Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Смешные высказывания наших детей -3, Устами младенца глаголет истина)))
Sher |
17 янв 2018, 10:27
|
Тупелька ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1113
Александр 03.09.93
Елизавета 19.12.12
теперь точно все☺
 |
- Лиза, ты дружишь с кем-нибудь из мальчиков в группе? - Да, с Демидом. - Он тебя не обижает? - Нет - А кто у вас самый баловник в группе? - Мирон. его Ольга Анатольевна и Марина Владимировна... - Ругают? - Да - И в угол ставят? - Да, у нас в садике много углов!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Ale Yan |
17 янв 2018, 10:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
Может и не очень смешно, но каламбурно Стою у порога на выходе, ищу телефон. Старшему: - Денис, я где-то свой телефон посеяла... Идёт искать: - Сейчас пожнёшь... Надо было злющую мачеху туда отвезти, и проблема решена! Небольшой офф. Тоже никогда не понимала этого манёвра - предать дочь ради чужой тётки, но в жизни чаще так и бывает, проверено на себе(((((
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
17 янв 2018, 10:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Увидели фотографию, на которой несколько детей "сидят в телефонах" на перемене. Я спрашиваю сына: - Что дети делают? - Излучают себе глаза. Сын видит рекламу похудания "Минус 8 кг", и фото девушки. Удивляется: - Она весит всего 8 кг? - Это "Минус 8 кг". - МИНУС 8 КИЛОГРАММ ВЕСИТ???
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Ale Yan |
17 янв 2018, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
С младшим проходили мимо мимо магазина, там светится рекламная надпись 1+1=3. Сын оооочень удивился: Мам, оказывается, 1 плюс 1 будет три, а не два... Еле объяснила, для чего так написали
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
17 янв 2018, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Мне вчера младший (3 года) рассказывал, откуда дети берутся  Говорит: - Я уже этого не помню, но формировался я в животике. А потом лез, лез и вылез. -Как вылез-то, Федя? - Ну как. Ты сидела с открытым ртом, и я оттуда вылупился - Федя, а как же ты в рот попал? - Ну, я поднимался всё выше и выше и выпал изо рта. - А шея? Она же узкая. Не пролезть))) Нет, ты наоборот вниз опускался и между ножек вышел у мамы. - Что? Прямо из п*пы  Мама, мы должны это нарисовать и записать! Божечки, как рано пришлось доставать книжку по физиологии))))) Старший только перед школой этой темой заинтересовался.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
17 янв 2018, 11:12
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
оттуда вылупился Лунтик
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
25 янв 2018, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
- Мамочка! Я очень голодненькая! Я хочу пообедать! -Ты обедала полчаса назад! - Ну да, но я мороженое хочу! - Но мороженое же не обед! - Ааа, тогда завтракать хочу! Дед спрашивает: " Милая внученька, что тебе привезти?" Мелочь не будь дурой: " Вези вези дед все что у вас там есть! И про маму мою не забудь! У неё ни черта нет!"
Сказали "спасибо": 22 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
25 янв 2018, 18:53
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Мальчику 6 лет, его двоюродному брату 2. Спрашивает - сколько будет Петеньке, когда мне будет 12? Объясняю, что разница всегда будет 4 года, сейчас тебе 6, Петеньке 2, потом тебе 12 - Петеньке 8 и тд. Решаю закрепить, заодно, логику и математику и спрашиваю - а сколько будет тебе, когда Петеньке будет 100? И слышу ответ: - Когда Петеньке будет 100, мне будет кладбище.
Получилось неожиданно и смешно, как ни странно.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
25 янв 2018, 19:16
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Решили испытать на ребенке анекдот про разделение на домашних идиких животных. Ну там, где мама раскладывает с ребенком животных по кучкам на диких и домашних, и тут папа входит. Мама для прикола спросила: -А папа какое животное? Ну ребенок и сказал, что домашнее. Папа обиделся. А у нас Тоня возмущенно ответила: -Нееетььь! Папа - это людия! И мама - это людия. А Тоня - это детия. У нее какой-то странный иностранный акцент при произнесении "я" появился недавно.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
25 янв 2018, 19:35
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Маевка,  молодец Тоня.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|