Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Иностранные языки - как, где, зачем?
ogovoruha |
2 июн 2017, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
У нас наоборот на лето Раунд ап и FF для повторения - закрепления. Пробежимся. После Гацкевич и Барашковой в течении года прямо отдушина, нравится ей, веселенькие такие, как журналы. А почитать Верещагину летнее чтение взяли.
Отредактировано: ogovoruha в 2 июн 2017, 14:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*матрешка* |
4 июн 2017, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
сын 2008
дочь 2010
 |
И у нас раунд ап после Верещагиной в школе - просто песня! А с дочкой взяли Шишкова Вербовская английский для младших школьников.
Девочки, как мотивируете своих заниматься летом? Своим заказала в майшопе кучу всего для поощрения, пластики в форме животных, календари, солдатиков и т.д. Наклейки в тетради клеить.
|
|
|
|
Окунь |
5 июн 2017, 09:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Нашла у себя Барашкову (оказывается мы ее начинали в 1м классе) после New Grammar Time мне показалась что вообще легкотня, очень прямолинейные задания.
|
|
|
|
Окунь |
5 июн 2017, 09:39
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение *матрешка* от 4 июн 2017, 19:26ЦИТАТА ( *матрешка* ) Девочки, как мотивируете своих заниматься летом? У нас самая лучшая мотивация это совместные с друзьями заняитя, любые занятия в группе воспринимает положительно . По этому занимаемся вместе с подружками, темп получается чуть медленнее, зато есть парная работа и веселее и нет отторжения.
|
|
|
|
Arabica |
5 июн 2017, 09:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Кто писал про Grammar Time? Я всё скачала, спасибо!  Надо ещё дисков из образов нарезать. Очень хорошие диски были к In-Touch, но так как это уже ископаемое, думаю, вряд ли у кого сохранились. В раунд-ап диски, ИМХО, дурацкие.  У нас самая лучшая мотивация это совместные с друзьями заняитя, любые занятия в группе воспринимает положительно  веду к соседям-одноклассникам и занимаемся.
|
|
|
|
Knyaz |
5 июн 2017, 10:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Девочки, как мотивируете своих заниматься летом? а моя не в курсе что можно не заниматься  ну и с папой она согласна всегда учиться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
7 июн 2017, 13:01
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение Arabica от 17 мая 2017, 11:58ЦИТАТА ( Arabica ) Моя подружка (ЕГЭ у неё сдают на 85-90-95, к слову) любит Кузовлева. Она училась на его факультете, работает по его методике, их учили работать по этому учебнику. Она меня и охладила, когда я возбухала на тему "Ах, Кузовлев, да как по нему работать?" Ну говорят в старших классах он не плох, но для младших что-то они там перемудрили  вот как ни крути у большинства детей в началке результаты по нему аховые.
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
7 июн 2017, 13:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ну кто ЕГЭ сдает на 95 явно это заслуги не учебника Кузовлева и не учительницы
|
|
|
|
Клархен |
7 июн 2017, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
|
|
|
|
Астер |
7 июн 2017, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Моя увлеклась программированием, нужен технический английский, потому что на олимпиаде по робототехнике и информатике все задания на английском. Учит паскаль, там тоже английский. В этом году впервые поэтому взяла кое-что на лето именно на английском. Ну и модно у них стало в лицее в этом году обсуждать прочитанные книги на англ. Приходится соответствовать. Я ее не мотивирую. Внутренняя мотивация всегда сильнее внешней.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|