Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Иностранные языки - как, где, зачем?
Knyaz |
20 ноя 2018, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
класс какой? третий был. Мама Капитана Саньки, это она в кружке рисовала... Видимо это я , волосы темные ... Arabica, ой нет это не ко мне... Я ни ферштейн совсем... Посмотрела я дочкин Раунд ап(4й)—задания там по—английски, а об" у нас в каждом разные варианты... Полностью собрать все в старом английском варианте я не смогла
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
20 ноя 2018, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
у нас в каждом разные варианты... Полностью собрать все в старом английском варианте я не смогла В каждом учебнике? Грамматику наши изучают в основном по Раунд апу, а всего учебников в этом году 5 (вкл. AB и WB). А 3й раунд ап посмотрела кстати-там задания написаны по-русски. Не принципиально все же. Отредактировано: SLElena в 20 ноя 2018, 21:44
|
|
|
|
Knyaz |
20 ноя 2018, 21:47
|
*
Светомир
 |
SLElena, сейчас под рукой только 4 там английский. Стартер английский , причем сейчас он почему-то 1 называется ( и там русский) 2 и 3 русский
|
|
|
|
secret secrets |
21 ноя 2018, 00:37
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Почему общо? Как сделать, чтобы выхлоп был выше нуля потому что разные всё. И способности, и мотивация у людей разные. И уровни разные. В каждом случае надо подбирать свой ключик. Ну то есть я скептик как бы. Вот я среди обычных провинциальных детей всегда была талант в плане англ. И в юности то же. Вы не представляете, сколько мне понадобилось времени, чтобы осознать-таки, что такое Present Perfect и начать его правильно спонтанно употреблять в речи)))))))) Скажем так, это случилось много позже получения красного диплома учителя англ языка))))
|
|
|
|
secret secrets |
21 ноя 2018, 00:45
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Arabica, в России это вообще не вопрос. Переводят все всё равно. Да и во всех других странах всё то же. Даже если учителя себя пяткой в грудь бьют, что они только на иностранном говорят - врут почти все. Ну и да, на начальном уровне совсем без перевода оч тяжело, особенно если цель - не обмен простейшими фразами, а пытаешься научить читать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
21 ноя 2018, 07:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Arabica, ой нет это не ко мне... Я ни ферштейн совсем... да? Я думала, коллега, раз возражаете. третий был. уже не первый год обучения. А 3й раунд ап посмотрела кстати-там задания написаны по-русски. Не принципиально все же. задания настолько однотипные, что я не видела, чтобы их вообще читали. После 1 года обучения. А вот в олимпиадах может (и должно) вылезать что-то эдакое. Стартер английский , причем сейчас он почему-то 1 называется ( и там русский) 2 и 3 русский  есть стартер на русском. И 1 уровень есть и всегда был. Новые версии всех видов уже усложнены (напр., стартовый, неудобно) и дополнены новыми темами. потому что разные всё. И способности, и мотивация у людей разные. И уровни разные. В каждом случае надо подбирать свой ключик. Ну то есть я скептик как бы.  и способность к пониманию той самой грамматики. Ну и да, на начальном уровне совсем без перевода оч тяжело, особенно если цель - не обмен простейшими фразами, а пытаешься научить читать. читать, понимать прочитанное, грамматика опять же. Я не вижу, как иначе.  Англичане в большинстве "заточены" в своей методике под кратковременные курсы, пара недель и человек уехал  У нас были тьюторы, спрашиваем, вы сами работали по полгода с одной группой? Не-а. А мы годами с одними и теми же.
|
|
|
|
Knyaz |
21 ноя 2018, 11:47
|
*
Светомир
 |
задания настолько однотипные, что я не видела, чтобы их вообще читали. После 1 года обучения. А вот в олимпиадах может (и должно) вылезать что-то эдакое. на олимпиадах этако такое в самом задании... А вот 1. Обведи правильный ответ..... Написанное по английски смутило многих, ибо привыкли что в учебнике задания к упражнениям по русски. да? Я думала, коллега, раз возражаете. и что? Я не могу возразить что нам удобней пособия полностью на английском? есть стартер на русском. И 1 уровень есть и всегда был У нас был раунда стартер, скаченный, мы его прошли... И я решила купить раунд ап 1 чтоб заниматься дальше.... И очень удивилась когда раскрыла пособие.... Все тоже самое что в стартере только задания на русском
|
|
|
|
secret secrets |
21 ноя 2018, 15:18
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Англичане в большинстве "заточены" в своей методике под кратковременные курсы, пара недель и человек уехал англичане стоят дорого. Есть, конечно, уч заведения, которые имеют их в штате на постоянке. Но это редкость даже в Мск.
|
|
|
|
vikuscha_r |
13 дек 2018, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2051
 |
Добрый день!Подскажите пожалуйста,кто имеет уже опыт изучения английского с ребенком с нуля. Ни я ни муж не знаем английского.Ребенок пошел в первый класс.Русские буквы и то путает.Чтение на русском с трудом..А на дополнительных курсах английского для первоклашек,за месяц прошли все буквы и уже слова детки читают  Нам такое и не снилось. С чего начать мне заниматься? Как въехать самой и что давать ребенку? Вот сейчас ей удобно просто учить слова,когда произношение их написано на русском.. С чего начинать при таких исходных,подскажите?
|
|
|
|
Окунь |
13 дек 2018, 13:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение vikuscha_r от 13 дек 2018, 13:11ЦИТАТА ( vikuscha_r ) С чего начинать при таких исходных,подскажите? Раз сами английский не знаете, то наверное вам подойдут только пособия отечественных авторов: можно посмотреть тренажер русиновой: https://www.labirint.ru/books/608084/еще многим нравится Английский для младших школьников. https://my-shop.ru/shop/books/208196.htmlМожно всякие сайты попробовать: https://www.starfall.com/https://www.teachyourmonstertoread.com/https://readingeggs.com/ Есть множество игр на чтение и алфавит...если надо поищу потом примеры... Но вообще они же наверное методом целых слов читают, по этому можете просто дополнительно работать с теми словами которые они сейчас проходят, сделать карточку на каждое слов и играть с ними- это уже сильно поможет. Вот например подборка игр с карточками http://proenglish-blog.ru/doshkolniki/angl...artochkami.htmlЯ правильно поняла, что ваша дочка не успела еще запомнить алфавит, по этому ей тяжело идти дальше? Отредактировано: Окунь в 13 дек 2018, 13:54
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|