"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!" Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Saga, видно что чуть не плачет, ее очень низко оценили после после первой репетиции, но как правилно народ пишет, ее песня уже хит, я уже два месяца каждый день почти слушаю, она у меня в плей-листе. Мой голос за нее будет.
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
* пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Лилия 17.092011
И правильно, что не будет, сразу Европе станет скучно и неиинтересно, кому они интересно будут вставлять палки в колёса и против кого будут плести интриги, без России конкурс теряет актуальность и популярность.
Так песня нравилась, а на репетициях выяснилось, что она просто ребёнок напуганый и поёт совсем не так как в клипе
оспидя, где же тот бархатный голос?! Я песню эту просто обожаю, в плей-листе у меня давно она, итальянец и эстонцы. Надеюсь соберется девочка. Транквилизаторами ее накачать
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Слабенькие совсем в этом году песни, может сами выступления помогут сделать нормальное шоу. Обязательно посмотрю полуфиналы (на мой взгляд там всегда что-то вкусное, обычно с минимум баллов без прохода в финал).
Нынешние фавориты мне совсем не понятны: итальянца принималась смотреть несколько раз - не осилила даже треть. Пробовала слушать - то же. Всех выступающих дев если не смотреть, а слушать, будто бы поет одна и та же - все песни, лишь бельгийка вокалом отличается. Швед ну никакущий, не считая модельной внешности. Подобных уже 100 раз видели, да и песня бледная. Явно не хотят снова выиграть, ведь в стране полно прекрасных вокалистов и авторов песен. Хотя по традиции может попасть в 5-ку лучших. Минимум в 10-ку. Российский выбор был странным, учитывая исполнение и вокал, хорошо, что не придется в этом году Самойлову слушать. А к следующему году может будет получше. Украинский выбор странноватый, учитывая, что было из кого выбирать. Но судя по поведению Джамалы был приказ сверху сделать средненький выбор, чтобы не дай бог снова не победить. У Португалии не форматное выступление, может поэтому многим нравится. Надеюсь Собралу все-таки удастся приехать (сердце слабое, может не выдержать перелета) и он хорошо выступит без репетиций. Монтенегро - мне приятны на вид подобные мужчины, но не этот Славко - что то в нем не то. Он мне напоминает почему то нашего Зверева, слишком жеманный. Хотя очень фотогеничный. Ему бы молчать и вообще не двигаться. Песня не цепляет. Израиль - милый парень, песня бодрая, но все таки не тот уровень, что обычно бывает на выступлениях у его соотечественников.
Вообще на 1 место никто не тянет - ни "болгарин" (довольно хорошо поет, но песня нудновата), ни австралиец Isaiah, хотя он может единственный достоен (прекрасный вокал, но так как песня не "для ног", большинство не оценят):
Лично я из всего могу на повторе слушать лишь 2 песни, хотя уверена, что они много голосов не соберут: 1) Довольно бодренькая - эстонского дуэта Koit Toome & Laura (вокал и интонации парня напоминает мне Томаса Андерса) 2) Лирическая песня - румяного ирландца по имени Brendan Murray, с не просто высоким, а прямо-таки женским голосом.
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных