Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Иностранные языки - как, где, зачем?
Soul |
14 дек 2017, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Стихи с новым годом у нас кстати папа написал, а в интернете поздравления все какие-то очень религиозные попадались Просто НГ ввели в СССР заместо Рождества, но позаимствовав символику, а в остальных странах забыли )) Те так и остались Рождество праздновать, со всей атрибутикой, песнями и пожеланиями, розыгрышем библейских сценок - это традиции, не столько религиозные, столько светские уже, хотя и берущие корни от религиозного праздника. А НГ просто чуть больший праздник, чем новый месяц, в конце декабря часто уже елки на улицу выставлены, и огоньки убраны, в магазинах выложен товар ко дню Святого Валентина Но в любом случае не плакала, писала , отвечала. Вот он, характер! Отредактировано: Soul в 14 дек 2017, 18:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
14 дек 2017, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Soul, я стихи искала на отечественных сайтах и мне немного странная религиозная тематика в стихах про новый год. Когда рождествоэто понятно.... про учителя и явился Бог ко мне в образе учителя и вел он меня...и вы наставляли меня на путь истинный... В школе это было бы странно. Так что пришлось починить.. Вот он, характер! воспитывает, месяц назад рыдала на русском конкурсе, а тут взяла себя в руки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
14 дек 2017, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Девочки, кто-нибудь знает сайт,где так называемые summary выложены на книги.
|
|
|
|
Родолада |
15 дек 2017, 07:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Приглашаю присоединиться в интересной теме вот тут Детей научат рассказывать о Москве по-английски
|
|
|
|
Окунь |
16 дек 2017, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 14 дек 2017, 15:17В общем дала попробовать бульдога ( без аудирования) Маше и еще одной девочке- мы вместе занимаемся, она учится в языковой гимназии. У Маруси 37 получилось, у подружки 26. Самые провальные конечно синонимы- точно знала 4, один от противного угадала. В разделе с приглашением ожидаемо не знала что give a lift это подвезти, соответственно ответила что дадут спальник- ну это думаю один из тех вопросов которыми срезают. Удивила меня что знает что cheetah это гепард , оказалось не знает, вычислила от противного, пословицу не знала, в двух местах ошиблась в грамматике  , в последнем разделе пара ошибок совершенно обидных, почему-то решила кошка спит, а не лежит и еще что-то в этом роде.
|
|
|
|
Knyaz |
16 дек 2017, 22:27
|
*
Светомир
 |
общем дала попробовать бульдога ( без аудирования) Маше и еще одной девочке- мы вместе занимаемся, она учится в языковой гимназии. У Маруси 37 получилось, у подружки 26. круто, очень и это без аудирования. Молодцы.  как деврчкам амтм показалось сложно или нет?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
16 дек 2017, 22:29
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 16 дек 2017, 22:27Обе сказали, что сложно, особенно синонимы.
|
|
|
|
Knyaz |
16 дек 2017, 22:34
|
*
Светомир
 |
синонимы ну синонимы и м не очень легки оказались К следующему году учтем моя сейчас увлеклась неправильным глаголами , нравится ей
|
|
|
|
Окунь |
16 дек 2017, 22:35
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 16 дек 2017, 22:27Я когда посмотрела задания ожидала худшего результата, так что Марусиным результатом довольна
|
|
|
|
Леося |
16 дек 2017, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Не попадались видео: животные и обстановка дома?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|