Без обещаний жизнь печальней ... пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
Мне Азербайджана песня нравится. Номер они замутили, с конём! Как я читала смысл - на стремянке её мужчина, который не даёт ей моральной свободы , поэтому она мается в чёрной комнате, а он свысока так ещё и маску коня нацепил , но она разрывает эти стены и выходит на свободу! А конь- то есть мужик маску снимает! Короче незнаю, что и думать, вроде смотрится круто, но боюсь многие не поймут, тем более те кто в первый раз смотреть будут, просто не успеют врубиться в эту зоологию Песня короче получилась о том - " как бывает, когда ты зоофил, и твой конь больше тебя не любит"
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!" Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Saga, номер очень неоднозначный, все обсуждают, что значить голова коня) " как бывает, когда ты зоофил, и твой конь больше тебя не любит" жесть
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Первыми из финалистов репетирует украинская группа. Да, вы наконец дождались: голова стоит у них номере. По сути кроме этой головы больше ничего нет. Номер в темно-синем цвете. В конце номере на сцене от головы (на полу сцены) мы видим плечи. Получается вот такой вот человек. Голова и плечи по цвету похожи на серебро и бронзу в течение номера. В глазах головы установлены световые прожекторы, которые горят. Сама группа стоит у микрофонных стоек и своих инструментов. Никакого движения нет. Вокал у Галича стабильный, как и всегда, без особых сюрпризов. Я не могу сказать, что это последние места финала. Всё-таки они одни играют на рок-поле и это может помочь им достичь топа-15. От очевидцев Следуюущий итальянец, главная интрига. https://www.youtube.com/watch?v=bAaot1QNHFQ
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Один из фаворитов этого года Франческо Габани из Италии впервые вышел на украинскую сцену. Франческо в костюме поёт возле стойки потом берет микрофон и разгуливает по сцене со своей обезьяной. Позади стоят 4 бэк-вокалиста. На заднике появляются сначала всякие орнаменты в белом цвете, потом много рук в радужном цвете, и наконец эволюционная картинка от обезьяны к человеку, где каждый из представителей соответсвует одному из цветов радуги. В пресс-центре восприняли ожидаемо бурно, но уверенных в безоговорочной победе очень мало. Пишут, пресса в восторге. В общем, похоже таки фаворит №1. https://www.youtube.com/watch?v=yQCLoNNesG8 Испания
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Пишут, пресса в восторге. В общем, похоже таки фаворит №1.
я тоже в восторге. Обожаю эту песню, весенняя, солнечная, заводная. И думаю, что следующее Евровидение пройдет в Италии. Я не вижу ему достойных конкурентов. Особенно если Бланш будет так же испуганно блеять.
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных