Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
у нас повтор идет, как беларусы целовались в конце , она пара наверное
я думаю, что и румыны пара. Парень на девушку смотрит прям ой) Да и в полуфинале они когда радовались, что прошли в финал, то он ее так обнимал, так обнимал
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!" Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
я вчера моного пропустила, как фаны гопак танцевали
Зануда пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1473
Украина молодцы, было приятно посмотреть, все понравилось очень Киев волшебный Победитель странный...ну да здоровья ему) Голосование жюри я вот вообще не поняла - Греция Кипру 12, Кипр - Греции 12, такой везде междусобойчик, ни грамма объективности А состав финала был сильный: Бельгия, Молдова, Румыны, Азербайджан - очень хороши)
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
нам очень и беларусы и молдоване в этом году,классные.
Мне не стыдно пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28764
есть
есть
Ответ на сообщение Lady Dayan от 14 мая 2017, 09:17 Посмотрела. Песенка у нее средненькая. Отреагировать на форсмажор не сумела. пересматривать нечего.
Собственно паренек отразил все отношение к этому конкурсу. Победа португальца закономерна. Мы же уже заявили своего исполнителя на следующий год.
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Боже, венгр. Как вино, с каждым разом звучит все круче
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
nagana, спасибо. Реально все прошло мегакруто как для нас) Приезжайте в Киев, он и правда прекрасен
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных