Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Иностранные языки - как, где, зачем?

Родолада
post 16 сен 2017, 09:04
Сообщение №641 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Окунь от 16 сен 2017, 00:12
Мне кажется это у человека просто хорошая дикция. Тоже самое если разные люди по-русски будут читать. У одного понятно, а у другого монотонно и скучно. Из за голоса, т.е. звуков от человека.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 16 сен 2017, 09:10
Сообщение №642 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
А если учитель изначально заявляет, что с таким учебником он ничему не научит...тут встает вопрос...очень большой....
причём, он уже прикрывается тем, что учебник ужасный и научить в принципе по нему нельзя, но платных курсах можно. :scratch:
Ну, я, скорее, о том, что раньше - не знаю, как сейчас - к нам часто приезжали носители-любители, то есть люди без всяких квалификаций. А звучало-то как. "Лучшие в городе курсы английского с преподами-носителями!" ))) На деле же у этих носителей не было никаких учительских квалификаций. Зачастую это были молоденькие девочки, которые ехали в Россию в свой gap year, либо товарищи в возрасте, которым захотелось такой вот экзотики )))
:beer:
К нам еще проповедники из разных протестантских церквей ездили. В основном США.
:beer: И какое счастье, что это всё осталось в 90-х :worthy: :worthy: :worthy: У нас была отличный волонтёр только одна - девочка с лингвистическим образованием, она потом продолжила обучение, как бы не профессор уже. Её весь город помнит до сих пор. А потом поехало :fingal: .
И в любом случае, CELTA даётся абсолютно всем желающим за немножко денежек. :tomato:
Я хуже всего воспринимала шотландцев, когда они говорят не со мной, а между собой :fingal: . Остальные - все как-то ровно, если нет "фефекта фикции", такое тоже было. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 16 сен 2017, 09:18
Сообщение №643 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Целесообразность выбора Раунд ап New смена на него.(без русского)12 лет.
Спросите у учителя, зачем он меняет и если дорого, скажите, что учебник есть, зачем менять? Может, какие-то темы не так раскрыты, может, учителю хочется новизны, надоел Раунд-ап за много лет. :???: Мне, напр., новое издание вообще не нравится чисто визуально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 16 сен 2017, 09:39
Сообщение №644 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
:beer: :beer: И какое счастье, что это всё осталось в 90-х :worthy: :worthy: :worthy: У нас была отличный волонтёр только одна - девочка с лингвистическим образованием, она потом продолжила обучение, как бы не профессор уже. Её весь город помнит до сих пор. А потом поехало :fingal: .
И в любом случае, CELTA даётся абсолютно всем желающим за немножко денежек. :tomato:
Я хуже всего воспринимала шотландцев, когда они говорят не со мной, а между собой :fingal: . Остальные - все как-то ровно, если нет "фефекта фикции", такое тоже было. :p

Шотландцев и австралийцев не видела, у нас была пара канадцев. Было легче понимать, чем техасцев или некоторых калифорнийцев. Из тех, кто к нам в институт приезжал, лучше всего был один профессор, любитель путешествий. Тоже верующий, но не фанатик, проповеди не гундосил, зато рассказывал много интересного. Знал 8 языков, очень активно начал присоединять к своей коллекции еще два :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 16 сен 2017, 11:06
Сообщение №645 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Arabica от 16 сен 2017, 09:18
ЦИТАТА ( Arabica )
зачем он меняет и если дорого, скажите, что учебник есть, зачем менять?
Нет,деньги не вопрос.Это интересуется моя приятельница.У нее сын ровесник моего в английской.Она считает,что с раунд ап(рус)легче,чем с новым на англ. целиком.
Хотя,наши педагоги в средней уже отказываются он рус.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 16 сен 2017, 11:57
Сообщение №646 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] Веренея от 16 сен 2017, 08:39
ЦИТАТА ( Веренея )
Окунь, а девушек из Техаса вы как слышали?

Маха иногда без наушников занимается- не любит их, я на первых нескольких занятиях около сидела чтобы с техническими неполадками разобраться если они возникнут, но сейчас уже полгода как Маруся сама подключается и занимается, когда меня еще даже дома нет, по этому могу только свое первое впечатление сказать....но если честно я как раз не очень заморочена на правильном произношении, мне кажется очень быстро и произношение и интонации перенимаются, когда в среде живешь, а если не живешь и язык не профессия, то главное самому всех понимать и быть понятым, русские обычно достаточно четко говорят, может не очень красиво, но достаточно понятно...и если честно воспринимаю эти занятия с носителями больше как упражнения в этом понимании и развлечение, настоящая работа идет ежедневно дома. Про акцент вот здесь интересная мысль высказана http://nikitindima.name/michael_svon_about_teaching_english/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 16 сен 2017, 12:28
Сообщение №647 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Про акцент вот здесь интересная мысль высказана http://nikitindima.name/michael_svon_about_teaching_english/

Спасибо. Я согласна, и понимаю что носителями нам не стать и это не цель. Основная цель - преодолеть языковой барьер. Но считаю, что над произношением тоже нужно работать обязательно.%
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 16 сен 2017, 12:52
Сообщение №648 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Извините, если уже было где-то... Подскажите, пожалуйста, какой словарь лучше для начальной школы? Словарь фгос нормальный или слишком маленький?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 16 сен 2017, 13:03
Сообщение №649 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Вообще, на самом деле, 2 раза в неделю для того, чтобы язык к концу школы был не на уровне "как пройти в библиотеку", очень мало при любом учебнике. И при практически любом учителе. Чтобы были хорошие знания, нужно тогда много самим заниматься, но учитель ведь не может задавать огромные домашние задания. Я не говорю, что прямо сейчас, во 2м классе нужно мчаться к репетитору. Можно и попозже будет. А сейчас хотя бы побольше слушать песенки, рифмовки, мультики смотреь на анлгийском. Уже лучше будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 20 сен 2017, 10:28
Сообщение №650 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Оказывается помимо мультиков GoGo есть еще учебник и рабочая тетрадь и даже прописи
https://vk.com/album-45671400_184978344
Вдруг кому пригодится ... еще бы тичку найти
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 17:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных