Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Иностранные языки - как, где, зачем?
Окунь |
23 окт 2017, 22:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 23 окт 2017, 11:11 Knyaz, можно еще вот эти подкасты опробовать послушать http://www.bbc.co.uk/learning/schoolradio
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
4uda4ka |
24 окт 2017, 10:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
 |
Ответ на сообщение Окунь от 23 окт 2017, 18:52Я хотела сказать, о том,что в школе им ничего не дают по английскому языку, домой особо тоже не задают ничего,кроме чтения.Сразу пришли,они букв/звуков не знают,да вообще ничего не знают,ну должны знать по программе,и читать и писать уже. СРАЗУ. Естественно ребята не были готовы к такому повороту. Они ничего не знают совершенно и им ставят двойки и тройки за работу в классе. Всей группе,тем у кого нет репетиторов. У меня вопрос, мы родители должны сами, дать АЗЫ английского? Что это за программа такая? Я если честно прерываю в шоке, от сложившийся ситуации , я не знаю,как подать английский правильно, это же не русский. С чего начать изучение... и т.д
|
|
|
|
Arabica |
24 окт 2017, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
4uda4ka, Сразу пришли,они букв/звуков не знают,да вообще ничего не знают,ну должны знать по программе,и читать и писать уже. СРАЗУ. да, у нас потерялся "стартовый" год. Это не новость уже лет 20 как, так что выкручиваемся, как можем. В детсаду берут люди курсы, в первом классе, хотя бы летом перед первым классом. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если вы не знаете ничего, ищите хотя бы студента, если знаете - да, добивайте сами. В этой теме достаточно ссылок.
|
|
|
|
Машустер |
24 окт 2017, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
4uda4ka, что-то у вас плоховато с учителем(( Наша как-то очень быстро за первый месяц всех обучила читать, причем даже и с транскрипциями (как ей это удалось, не представляю, но всячески уважаю)), писать и даже приличное произношение организовала, причем без использования рабочей тетради, за что отдельный респект)
Arabica, я вам мейл отправила, не видели?
Отредактировано: Машустер в 24 окт 2017, 11:10
|
|
|
|
Arabica |
24 окт 2017, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Машустер, не, не видела, если здесь, то к тому ящику нет доступа, приват лучше.
|
|
|
|
4uda4ka |
24 окт 2017, 13:53
|
*
 |
С чего начать, по какой методики ? Скачала тренажер по чтению Русиновой. Сейчас упор делать на это пособие? Каждый раз изучать постепенно по новой букве/звуку . Что еще добавить?
|
|
|
|
Окунь |
24 окт 2017, 14:17
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение 4uda4ka от 24 окт 2017, 13:53Тут много зависит от того как вы сами владеете языком и сколько часов в неделю будите заниматься. ИМХО Если ориентироваться на школу, то я бы взяла Русинову для начала +http://www.starfall.com/ грамматические темы, которые они проходят, можно отрабатывать по отдельным пособиям и устно в играх, в конце Кузовлева есть грамматический справочник, где можно посмотреть какие темы они сейчас проходят. Обязательно нужно слушать что-то, можно начать с gogo loves english https://www.youtube.com/watch?v=92U-85clAic к нему есть учебник можно его тоже пройти... Если не ориентироваться на школу, то можно взять любой приглянувшийся кембреджский или оксфордский курс и идти по книге для учителя..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
4uda4ka |
24 окт 2017, 14:27
|
*
 |
Ответ на сообщение Окунь от 24 окт 2017, 14:17Не скажу ,что владею,ну базу знаю. В школе и в институте 5 была. Ну я не помню,чтобы я учила буквы и буквы отдельно. Для меня это немного тёмный лес. Задача, выучить звуки и научить его читать, можно как вы считаете это самостоятельно справится,без репетитора? Муж придерживается мнения, что репетитор в 2 классе,это дикость( Якобы начальный этап английского этого не требует.Более в старших классах,да. Спасибо за советы и рекомендации.
|
|
|
|
4uda4ka |
24 окт 2017, 15:12
|
*
 |
Окунь Подскажите у Русиновой начинается обучение с буквы Е, а почему? Есть какое то этому объяснение?
|
|
|
|
Окунь |
24 окт 2017, 15:38
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение 4uda4ka от 24 окт 2017, 15:12ЦИТАТА ( 4uda4ka ) Подскажите у Русиновой начинается обучение с буквы Е, а почему? Не знаю, возможно составитель посчитал, что звук e в закрытом слоге проще чем a в закрытом слоге...кстати в конце книги есть инструкции по произнесению звуков Отредактировано: Окунь в 24 окт 2017, 15:42
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|