Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Иностранные языки - как, где, зачем?
Леося |
17 ноя 2018, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
ЯСАМАЯ, посмотрите сайт про leap frog .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
17 ноя 2018, 19:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
ЯСАМАЯ, Мещерякова мне кажется не плохая, только вот не знаю получится ли хорошо без преподавателя, про i can sing не знаю, а все остальные ступени простроены примерно на следующем - есть аудио урок на 10-15 минут который нужно каждый день слушать, причем можно фоном- например рисовать и слушать, а вот дальше все наслушенные конструкции преподаватель выводит в актив, создавая игровые ситуации для их употребления причем в разных контекстах, сможет ли родитель сам создавать эти ситуации не знаю , наверняка есть книга для учителя, но в свободной продаже я не видела ее. Таким образом один файл слушается месяц, если не ошибаюсь , и все конструкции из него очень хорошо выводятся в актив. Еще могу посоветовать канал super simple songs на ютубе ... ...вообще тут нужно понять насколько сильно вы хотите ввязаться в обучение английскому в раннем возрасте, потому что если глубоко ввязаться, стараясь создать среду, то результат может быть очень неплохой, но усилий это требует много, не каждый на это способен ( тогда можно в контакте найти сообщества англомам у них там куча наработок)..а если так просто для общего развития, то скорей всего не будет разницы начинать в 4 или 7 , те кто начали в 7 очень быстро дагонят, по этому можно просто смотреть пепу в свое удовольствие...ну это имхо, возможно я не права )
|
|
|
|
PurPur |
17 ноя 2018, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
У нашего канала ПБС есть очень хорошие детские образовательные мультфильмы, по которым очень хорошо учится язык. Так всё проговаривается, разжёвывается, показывается. Очень хорошо было для билингвов. Вот эти программы гораздо лучше Пеппы. https://pbskids.org/everything/
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
17 ноя 2018, 19:40
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
PurPur, у меня ничего не открывается - restricted
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
17 ноя 2018, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
...вообще тут нужно понять насколько сильно вы хотите ввязаться в обучение английскому в раннем возрасте, потому что если глубоко ввязаться, стараясь создать среду, то результат может быть очень неплохой, но усилий это требует много, не каждый на это способен ( тогда можно в контакте найти сообщества англомам у них там куча наработок)..а если так просто для общего развития, то скорей всего не будет разницы начинать в 4 или 7 , те кто начали в 7 очень быстро дагонят, по этому можно просто смотреть пепу в свое удовольствие...ну это имхо, возможно я не права ) Мы, отдавая дочь в 4 года, как—то меньше всего думали, кто там ее догонит или нет  просто во—первых, у нее была «сумасшедшая» познавательная активность (цитирую ее преподавателя), а во—вторых, изучение иностранных языков отлично стимулирует речь, память, фантазию. Вообще интересная тема...мы недавно с несколькими мамами ребят, с кем начинали и до сих пор в одной группе занимаемся, обсуждали, что дальше, если среды как таковой нет. Я думаю, пусть учит, пока есть возможность, а дальше видно будет.
|
|
|
|
Родолада |
17 ноя 2018, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
PurPur, у меня ничего не открывается - restricted Ответ на сообщение secret secrets от 17 ноя 2018, 19:40У меня также Присоединённые изображения
|
|
|
|
secret secrets |
17 ноя 2018, 19:57
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
что дальше, если среды как таковой нет видео смотреть, фильмы, читать. И, если возможно, говорить в семье на ин языке. Это, конечно, требует дисциплины, но можно втянуться. Как постарше станет - летние лагеря с носителями.
|
|
|
|
SLElena |
17 ноя 2018, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
видео смотреть, фильмы, читать. И, если возможно, говорить в семье на ин языке. Это, конечно, требует дисциплины, но можно втянуться. Как постарше станет - летние лагеря с носителями. Первый языковый лагерь был у нее в 5 лет  (2 недели по 3 часа в день, но все же). Фильмы и книги сейчас смотрит/читает, обязательно. В любом случае—нас всех точно ждет ЕГЭ по английскому, так что учить надо, хочешь или нет.
|
|
|
|
PurPur |
17 ноя 2018, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Образовательные мультфильмы с бесконечным количеством серий:
Word World Arthur Clifford the Big Red Dog The Cat in the Hat Knows a Lot About That Dinosaur Train Curious George Martha Speaks Maya and Miguel Nature Cat Sid the Science Kid Wild Kratts Super Why Bob the Builder
Отредактировано: PurPur в 17 ноя 2018, 20:04
|
|
|
|
secret secrets |
17 ноя 2018, 20:05
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
У малышей, если родители прилагают усилия и способности минимальные есть, всё происходит легко; уровни А1, А2, В1 усваиваются хорошо. Потом начинается подростковый возраст и там одни могут добить максимум до В2. А вот чтоб выйти на уверенный С1 - вот это сложно. Там надо упираться. С2 это уже для очень способных или упёртых.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|