Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евровидение 2017, Украина, Киев
Schatzeli |
15 мая 2017, 10:20
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Мне ещё запомнилось жутко говорливыми ведущими...блабла бла блабла бла.. Этим грешат многие.Я на итальянский переключала,так там свои комментаторы болтали столько,что даже песен не слышно было
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
15 мая 2017, 10:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
прямом эфире во время выступления Джамалы, какой то украинец выскочил на сцену и снял трусы круто  я проспала все Может это был белорус с прошлого Евровидения... Так скажем выполнил обещанное Вообще Евровидение чудесный фриковатый конкурс, чисто поражать в мае, расслабиться и получить удовольствие. Этим грешат многие.Я на итальянский переключала,так там свои комментаторы болтали столько,что даже песен не слышно было помню когда Евровидение было в Латвии.. Вел мой любимца Рейнолдс Кауперс... Так они тааак мало были на сцене 2 слова и ушли и не послушать не полюбоваться.. Нордические северяне А итальянцы... Это говорун на говоруне
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
15 мая 2017, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение ЛёликиБолики от 15 мая 2017, 10:09ЦИТАТА ( ЛёликиБолики ) 2. проплачено (отсюда и такое знание темы) Я, честно говоря, написала про него вне контекста принимающей страны. Так про него писали ( что его покупают специально) , когда он этой "звезде" кардашиан под юбку залез. Еще кто то из мужчин-знаменитостей ему пощечину дал, потому что он приставал.
|
|
|
|
Saga |
15 мая 2017, 11:09
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
Интересно получается, значит Кимка ему приплатила,чтобы он ей попу поцеловал и на землю повалил, а мужики звезданутые,чтобы он им лицом об пах потёрся  А ещё он на показе мод почти голышом выскакивал на подиум, на что только организаторы не идут, чтобы ихнюю моду смотрели
|
|
|
|
Tori** |
15 мая 2017, 11:21
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28744
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 15 мая 2017, 10:00Я даже не знаю, что это. Крыша какая-то. Сегодня пою с утра болгара. ...ничего так.. Жалко мальчишку. Все-таки его московское происхождение и нахождение в Крыму сыграло с ним злую шутку. какой то украинец выскочил на сцену и снял трусы Какой-то украинец в австралийском флаге. Что он этим хотел сказать, загадка. Зачем его пустили в зал СБУ, зная его скандальную репутацию тоже загадка.
|
|
|
|
Knyaz |
15 мая 2017, 11:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Все-таки его московское происхождение и нахождение в Крыму сыграло с ним злую шутку. какую? С него трусы сняли чтоли?
|
|
|
|
Saga |
15 мая 2017, 11:29
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
ЦИТАТА Жалко мальчишку. Все-таки его московское происхождение и нахождение в Крыму сыграло с ним злую шутку. . Какую злую шутку!вы о чём? Они второе место занял, в 17 лет. Это для него такой старт в карьере хороший! Выходит Испанец по жюри не зря с бубликом остался, русский шпион не иначе!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
15 мая 2017, 11:29
|
 |
Все-таки его московское происхождение и нахождение в Крыму сыграло с ним злую шутку. Так всё таки засудили/недооценили/подставили?  а без вот этого вообще никак?
|
|
|
|
Tori** |
15 мая 2017, 11:31
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28744
есть
есть
 |
какую? С него трусы сняли чтоли? Да я про Костова. Какую злую шутку!вы о чём? Они второе место занял, в 17 лет А мог бы и первое.
|
|
|
|
Schatzeli |
15 мая 2017, 11:31
|
 |
русский шпион не иначе! Как минимум корни,не иначе
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|