Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
* Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Я ничо не пила и не ела. Не рассчитывала на родную кружевную гитарку. Вела себя хорошо. И даже это не помогло присмотренному мной коню и азербайджанской Нине Хаген
крупный водоплавающий грызун Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
И да, очень интересно, какую музыку для думающих нам предложит Португалия в следующем году
да...не приятненько он сказанул.Это ж надо так умудриться - всё время прикрываясь болезнью молчать,а после победы.одним предложением обосрать всех участников.
да...не приятненько он сказанул.Это ж надо так умудриться - всё время прикрываясь болезнью молчать,а после победы.одним предложением обосрать всех участников.
Ответ на сообщение ЛёликиБолики от 14 мая 2017, 00:15 Теперь я подозреваю, что он просто не соизволил снизойти до репетиций , а сердце это отмазки. Кстати кто, там пропустил историческое выступление Джамалы? Название видео уже своего рода девиз
крупный водоплавающий грызун Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
ЛёликиБолики, надо же, а на вид такой нЭжный и песня мур-мур-курлы-курлы. Журналисты отомстят ему за такие вбросы.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных