Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Иностранные языки - как, где, зачем?
Окунь |
16 дек 2017, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 16 дек 2017, 22:34Ну Света вообще уникум- столбики, неправильные глаголы  ...мы еще не начинали даже учить, к концу года планирую штук сорок не больше- только те что к movers нужны, не думаю что Машу они вдохновят Отредактировано: Окунь в 16 дек 2017, 22:49
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
16 дек 2017, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
а я распечатала бульдога прошлого года для 5-6 классов, хочу своей при случае дать ради интереса.
|
|
|
|
Knyaz |
16 дек 2017, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Окунь, а ей нравится то что другие терпеть не могут..купили книжку Узоровой по глаголам. Там они разбиты по признакам, для облегчения заучивания. Чтобы легче учить папа ей какието сюжетные предложения из этих слов придумывает.... Типа наа запоминание исключений множественного числа которые заканчиваются на o "мы пошли в зоопарк, увидели кенгуру, захотели сделать фото и видео, но вдруг по радио заиграло пианино" самое смешное что я не помню ничего из школьного английского, кроме этих неправильных глаголы..... воплотили на отлично
|
|
|
|
Капа |
16 дек 2017, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Knyaz, кроме этих неправильных глаголы..... воплотили на отлично а они как-то легко запоминаются.
|
|
|
|
*матрешка* |
18 дек 2017, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
сын 2008
дочь 2010
 |
Здравствуйте! А посоветуйте англорусский разговорник хороший? Мелкая моя любит очень такое, и очень хочет говорить поскорее. Ей надо разговорник с произношением на русском языке. Есть такое? Вот эту книгу уже выучила, теперь такой бы с фразами. https://www.labirint.ru/books/493732/
|
|
|
|
Окунь |
18 дек 2017, 15:10
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение Леося от 16 дек 2017, 22:36ЦИТАТА ( Леося ) Не попадались видео: животные и обстановка дома? Вот такое есть видео про животных https://vk.com/videos-45671400?section=album_53180278
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
18 дек 2017, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Дала своему синонимы эти, только к rich непавильно подобрал  Но потом когда я обратила внимание на less в его варианте, сам исправился. Надо найти для 5-6 класса теперь. Здравствуйте! А посоветуйте англорусский разговорник хороший? Мелкая моя любит очень такое, и очень хочет говорить поскорее. Ей надо разговорник с произношением на русском языке. Есть такое? А зачем вам произношение на русском языке? Выучит неправильно, потом трудно будет переучиваться. Почему сразу с нормальным произношением не учить. В английском много звуков, которые русской транскрипцией не передашь. Лучше тогда уж английскую траскрипцию выучить.
|
|
|
|
Окунь |
18 дек 2017, 15:56
|
*
Маруся
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 16 дек 2017, 23:13ЦИТАТА ( Knyaz ) Типа наа запоминание исключений множественного числа которые заканчиваются на o "мы пошли в зоопарк, увидели кенгуру, захотели сделать фото и видео, но вдруг по радио заиграло пианино" Да я тоже так для Маруси делаю и главное к этому еще эмоцию какую-нибудь прицепить, тогда вообще супер запоминается. Для Махи самое сложное это спеллинг, я сейчас делаю так- сочиняю диктанты включая в них частично ключевую лексику плюс интересные фразы из юнита, но не отдельные слова, а делаю связанный текст или диалог, все это заранее выдаю, диктую на английском (получается такой диктант прям как в русском)- таким образом немного подчищаю спеллинг всяких слов, которые в прямую не встречаются для изучения, но нужны постоянно для сочинений и диалогов типа because, also, excuse me, please . Меня на эту мысль навели тренировочные, заранее известные, диктанты на русском из темы про общение по всем учебным вопросам...в общем вдруг кому пригодится, у меня на ура пошло и ребятам такая форма очень нравится.
|
|
|
|
Веренея |
18 дек 2017, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Не попадались видео: животные и обстановка дома? https://www.youtube.com/watch?v=sE2GEaQJrwc
|
|
|
|
Nicole |
19 дек 2017, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Здравствуйте! А посоветуйте англорусский разговорник хороший? Мелкая моя любит очень такое, и очень хочет говорить поскорее. Ей надо разговорник с произношением на русском языке. Есть такое? Вот эту книгу уже выучила, теперь такой бы с фразами. https://www.labirint.ru/books/493732/Не ищите, а лучше того, забудьте о существовании подобных книг! Купите ребенку книжку с картинками и с английскими словами. Без транскрипции! Лучше с диском (только чтобы не было перевода, только озвучка). Показывайте ей мультики. Тогда заговорит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|