Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Иностранные языки - как, где, зачем?

Капа
post 15 сен 2017, 23:32
Сообщение №631 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
один из Австралии,

Австралийцы так прикольно разговаривают)).
В упражнениях более четко проговариваются слова.
Конечно, у обычного продавца-британца во рту порридж, в отличие от любого преподавателя, хоть носителя, хоть нет. "Овсянка, сэр" :D

это конечно так...но все таки у нас в классе, после смены учебника, как то все значительно бодрее и продуктивнее пошло, причем, судя по родительскому чату, у всего класса ... это при том что пришлось две части учебника за пол года пройти...преподаватель не менялся ...

Я верю, я немножко с другим уклоном имела в виду...Я имела в виду, что у хорошего преподавателя и с плохим учебником пойждет, а с хорошим - еще лучше пойдет. А если учитель изначально заявляет, что с таким учебником он ничему не научит...тут встает вопрос...очень большой....

А вы считаете плохая идея такого разделения: грамматика-чтение русский преподаватель, а аудирование-говорение носитель?

Да нет, не считаю, если носитель-преподаватель, то почему нет? Но тексты...у меня был носитель, когда я уже взрослой была (шотландец)...он мне и то таких слов не давал)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 15 сен 2017, 23:34
Сообщение №632 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Joki, у нас был в городе, выпивал, дремал на уроках, ошибки не исправлял принципиально. Всякое бывает. Выше анекдот про отрезанные пенисы для 11-летки лежит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 15 сен 2017, 23:38
Сообщение №633 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Да нет, не считаю, если носитель-преподаватель, то почему нет? Но тексты...у меня был носитель, когда я уже взрослой была (шотландец)...он мне и то таких слов не давал)

Не, с этим мы завязали уже. Он мне потом объяснял, что они специально только половину истории прочитали :bored: . При этом знает же, что я обычно рядом сижу :fool: . И отзывы о нем исключительно excellent и все такое. Вот и верь этим отзывам.

Отредактировано: Веренея в 15 сен 2017, 23:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 15 сен 2017, 23:45
Сообщение №634 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] Веренея от 15 сен 2017, 23:26
ЦИТАТА
, У нас в школе носитель тоже есть, но там групповые занятия, на уровне catch the ball, open the book. Платить 5000 в месяц за это жалко. А по интернету вы на какой то платформе занимаетесь?

Со школьным носителем я пока тоже не определилась до конца, то что Маша рассказала вроде неплохо, посмотрим, обещали видео с уроков выкладывать..

Занимаемся через платформу webex а компания webilang kids

Отредактировано: Окунь в 16 сен 2017, 11:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 15 сен 2017, 23:51
Сообщение №635 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Arabica от 15 сен 2017, 23:34
Ну, я, скорее, о том, что раньше - не знаю, как сейчас - к нам часто приезжали носители-любители, то есть люди без всяких квалификаций. А звучало-то как. "Лучшие в городе курсы английского с преподами-носителями!" ))) На деле же у этих носителей не было никаких учительских квалификаций. Зачастую это были молоденькие девочки, которые ехали в Россию в свой gap year, либо товарищи в возрасте, которым захотелось такой вот экзотики ))) и да, обычно они вели курсы чисто разговорного языка, так как грамматику своего родного и могучего грамотно обьяснить были не в состоянии :D в основном это были американцы. Австралийцы и шотландцы - это тоже весьма специфический язык, кстати :shuffle: самое лучшее - это британцы, проживающие в округе Оксфорда. Это не язык, а песня....слушал бы и слушал :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 16 сен 2017, 00:00
Сообщение №636 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Ответ на сообщение [?] Arabica от 15 сен 2017, 23:34
Ну, я, скорее, о том, что раньше - не знаю, как сейчас - к нам часто приезжали носители-любители, то есть люди без всяких квалификаций. А звучало-то как. "Лучшие в городе курсы английского с преподами-носителями!" ))) На деле же у этих носителей не было никаких учительских квалификаций. Зачастую это были молоденькие девочки, которые ехали в Россию в свой gap year, либо товарищи в возрасте, которым захотелось такой вот экзотики ))) и да, обычно они вели курсы чисто разговорного языка, так как грамматику своего родного и могучего грамотно обьяснить были не в состоянии :D в основном это были американцы. Австралийцы и шотландцы - это тоже весьма специфический язык, кстати :shuffle: самое лучшее - это британцы, проживающие в округе Оксфорда. Это не язык, а песня....слушал бы и слушал :love:

:beer: :beer: К нам еще проповедники из разных протестантских церквей ездили. В основном США. Первые преподаватели-носители были в спецшколе - приехавшие по обмену учителя из Модесто (Калифорния).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 16 сен 2017, 00:12
Сообщение №637 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Я как то в один день на двух лекциях была, лекцию про простые числа читал британец, видимо из нужного округа, потому что так четко говорил, у меня было ощущение, что я на уроке английского, а другую лекции по теории струн, вел америкарец, это была жесть, он по пол слова зажевывал ...но девушкс из Техаса нормально говори , все понятно, а вот Австралийца я не слышала и даюе не видела, только фото :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 16 сен 2017, 00:16
Сообщение №638 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Я работала в крупной юридической компании, у нас был партнер - бритиш, мой начальник был австралийцем, а препод - шотландцем)). Хуже всего понимала бритиша. Американцев обычно хорошо понимаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 16 сен 2017, 08:39
Сообщение №639 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Окунь, а девушек из Техаса вы как слышали? там же наушники с микрофоном используются. получается, что только ребенок слышит. Или вы без них обходитесь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 16 сен 2017, 08:59
Сообщение №640 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Веренея от 15 сен 2017, 16:06
ЦИТАТА
С теми, которые только с английским, сыну тяжело, ему иногда объяснения требуются.

Я могу порекомендовать преподавателя с носителем языка из Индии, говорящего по русски. Он точно не позволит себе таких шуток с ребёнком. У преподавателя английский акцент. Только он берет тех к кому не так далеко ездить. Вы в Москве? Где живёте? Напишите в ЛС.

Ответ на сообщение [?] Капа от 16 сен 2017, 00:16
А мне как раз трудно понимать американскую речь особенно если они недоговаривают или проглатывают буквы :BzZz: Я про новостных дикторов

Отредактировано: Paheli в 16 сен 2017, 09:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 19:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных