Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Иностранные языки - как, где, зачем?
Веренея |
12 дек 2017, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Lucky Viverra, было задание выбрать слово на место intrested Дочь выбрала intresting. А что должно было натолкнуть на мысль о том что нужно причастие? Предлог? А они у вас не отрабатывали конструкции Be fond of / be keen on/ be interested in? Мне кажется, что нужно было заменить просто на другую. Наши это проходили, только не помню в каком классе. Либо они просто проходили, что есть выражение be interested in и что оно означает. Тогда возможно нужно было просто на активный залог поменять, likes, например. В любом случае, думаю, что это не с потолка задание взялось, что то должны были объяснить на уроке. Отредактировано: Веренея в 12 дек 2017, 12:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
12 дек 2017, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
классе моя в 3 классе... Они там .. ну что то проходят. С папой они до таких конструкций ещё не дошли....
|
|
|
|
Окунь |
12 дек 2017, 12:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 12 дек 2017, 12:33Это вы к бульдогу готовитесь, из их задание?
|
|
|
|
Веренея |
12 дек 2017, 12:44
|
*
 |
моя в 3 классе... Они там .. ну что то проходят. С папой они до таких конструкций ещё не дошли.... Если это не из школьного, то нужно либо минимум знать эту конструкцию целиком, либо понимать что такое пассивный залог. Если этого не проходили, то, конечно, ребенку трудно сориентироваться.
|
|
|
|
Knyaz |
12 дек 2017, 13:02
|
*
Светомир
 |
то вы к бульдогу готовитесь, из их задание? да. Под бульдога быстро прошли все времена , ознакомились с простейшими конструкциями, сложные случаи не рассматривали. Выучили около 40 неправильных глаголов 3 формы разом. Правда пока только устно, письменно будем потом( но сложные случаи типа принести и письменно написали), добавили новых слов....короче что будет не знаю. Она способна заплакать на первом задании и не решить ничего ну или решить все с 5 ошибками всего Завтра безумный день бульдог, уроки, кружок по рисованию а потом до кучи соревнования по плаванию вечером. Если это не из школьного В школе они только презент симптомы начали, а дома до сложных конструкций мы ещё не дошли. Стихи с новым годом у нас кстати папа написал, а в интернете поздравления все какие-то очень религиозные  попадались Отредактировано: Knyaz в 12 дек 2017, 13:03
|
|
|
|
Веренея |
12 дек 2017, 13:06
|
*
 |
короче что будет не знаю. Удачи вам  Мой вообще от бульдога отказался. Потому что он "ненавидит английский"
|
|
|
|
Knyaz |
12 дек 2017, 13:12
|
*
Светомир
 |
Удачи вам Мой вообще от бульдога отказался. Потому что он "ненавидит английский" спасибо. А моя любит, это второй любимый предмет после математики. Он у нее конечно не влетает в голову, но преподавателей своих обожает папу и учителя и занимается с удовольствием.
|
|
|
|
Окунь |
12 дек 2017, 13:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 12 дек 2017, 13:02ЦИТАТА ( Knyaz ) Завтра безумный день бульдог, уроки, кружок по рисованию а потом до кучи соревнования по плаванию вечером. Удачи, надеюсь у Светы все получится Напишите потом как все прошло
|
|
|
|
Knyaz |
12 дек 2017, 13:27
|
*
Светомир
 |
Окунь, спасибо. Я не верю в успех, но попытка не пытка
|
|
|
|
Knyaz |
13 дек 2017, 11:32
|
*
Светомир
 |
Написала Бульдога. Ответила на чуть больше половины вопросов. Старшеклассники сказали что для 3 класса очень сложные задания. Аудирование говорит строчили как из пулемета. И очень много незнакомых слов. Говорит совсем не справилась с заданиями типа подберите синонимы к слову.... Ну это понятно 3 класс, тут ещё с русскими синонимами не очень а с английскими вообще никак. Но в любом случае не плакала, писала , отвечала. То что не знала не отвечала. Результаты в марте что-ли... Уж забудем о чем речь  а задания должна принести
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|