Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!" Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Mне второе выполнение вместе с сестрой гораздо больше понравилось. Ho c такой песней занимают либо 1 место, либо последнее. Ибо нeликвид полнейший на этом празднике третьесортной попсы
* Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3356
shustik_ne
Девушки, стесняюсь спросить, а португалец психически здоровый Песня хорошая, но как Рыбак поет мне больше понравилось не внятных подвываний португальца, хотя вроде и голос у него красивый
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!" Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
крупный водоплавающий грызун Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Да в целом всё как-то очень позитивно было, дружно. Мне понравилась атмосфера.
Н.Б., да 15 суток дадут, имхо. Дурак. конечно, ну что с него взять.
Шизиков везде хватает, одни в церквях раздеваются,другие на ЕВ жопу показывают,третьи яйца к красной площади прибивают Сегодня по запросу наткнулась та акт совокупления в Биологическом музее. Кошмар,как же много таких вот шизиков.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных