилами ,в теме ,наверное,уже упоминали этой сайт,покажите ребенку и он поймет ,как читаются простые слова starfall А правила по учебнику оставьте учителю.
|
|
|
|
Nicole |
18 мая 2017, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Ответ на сообщение Oqi от 17 мая 2017, 22:07Рискну предостеречь - не пережмите ребенка. Все должно быть легко и с игрой. Займитесь сейчас лучше самообразованием, отдельно. Слушайте, читайте. Ссылки на учебники дали. Тогда в нужное время сможете помочь ребенку сами, без репетиторов.
|
|
|
|
Астер |
18 мая 2017, 12:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Даже те серии, что 100 раз видели на русском, не будут смотреть на английском. Потому что - не слышат, не воспринимают речь. Слишком быстро и много незнакомых слов. Для них тоже самое, что вообще без звука смотреть, поэтому быстро надоедает. Я если Пеппу на китайском буду смотреть, тоже вряд ли китайский выучу. Но некоторые пишут, что их дети таким образом хорошо учат язык. Наверное, эти дети очень способные к языкам. Мои в их число не входят если просто смотреть - наверное, тихо будет "подаваться", хотя если смотреть регулярно и знакомое, то ухо все равно навострится различать фразы. По идее нужно смотреть: а) вместе б) с субтитрами в) потом проигрывать на игрушках или бумажных фигурках сценки (можно фланелеграф сделать для увлеченных мам, например). Но люди часто хотят, чтоб мама совсем-совсем не участвовала, только мульт включила или книжку дала. Так да, эффект будет маленький.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|