Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Иностранные языки - как, где, зачем?
Candi |
20 окт 2017, 16:07
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Окунь, спасибо за информацию. Нашла новый тренажер Русиновой //www.labirint.ru/books/608084/
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
20 окт 2017, 16:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Candi от 20 окт 2017, 16:07ого интересно, я знаю Русинову в том году спрашивали и она сказала что переиздавать не будет, но выпустила какие-то видео уроки...а оказывается переиздали Отредактировано: Окунь в 20 окт 2017, 17:15
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
23 окт 2017, 10:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Окунь, тебе не встречалось аудирование такого характера. Достаточно короткие тексты, минуты на 1,5. Но чтоб быстро, читали британцы, ну и уровень хорошего продвинутого 3-4 класса. Мы записались на бульдог, а там такое аудирование.. ни на маззи , ни на пеппу,ни на сказки не похожее.  надо слух потренировать.... Короткие диалоги, но главное чтоб был этот британский акцент.
|
|
|
|
Окунь |
23 окт 2017, 10:55
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 23 окт 2017, 10:46Хмм я не слушала аудирование из бульдога, но думаю можно попробовать взять аудирование из fun for flyers
|
|
|
|
Окунь |
23 окт 2017, 11:04
|
*
Маруся
 |
Если это слишком просто, то наверное можно попробовать аудио из всяких экзаменационных учебников и сборников заданий к KET... https://vk.com/first_english_for_all_childr...-45671400_11738 вот какой-то сборник, но сама я его не смотрела
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
23 окт 2017, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
fun for flyers надо послушать.  в фемели и френд как то медленней и понятней говорят. Окунь, вот реально такой прононс акцент впервые услышали( в аудировании) http://russian-kenguru.ru/uploads/files/bb..._1617_audio.mp3Отредактировано: Knyaz в 23 окт 2017, 11:11
|
|
|
|
Окунь |
23 окт 2017, 11:18
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 23 окт 2017, 11:11Вечером послушаю, может еще что вспомню...а заданий бульдога прошлых лет мало будет?
|
|
|
|
hawkress |
23 окт 2017, 11:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
У меня первоклашка второй год занимается английским на внешних курсах. В прошлом году они шли по устному English adventure в этом начали Wonderland j.A и их учат читать, писать. И все, видит слово octopus, и вместо нейтральных э во втором-третьем слоге (понятно что я имею в виду?) она начала произносить четкое "октопус". Вот не знаю, "натравить" на ее произношение учительницу или не стоит?
|
|
|
|
4uda4ka |
23 окт 2017, 16:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня крик души. 2 класс начался английский язык,программа Кузовлева , дети ничего не изучают только читают,что это такое? Мы шли не учили английский,точнее учили слова,ну не читать,моя задача,задача мамы дома ребёнка научить читать? Ну это же не русский язык,откуда мне знать как правильно, да и вообще почему я должна это делать, моя задача,помочь закрепить материал,а не обучать ребёнка . Ребёнок до школы активно интересовался английским,мы на игровом уровне,изучали до школы, минимум,сейчас у него отвращение пошло( Что делать?
|
|
|
|
Окунь |
23 окт 2017, 18:52
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение 4uda4ka от 23 окт 2017, 16:49ЦИТАТА ( 4uda4ka ) Что делать? Думаю зависит от того, что вы хотите получить в итоге и от ваших временных и финансовых возможностей ... Надо понять из-за чего отвращение, все понятно, но скучно-это один вариант, ничего не понятно это другой вариант... Если сами готовы ребенка подтягивать, то почитайте эту тему всю, тут ооочень много ссылок на всякие интересные инструменты давали...вот чуть выше как раз обсуждали чтение там приводили и повеселее варианты...или с чтением как раз проблем нет, я не очень поняла из вашего поста? Если проблем нет, то ИМХО это прекрасный итог первых месяцев занятий... грамматику можно отдельно дорабатывать по всяким грамматическим поcобиям типа Round-UP и Grammar Time или чтобы повеселей было всякие игры использовать например из праймери бокс, тут раньше были ссылки...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|