Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Иностранные языки - как, где, зачем?

Окунь
post 28 ноя 2017, 12:45
Сообщение №751 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] ЕленаАлёна от 28 ноя 2017, 12:18
Не знаю насколько это поможет, но у вашего учебника кажется есть starter, который скорей всего в школе не брали, он весь озвучен, может имеет смысл его по-быстрому пройти https://vk.com/wall-74129055_701
Сейчас посмотрела подробнее не уверена что это прямо именно для вашего учебника стартер, он кажется общий для нескольких серий, но автор тоже Perrett Jean так что думаю пересечений много.

Отредактировано: Окунь в 28 ноя 2017, 13:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 28 ноя 2017, 12:49
Сообщение №752 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
сама транскрипция какие-то иероглифы
да, по идее это нужно слышать, но в принципе по аналогии с немецким можно попытаться и самой. Плюс в интернете слушать как звучат слова
Вот этот неплохой тренажёр чтобы понять как читать сочетания букв и в конце " секреты" как произносить отдельные сочетания.
http://www.liveinternet.ru/users/galina_so.../post273967647/
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЕленаАлёна
post 28 ноя 2017, 13:04
Сообщение №753 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Артем 09.11.09
Валерия 02.11.12
Спасибо! Очень большое все спасибо!
Забрезжил лучик надежды :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 28 ноя 2017, 13:17
Сообщение №754 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЕленаАлёна, Можно еще произношение каждого нового слова проверять в Кембриджском словаре https://dictionary.cambridge.org/ru/%D1%81%...BA%D0%B8%D0%B9/
Там самая вменяемая озвучка. На обучающих сайтах, типа Лингвалео, частенько неправильные ударения мне встречались. Потом переучиваться сложно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 28 ноя 2017, 13:46
Сообщение №755 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
MamaEva, я перевожу. Иногда даже так делаю: говорю фразу по-англ., потом сразу по-русски. Чтобы было понятно. Не всегда ведь можно предмет показать. Ничего страшного в переводе нет, мы изучаем иностранный все равно через родной. Как Вы жестами покажете "I am hungry"? А никак. Так что переводите спокойно. Более того, отсутствие перевода иногда приводит вот к чему (у нас так было): перед сном мне желает на англ. спокойной ночи. Но сидим за столом, прошу уложить игрушку и пожелать ей спокночи, спрашивает, а как это будет? Т.е. у нее вголове была просто связь: ложусь спать, сказать то-то. А вот именно самой фразы, без отрыва от ситуации, не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 8 дек 2017, 23:40
Сообщение №756 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Пару вопросов
Вот этот английский считать хорошим, явно не американка говорит, но вроде и не англичанка :scratch: короче это можно слушать?
https://www.youtube.com/watch?v=KjRk2g_F95Q

И нужен стих на новогоднее поздравление для учителя английского. 4 стишье если сложно или 8 строк если легко. Помогите :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 9 дек 2017, 00:00
Сообщение №757 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Knyaz, слушала -слушала. думаю, знакомый же акцент. И точно: эта дама - с нидерландской фамилией из Мюнхена.

Хотя, на мой вкус, акцент несильный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 9 дек 2017, 00:21
Сообщение №758 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
MamaEva,я своей переводила на русский ровно 1 неделю. Потом сказала баста, если не понимаешь что-то, спрашивай, я переведу. Она спросила ровно 1 раз слово холодильник. Потом ровно две недели была битва:я ей вопрос по -русски, она прекрасно все понимает и отвечает по- испански. Через 2 этих недели я запретила отвечать по испански , только по-русски. Если не знаешь слова, я тебе подскажу и помогу. Проговаривали правильный ответ на русском. Через месяц ребёнок довольно сносно начал говорить.
Сестра с сыном занимается английским через день. То есть с утра до ночи у них день английского. Ни слова на русском. Жестами, картинками, плясками и бубнами. Ребёнок в три года прекрасно говорит. Но для меня перебор НЕ перевести слово, если ребёнок знает аналог на русском. Нельзя смешивать. Перевод в крайнем случае, если не получается описать или синонимом.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 9 дек 2017, 07:58
Сообщение №759 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Ответ на сообщение [?] Feeria от 9 дек 2017, 00:21
Просто для этого нужно самой хорошо говорить, чтоб синонимы привести. Мой Английский оставляет желать лучшего.. поэтому я сама часто могу только так сказать и больше никак. А она много спрашивает. А я половины из того что она спрашивает сама не знаю..:(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 9 дек 2017, 12:11
Сообщение №760 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Вопрос к знающим людям :4u:
Вчера в нашей школе 5-7 классы писали работу - письмо другу. По заранее неизвестной теме, требование для 5х классов - минимум 50 слов. Это что за формат? а-ля пропедевтика ОГЭ?
Моя сказала, что у нее 97 слов получилось, написала быстрее всех. Мне уже страшно, что там в итоге будет. Озвучила мне первое предложение на русском - я за голову схватилась :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 21:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных