Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Иностранные языки - как, где, зачем?
Окунь |
7 апр 2018, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Леося от 7 апр 2018, 09:45ЦИТАТА Куплю комплект учебник плюс рабочая тетрадь плюс grammar плюс диск, можно starter , можно следующий год. Любое название, б/у. Может кто-то отработал и не хочет хранить. На Авито ищу, нет полных комплектов. Для 2-3 классника. Вот такое видела объявление недавно, не знаю еще актуально или нет https://vk.com/wall-101536555_123794Отредактировано: Окунь в 7 апр 2018, 13:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
28 апр 2018, 08:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Знатоки английского, помогите! Я уже писала, что некоторые бытовые выражения не знаю. Вот просто не учили в школе, я начальный уровень быстро перепрыгнула, так уж вышло. Как лучше сказать "переоденься"?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
28 апр 2018, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Капа, Мне в литературе чаще встречались get changed, и просто change.
|
|
|
|
Окунь |
5 июл 2018, 09:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Хочу поделиться классной темой : я обычно книги на amazon не покупала, потому что книги которые я хочу почему-то часто не продавали в Россию и подмена ip адреса все равно не всегда решала вопрос...но тут вчера нужная мне книжка была только на amazan и пришлось мне установить их приложение для чтения на телефон, а там они сделали просто отличную фишку "word wise"- встроенный толковый словарь который подписывает толкования прямо над словами в тексте и не по запросу, а просто в зависимости от настроек либо почти над каждым словами, либо над наиболее сложными словами, для обучения языку просто мега вещь, позволяет спокойно читать неадаптированную литературу, потому что обычно лень лезть в словарь (даже если для этого нужно два раза дотронуться пальцем до экрана, это все равно отвлекает от чтения и если читаешь не для обучения, а для удовольствия обычно забиваеш), а тут все что нужно это бросить взгляд на мелкий шрифт. Очень рекомендую ...конечно такая штука иногда не передает оттенки слов, потому что берется какое-то одно толкование, но все равно очень прикольно.
Отредактировано: Окунь в 5 июл 2018, 09:56
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
5 июл 2018, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Леося от 7 апр 2018, 09:45ЦИТАТА ( Леося ) Может кто-то отработал и не хочет хранить. На Авито ищу, нет полных комплектов. Для 2-3 классника. Леося, мой в англ.Хотите посмотрю,что у моего осталось?Могу так отдать.
|
|
|
|
Knyaz |
5 июл 2018, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Мне бы вот таких текстов где-нибудь разыскать. поздно наверное отвечаю.. вот такие книжки похоже на то что надо ? https://www.labirint.ru/books/157329/
|
|
|
|
Клархен |
5 июл 2018, 11:59
|
*
 |
Вот что есть (2-4 кл) Больше ничего сказать не могу,не вживалась в англ своего.Те полные ли это комплекты и тд Диски к этим учебникам. [attachmentid=10506421]
|
|
|
|
Леося |
5 июл 2018, 12:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Клархен, очень хочу, спасибо !!! Напишите мне, я отошлю денежку на почтовые услуги. Можете даже Боксберри отправить, чтобы вам на почте не стоять. В Боксберри нет очереди .
Клархен, так я вам заполярных деликатесов отправлю, муксуна или что вы любите?
|
|
|
|
Клархен |
5 июл 2018, 12:28
|
*
 |
Ответ на сообщение Леося от 5 июл 2018, 12:25ЦИТАТА ( Леося ) Можете даже Боксберри отправить, чтобы вам на почте не стоять. В Боксберри нет очереди .
Клархен, так я вам заполярных деликатесов отправлю, муксуна или что вы любите? Напишите адрес в личку. Я как отправлю напишу куда скинуть за почту.Спасибо,ничего не надо.м ведь земляки, у меня там родственники.Снабжают.
|
|
|
|
Клархен |
5 июл 2018, 12:44
|
*
 |
Забыла написать.Они не новые,конечно. Отработанные. Часть совсем немного(тесты,чтение)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|