Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Если бы это был представитель от России, то претензии еще как были бы...
Ко всему Кристиан - россиянин, москвич. Выступай он за РФ, отстранили бы, не задумываясь.
Желаю удачи нашим Кристиану и Арцвик)))) и странам, которые они представляют, Болгарии и Армении. Россия не участвует, но россиян на конкурсе - двое. И это прекрасно.
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!" Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!" Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Saga, я за беларусов буду голосовать, ирландец пройдет, он поет очень классно.
Без обещаний жизнь печальней ... пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
Lady Dayan, А я за белорусов уверена, они точно пройдут, среди баладного сонного царства они выгодно выделяются. Они мне тоже нравятся и номер очень красивый А вот Ирландец не всем нравится. Хотя вот Пресняков ещё худшим голосом многим нравился.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных