Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Иностранные языки - как, где, зачем?
Веренея |
11 июл 2018, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
SM да не академичный, но на самом деле очень крутой и дает хороший уровень, если его проходить не медленно и уныло, а как задумано авторами достаточно быстро....например пробники кет Маруся очень хорошо написала, хотя до него по идее еще целый учебник нужно пройти. Я решила пока на нем остаться, и дополнять по необходимости. Хотя мне не хватает рециркуляции лексики. Сама рециркулирую)) Сейчас параллельно Фоникс начали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
11 июл 2018, 12:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Веренея от 11 июл 2018, 12:13ЦИТАТА ( Веренея ) Я решила пока на нем остаться, и дополнять по необходимости. Хотя мне не хватает рециркуляции лексики. Сама рециркулирую)) Сейчас параллельно Фоникс начали. Я брала его со второй части, там вроде все ок с рециркуляцией основной лексики с clil хуже, но если брать еще ридеры oxford read and discover, то и там буде все ок...и еще полировали все с fan for Отредактировано: Окунь в 11 июл 2018, 12:18
|
|
|
|
Arabica |
11 июл 2018, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Мы на работе берём Oxford heroes 1 часть с 3 классом (если в школе слабо, то не потянут) и дальше. Лично мне больше нравится In-touch или Friends (разные издания одного курса, может, где картинками и отличаются), там есть страноведение  , сейчас какая-то беда, никаких намёков на королеву и Лондон, сплошные Магометы  .
|
|
|
|
Веренея |
11 июл 2018, 12:51
|
*
 |
Лично мне больше нравится In-touch Этот я пропустила, надо посмотреть, спасибо.
|
|
|
|
Веренея |
11 июл 2018, 19:08
|
*
 |
Окунь, А вам случайно не встречалась книга "Чарли и шоколадная фабрика" в оригинале? Я в библиоглобусе на нее наткнулась, мне понравилось изложение. Как раз на уровень старшего. Но цена, за книжку в мягкой обложке газетного качества
|
|
|
|
Arabica |
11 июл 2018, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Этот я пропустила, надо посмотреть, спасибо. я по отзывам нашла, что "скучно", мне не скучно. Мы сценки разыгрываем и из Story Time и Crazy Gang, у меня группа детей, с одним, может, и скучно.
|
|
|
|
Веренея |
11 июл 2018, 22:23
|
*
 |
я по отзывам нашла, что "скучно", мне не скучно Сценки, чтение по ролям - большая проблема. Он считает, это тратой времени, типа давай быстрее к делу и закончим с этим. Пока моя главная задача преодолеть негатив к предмету и как то заинтересовать. Поэтому хочу уйти с ff и начать что-то новое, возможно более взрослый формат заинтересует.
|
|
|
|
almi |
11 июл 2018, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3785
Дочь 2010
Дочь 2011
 |
Девушки, здравствуйте! Нужен совет- переезжаем в питер, дали школу с углубленным изучением английского и французского..но места есть только во французском классе. Я и муж учили английский..с французским в жизни не сталкивалась..посоветуйте-стоит ли добиваться места в английском классе или нет? Насколько французский трудный, какие проблемы могут быть?
|
|
|
|
Родолада |
11 июл 2018, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение almi от 11 июл 2018, 22:37Лучше создайте отдельную тему Больше советов получите.
|
|
|
|
Violin-Ka |
11 июл 2018, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
almi, мои учат 3 языка, которые я не знаю, по-французски знаю фраз 50 типа се ля ви и шерше ля фам.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|